Перейти к содержанию

Немного об эквипе для рейдов

Sarinita

Рекомендуемые сообщения

На офф форуме есть ветка топгир для Осквера.... Там в ней есть такая штука в списке

\aITEM -1545990367 -1172585549:Манжеты защитника головастиков\/a – линейка квестов Риит (Кунзарские джунгли) в Себилисе. (Вот на Английской Вики)

И в списке нет например того что сейчас ношу:

[item]Руна-кольцо защитника[/item]

Так вопрос в вот чём.

Ну молчу про резисты, которые лишними не бывают и чуть лучший стат по МДР на Руне.

Но неужели от фонаря бабахающий прок на 347ХП на группу, скорее всего ушедший по моему в молоко, лучше чем +3 крита исцеления? Кто что думает по этому поводу?

Хилы в топ шмоте предпочитают хилить проками)

А если серьезно, то при одетом танке и экстремально высоком дпсе танка некогда хилить. Его просто не успевают пробить) Как я заметил многие хилы в треш зонах одеваются на дпс и вполне справляются с отхилом танка. А проки рулят)

Не ну я понимаю прок вот на этой шапке

[item]Покрытый рунами шлем[/item]

С тех пор как ношу, не могу не нарадоваться.

Зверски хорош!!! А тот? 347ХП, максимум 3 раза в 2 минуты неизвестно в какой момент, скорее всего когда вся пати зелёная..... Не лучше ли всётаки критхил? Ну и резисты получше, тоже немаловажно ....

Не ну я понимаю прок вот на этой шапке

[item]Покрытый рунами шлем[/item]

С тех пор как ношу, не могу не нарадоваться.

Зверски хорош!!! А тот? 347ХП, максимум 3 раза в 2 минуты неизвестно в какой момент, скорее всего когда вся пати зелёная..... Не лучше ли всётаки критхил? Ну и резисты получше, тоже немаловажно ....

Сари,если ты имеешь в виду прок Насильственное исцеление на пати (я к сожалению не могу посмотреть шмотку),то она очень пригодится,когда кто-то из твоей пати вынужден будет оказаться вне радиусе действия спеллхила,т.к. работает независимо от расстояния.Где это есть в Т8? Сафирка-мало ли из тоей пати там на статуях будет человек стоять и хоть с мазью фури,а всё одно помощь лишней не окажется.На Друушке,когда 4 человека на статуях вне зоны действия хила,на Нексоне-при сборе коллекций.Просто каждая шмотка ценна по своему в определённой ситуации и подбирается эквип под конкретного моба.

А по поводу указанной тобой шмотинки-так прок абсолютно понятен,если ты постоянно держишь в цели танка(интересно,где ещё оскверу,как не с танком быть),то групповой или соло каст вардов(которые тоже считаются заклами на хилл) или подхиливание приводит к тому,что ты танка ещё вардишь на 1,5к проком.

Изменено пользователем Сархангел

Ну я про это и говорю, что супер прок. Так он не просто на 1,5к. Он действует 30 сек и регенирирует каждые 5 секунд опять до 1,5к !!!!!!!! При наложении группового щита или хилки зачастую вся патя защитована индивидуальными щитами с этого прока -))))

Сари, групп проки выбиваются групп заклинаниями, можешь смело умножать процент срабатывания в 6 раз при использовании груп хилки, в итоге прок срабатывает почти при каждом использовании групп абилки.

Сари, групп проки выбиваются групп заклинаниями, можешь смело умножать процент срабатывания в 6 раз при использовании груп хилки, в итоге прок срабатывает почти при каждом использовании групп абилки.

не совсем так ))) если внимательно прочитать прок,то написано при чтении заклинания исцеления.Я могу допустить пати из одних милишников или магов,но пати из 6-ти хилов несколько сурово :)

не совсем так ))) если внимательно прочитать прок,то написано при чтении заклинания исцеления.Я могу допустить пати из одних милишников или магов,но пати из 6-ти хилов несколько сурово :)

Если речь об этой шляпе, то групповое исцеление считается за 6 заклинаний и прок срабатывает всегда, накидывая от 2 до 6 щитов на членов группы. Я перед пулом кидаю крупповой хил и групповой щит и на пул в 90% случаев вся МТ пати отщитована (на каждом висит) Тут вот еще вопрос вылезает, никак не могу понять стакаются щиты или нет (в группе 2 шапки)

Ещё о шмоте. Выбила в Кор-ша [item]Кушак Энтрая[/item]

Опять же в топгирах нигде не обнаружен. Опять я что-то не понимаю? Ведь для шамана + к исцелению и есть самый самый топгир (ну спелхаст понятно ещё, только спелхаста совсем мало)

Топгиры тоже живые люди пишут, возможно что-то забывают. Не заню из каких источников Жемчужная формировала свой Топгир, если из собственоручно добытх выщей, возможно он ей просто не упал. Поясок хороший. Для шамана плюс к хилу и скорости каста приоритетны.

Изменено пользователем Гита

На офф форуме есть ветка топгир для Осквера.... Там в ней есть такая штука в списке

\aITEM -1545990367 -1172585549:Манжеты защитника головастиков\/a – линейка квестов Риит (Кунзарские джунгли) в Себилисе. (Вот на Английской Вики)

Но неужели от фонаря бабахающий прок на 347ХП на группу, скорее всего ушедший по моему в молоко, лучше чем +3 крита исцеления? Кто что думает по этому поводу?

Сари эту браслетку незнаю как оскверы но храмовники точно частенько носят ( кому не лень квест было сделать) тут смысл в том чтобы подобрать 3-5 вещей с проком "Отягощаю щее лечение" или подобным ему. Тогда вполне возможно из красного поднять всю группу до полного хп кинув групповой хилл который сам по себе лечит гдето всего лишь 2000 хп. Не совсем понимаю как такое происходит но проверено лично при 4 вещах с таким проком. Но использовать одну подобную вещь в принципе не имеет особого смысла , только если ничего лучше на данный момент в этот слот нет. У меня этот прок при наличии 4 вещей если по группе активно аоешат может давать до 30 - 40% от всего ХПС при прохождении инстов. Лично для моего варианта одежды эта манжетка более полезна чем 3% критхила, тем более я только хилы и кидаю ведь реактивы тоже запускают этот прок вотличии от щитов. ( если ты посмотришь топгир на храмов там и более неожиданные вещи бывают)

Но думаю конечно поскольку у шамана главное это щиты то конечно критхил наверно более полезен.

• 2 недели спустя...

Сари, ты упускаешь такой момент, что и % крит-хила и +к хилу имеют свой предел и как раз тогда очень полезны становятся такие вещи... а крит хил для шамана... как бы гораздо менее актуален чем, например, для друидов ... ну, я бы предпочел +к хилу или в идеале - ускорение прочтения заклов ... )))

Как то раз в КЗ (скорее всего не раз, но именно раз я интересовался конкретными цифрами) один единственный плащ с таким проком выдал ~10% моего ХПС по зоне, так что не все так бесполезно... (лень моя все не даёт мну получить штанишки на шамана с проком таким...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...