Перейти к содержанию

Профит в ТСО

Рекомендуемые сообщения

утром зашла - вроде банк и прочая работает и с ума не сходит. но

1) чат не работает напрочь... точнее я то вижу что пишут другие, но ответить невозможно. никак=)

2) окошко где кол-во ОД показывает макс 140 =)

на самом деле все фигня, но что с чатом делать?????

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вейдара сказал:

1) чат не работает напрочь... точнее я то вижу что пишут другие, но ответить невозможно. никак=)

У меня профит, и с чатом нет никаких проблем, и ОД 200 показывает, все нормально работает

а подскажите пожалуйста, у меня теперь окно враждебных заклинаний и действующих эффектов пустое, можно как-то вернуть?

пишу как инквизитор, не знаю как у остальных классов хилов, но у инквизиторов нельзя снимать доты через окно группы

точнее можно только с себя, с остальных только 1 раз и все... пока поставил фуего, там наоборот с себя нельзя зато с группы можно, профит пробовал ставить последний поверх старого, с нуля, пробовал все 4 вида окна группы загрузить, ни один не пашет...

Вейдара сказал:

В настройках окна чата выстави опцию 'Рамка и заголовок' в значение "Нет".

Насчет ОД - мож это временное явление было?

4EJLO6PEK сказал:
а подскажите пожалуйста, у меня теперь окно враждебных заклинаний и действующих эффектов пустое, можно как-то вернуть?
Проверь их размер - может они слишком маленькие, чтобы что-то показывать. А может их надо просто включить - комбинации не помню... с кнопкой Alt какая-то буква.

Табитс сказал:
пишу как инквизитор, не знаю как у остальных классов хилов, но у инквизиторов нельзя снимать доты через окно группы

точнее можно только с себя, с остальных только 1 раз и все... пока поставил фуего, там наоборот с себя нельзя зато с группы можно, профит пробовал ставить последний поверх старого, с нуля, пробовал все 4 вида окна группы загрузить, ни один не пашет...

Ну раз ты все перепробовал - напиши на eq2map@gmail.com -- я вышлю вариант исправления.

млин, поставил последнюю версию профита, внизу не оказалось панели, там где всякие резисты показаны, потыркал, ничего сделать не смог, и пришлось профит снести, если это можно исправить напишите как

Ойбалит сказал:
млин, поставил последнюю версию профита, внизу не оказалось панели, там где всякие резисты показаны, потыркал, ничего сделать не смог, и пришлось профит снести, если это можно исправить напишите как
Из-за специфики работы и сохранения UIBuilder, в котором велась работа по внесению изменений, в файле _ProfitUI_ControlCenter.xml сработала обработка кода, который сам себя заменяет. В итоге, получилось, что уже не выполняется.

В том самом файле, найти:

Name="ProfitUI_ControlCenter" OnShow=" "
и заменить на:
Name="ProfitUI_ControlCenter" OnShow="Startup.Press=true"

Fuego сказал:
Из-за специфики работы и сохранения UIBuilder, в котором велась работа по внесению изменений, в файле _ProfitUI_ControlCenter.xml сработала обработка кода, который сам себя заменяет. В итоге, получилось, что уже не выполняется.

и заменить на:

спасибо, завтра проверю

Fuego сказал:
Ну раз ты все перепробовал - напиши на eq2map@gmail.com -- я вышлю вариант исправления.

А это исправление будет касаться сборки от Fuego :) или профита?

Если это исправление для профита то тоже бы хотел услышать но для осквернителя. :rolleyes:

у меня не работают кресты снятия дебафов ни в окне группы ни в своем окне работает только снятие травмы. Пишет что нет в инвенторе вывел на панель горячих клавиш показывает что у меня их не 50 а 150 причем бутылки на снятие травмы показываются корректно

Изменено пользователем Ленар

Dragonita сказал:
А это исправление будет касаться сборки от Fuego :) или профита?
Это для Профита - человек написал, что в FuegoUI работает снятие.

Dragonita сказал:
Если это исправление для профита то тоже бы хотел услышать но для осквернителя. :rolleyes:
Ну вот посмотрим, как дело пойдет с инквизитором... Хотя... мало тестеров не бывает - отпиши на почтовый ящик (указан выше) - вышлю.

Fuego сказал:

и заменить на:

Спасибо. Панель появилась.

вот нижняя панель появилось,все помогло, но вот жизни моба, не вижу в игре, полоска жизни серая и не вижу полосу опыта гильдии

Наугаль сказал:
вот нижняя панель появилось,все помогло, но вот жизни моба, не вижу в игре, полоска жизни серая и не вижу полосу опыта гильдии
Скриншоты сделай, пожалуйста.

Наугаль сказал:
таких файлов нету именно в папке ProfitUI
Варианты:
  • Отключи Профит (переименуй файл eq2.ini) и посмотри, как в стандартном интерфейсе отображаются неисправности.
  • Если все хорошо в стандартном - переустанови Профит с нуля - без каких либо других модов.

Fuego сказал:
Варианты:
  • Отключи Профит (переименуй файл eq2.ini) и посмотри, как в стандартном интерфейсе отображаются неисправности.
  • Если все хорошо в стандартном - переустанови Профит с нуля - без каких либо других модов.

все, спасибо, помогло, удалил полностью папку ui

почему то закладка Имущество в меню ГХ - не отображается. как поправить?

и почему панельки с бутылками приобрели такой невнятный желтый цвет? как исправить?

Изменено пользователем Вейдара

Вейдара сказал:
почему то закладка Имущество в меню ГХ - не отображается. как поправить?
Удалить eq2ui_PlayerHousing.xml из каталога Профита.

Вейдара сказал:
и почему панельки с бутылками приобрели такой невнятный желтый цвет? как исправить?
Не понимаю о чем ты говоришь. Меньше слов - больше скринов. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...