doniel 0 Posted October 28, 2008 Report Share Posted October 28, 2008 Всем привет...Столкнулся с такой проблемой...вот в последнее время евер стал "по зверски" вылетать...Почти при каждой смене локации игра вылетает в главное меню..а иногда и просто без смены вылетает...играть так тупо и надоедает это...Подскажите плиз что делать!? хочу нормально играть)кто знает плиз поделитесь советом..в техподдержку пока что не обращался...хотелось бы решить эту проблему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Няя 0 Posted October 29, 2008 Report Share Posted October 29, 2008 ждать, нервничать или заняться реалом. такие проблемы в игре после (до, во время) каждого её обновления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Телхар 1 Posted October 29, 2008 Report Share Posted October 29, 2008 Вчера занимался входом-выходом с аккаунта МНОГО раз. Грузился на ура - никаких зонингов. И ни одного вылета, может надо с мониторинга соединения начинать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слэйд 0 Posted October 29, 2008 Report Share Posted October 29, 2008 Зоннинг по моему старая головная боль Эвера. От которой пока не придумали панацеи. У меня вылеты случаются, порой часто, порой совсем нет вылетов. Думаю это зависит от провайдеров-раз и от загруженности сервера-два.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одинн 0 Posted November 1, 2008 Report Share Posted November 1, 2008 (edited) Зоннинг по моему старая головная боль Эвера. От которой пока не придумали панацеи. У меня вылеты случаются, порой часто, порой совсем нет вылетов. Думаю это зависит от провайдеров-раз и от загруженности сервера-два.... ну если вылеты только у тебя одного - то может дело и в компе, хотя как правило при такого рода проблемах приложение или виснет или падает на рабочий стол Edited November 1, 2008 by Одинн Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Слэйд 0 Posted November 1, 2008 Report Share Posted November 1, 2008 ну если вылеты только у тебя одного - то может дело и в компе, хотя как правило при такого рода проблемах приложение или виснет или падает на рабочий стол Ну не в компе, это я точно могу тебя уверить. Все таки в компах шарю и другие игры (по типу Кризиса, Фолл3, Call of Duty 4) идут без проблем и без вылетов. Так что методом исключения-дело в игре или в соединении.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts