Клот 0 Posted October 19, 2008 Report Share Posted October 19, 2008 (edited) Раскладка KoS KoS Ветка ловкости - в принципе почти вся направлена на скорость каста, кроме 3 которая уменьшает время востановления и повышает защиту. Позже когда смогу одется достоточно хорошо и буду достигать совместо с колпаком трубадура капа по повторному использованию заклинаний пересмотрю эту ветку и повозможности вложу 8 очков именно в 3 (Хронодвижение). Ветка интеллекта - самые важные это 4 и 5 умения которые дают криты заклинаниями (4) и 15% урон от заклинаний (5). Менять в этой ветке со временем пока ничего не планирую. Ветка выносливости - самая спорная для меня, но имеет свои плюсы. Второе умение понижает ненависть моба по отношению к члену группы (моб должен быть в цели у игрока) - на мой взгляд не очень пригодится хотя иногда его использую. Третье умение увеличивает шанс на крит исцеление для группы в данный момент на 12% (макс 16%) - учитывая что я часто нахожусь в МТ пати довольно полезно. Четвёртое умение снижает усиление ненависти членов группы - не бойцов - на данный момент 6% (макс 8%) - совместно с бафом трубадура очень не плохо, а само по себе мало что даёт. Возможно буду менять эту на ветку мудрости или на ветку силы (что менее вероятно). Раскладка EoF EoF Ветка Зачарования (выделено коричневым цветом) - все кроме первого самые важные бафы иллюзиониста потому вложил по максимуму, ну и последнее умение даёт очень не плохой баф на двойную атаку. Менять чтолибо в этой ветке глупо. Ветка Время (выделено синим цветом) - улучшение основных бьющих спеллов иллюзиониста. Опять же вложил по максимуму во всё кроме Пессимизма - т.к. это дебаф на психику его стараюсь перевешивать до окончания действия, последнее умение даёт всеми любимый баф Сжатие времени . Менять в этой ветке нечего. Ветка Проникновение (выделено красным цветом) - контрольные заклинания иллюза влаживал по принципу - а больше некуда - разве только в подавление можно вложить 5 очков т.к. оно стало наносить дамаг, а можно и не влаживать . Последнее умение даёт кратковременный баф который понижает сопротивляемость моба к заклинаниям всей группы - полезно особенно в РоК зонах где мобы имеют 80+ лвл и не плохие резисты. Менять в этой закладке ничего не планирую. Продолжение следует - ждём нового аддона. Edited October 24, 2008 by Фай Д. Флоурайт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luchsoid 0 Posted January 31, 2011 Report Share Posted January 31, 2011 (edited) А кто-нить знает хоть намеком что поменяется в Од у иллюза после аддона? Edited January 31, 2011 by Luchsoid Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стандар 4 Posted February 4, 2011 Report Share Posted February 4, 2011 Продолжение следует - ждём нового аддона. Сообщение отредактировал Фай Д. Флоурайт: 24 Октябрь 2008 - 03:190 однако) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts