Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Смотрим правки пользера Fye D. Flowright за сегодняшнее число. Смотрим http://norrath.ru/wiki/Перевязать_раны Смотрим английский оригинал http://eq2.wikia.com/wiki/Bind_Wound Нужно: русифицировать шаблоны для ОД. Возможно, что здесь как раз и имеют значение правки мои за сегодняшнее число. Зачем это нужно: настройте мне шаблончики, а я займусь наполнением раздела по ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Я дико извинияюсь, но править ничего не надо - шаблон несложный, справлюсь сам. Буду осваиваться с ними понемножку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Кстати шаблон можно попросить Фуего сделать какой-нить свой, если на оригинальной вики он не понравится + смотри там есть 2 варианта AA и AA2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайонелла 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Фай, а зачем ты подавлял категорию EverQuest II? Это на eq2.wikia.com она нужна, потому что там несколько игр разных, а у нас одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Это потому, что он сам все делал и не в курсе о творениях нашего коллективного разума, а я перевод шаблона не проверила =)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Это потому, что в вики могут добавлять статьи, которые невозможно отнести к какой-либо конкретной категории, и такие статьи как раз добавляются в категорию "EverQuest II", т.е. в корневую категорию. Это также потому, что в вики статьи поделены на две основные категории - игровой контент и техническая документация, и я не вижу причин для того, чтобы убирать такой подход. Это еще также и потому, что не стоит забывать про информацию о LoN. С шаблонами по ОД проблем нет, но уж очень тяжко будет перенести всю инфу про ОД. Я полдня возился с ОД воина - это слишком медленно получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Угу, я вожусь с умениями и конца края не видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.