Jump to content

Комменты в шаблоны описания вещей

Recommended Posts

Блинна, в Вики надо добавить русские комментарии в шаблоны описания вещей. Я могу посидеть перевести, но я не знаю как править шаблон. Сделать это важно и нужно, так как сейчас из за отсутствия комментов в шаблонах, описания вещей которые уже в вики некорректны, так как в них отсутствует половина данных (резисты в частности) А происходит это из-за того, что народ заносящий информацию не понимает что есть что

Хм.. не нахожу. Глючу что-ли? Поищу ещё потом. Но про шаблоны остается актуальным. Я например хотела попробовать какой-нибудь предмет занести из трофеев рейда и не смогла. Надо знать английские термины... Если дать коммент с переводом, будет сильно проще.

Просто я в ближайшее время хочу по крайней мере три рейда Союза начать просить загонять инфу по трофеям, но в таком состоянии шаблонов думаю этого делать не стоит.

Не, не будет. Потом мб добавим. Я, ежель честно, хочу быстрее разгрузиться сейчас с итемстатсом и пустить его в релиз, чтобы начать мучать Протоасикрита другими задачками.

А к доработке итемстатса вернуться позже и опираясь на реакцию пользователей.

Хм.. не нахожу. Глючу что-ли? Поищу ещё потом. Но про шаблоны остается актуальным. Я например хотела попробовать какой-нибудь предмет занести из трофеев рейда и не смогла. Надо знать английские термины... Если дать коммент с переводом, будет сильно проще.

Просто я в ближайшее время хочу по крайней мере три рейда Союза начать просить загонять инфу по трофеям, но в таком состоянии шаблонов думаю этого делать не стоит.

Ты пользуешься кнопками вставки шаблона? Там вроде напротив каждого поля все расписано, для чего оно.

Дай плиз пример, где непонятные английские термины.