Dragonita 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 пишу как инквизитор, не знаю как у остальных классов хилов, но у инквизиторов нельзя снимать доты через окно группы точнее можно только с себя, с остальных только 1 раз и все... Я так понял решения нет и не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Я так понял решения нет и не будет?Пока инквизитор пропал или еще выполняет последний трудоемкий тест. Ты если хочешь помочь - пиши на eq2map@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragonita 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Пока инквизитор пропал или еще выполняет последний трудоемкий тест. Ты если хочешь помочь - пиши на eq2map@gmail.com Так уже неделя прошла как писал туда. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Dragonita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Так уже неделя прошла как писал туда.Напиши пожалуйста еще раз с темой "Профит". Может в спам попало то письмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пеницилин 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 с ТСО две с проблемки: про исчезнувшую панельку со статами ответ нашел - спасибо еще на одном из альтов постоянно исчезает окошко с квестами с помощью alt-j восстанавливается, но потом опять: бегу, бегу - хоп, нету окна хотя может это и не в профите дело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lopatnik 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Из-за специфики работы и сохранения UIBuilder, в котором велась работа по внесению изменений, в файле _ProfitUI_ControlCenter.xml сработала обработка кода, который сам себя заменяет. В итоге, получилось, что уже не выполняется. В том самом файле, найти: Name="ProfitUI_ControlCenter" OnShow=" " и заменить на: Name="ProfitUI_ControlCenter" OnShow="Startup.Press=true" Неполучилось(( Панель не появилась. Переустановлю профит и попробую заново. У ребят из гилд тоже не появилась панель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionzi 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 с ТСО две с проблемки: про исчезнувшую панельку со статами ответ нашел - спасибо еще на одном из альтов постоянно исчезает окошко с квестами с помощью alt-j восстанавливается, но потом опять: бегу, бегу - хоп, нету окна хотя может это и не в профите дело... аналогичная ситуация, все время пропадет окно с квестом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 с ТСО две с проблемки: про исчезнувшую панельку со статами ответ нашел - спасибо еще на одном из альтов постоянно исчезает окошко с квестами с помощью alt-j восстанавливается, но потом опять: бегу, бегу - хоп, нету окна хотя может это и не в профите дело... аналогичная ситуация, все время пропадет окно с квестом Попробуйте на стандартном интерфейсе поиграть - может это бага игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФрейФей 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ставил последнее обновление профита.(все по инструкции)\в итоге вместо стандартного стиля профита постоянно вылазит стандартный эверовский. как таки включить проит я чтото не пойму, переустанавливал папку UI раза 3 ничего не меняется. у меня стоят eqmap профит и инфоцентр, ставлю сначало карту потом профит потом инфоцентр, но профит таки не работает. или мож он так работает как поменять на стандартный стиль профита это у меня обычно то что стоит, и то что мне нравится http://s61.radikal.ru/i172/0811/8a/ce4e801ec859.jpg а это то что щас вылазит http://i076.radikal.ru/0811/54/488705ee691e.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ставил последнее обновление профита.(все по инструкции)\в итоге вместо стандартного стиля профита постоянно вылазит стандартный эверовский. как таки включить проит я чтото не пойму, переустанавливал папку UI раза 3 ничего не меняется. у меня стоят eqmap профит и инфоцентр, ставлю сначало карту потом профит потом инфоцентр, но профит таки не работает. или мож он так работает как поменять на стандартный стиль профита это у меня обычно то что стоит, и то что мне нравится http://s61.radikal.ru/i172/0811/8a/ce4e801ec859.jpg а это то что щас вылазит http://i076.radikal.ru/0811/54/488705ee691e.jpgНе... не по инструкции ты ставишь или по инструкции, но не понимаешь все ее пункты. У тебя сейчас небось в каталоге \UI есть каталог \EQMAP и \ProfitUI - чего быть не должно. Оставь в каталоге \UI только \Default и \Fonts (остальное удали) и не спеша, по очередно, по инструкциям - установи моды. И лучше начни с Профита, т.к. если опять ничего не получится - у тебя хотябы Профит в игре будет работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФрейФей 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Нет . у меня все лежи правильно. начальный мод и все остальные у него в папке C:\Program Files\Sony\EverQuest II RU\UI\EQMAP ставлю один профит все хорошо. с картой всеж лучше. бы Изменено 27 ноября, 2008 пользователем ФрейФей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пеницилин 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Попробуйте на стандартном интерфейсе поиграть - может это бага игры. ой не на стандартном не смогу уже - подсадили на профит буду терпеть тогда что характерно, бага с исчезновением окна квеста проявляется только на одном альте, на другом же - все нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ой не на стандартном не смогу уже - подсадили на профит буду терпеть тогдаЯ не играть постоянно предложил - а проверить баг. что характерно, бага с исчезновением окна квеста проявляется только на одном альте, на другом же - все нормальноПопробуй поиграть этим персом без профиля настроек интерфейса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Нет . у меня все лежи правильно. начальный мод и все остальные у него в папке C:\Program Files\Sony\EverQuest II RU\UI\EQMAP ставлю один профит все хорошо. с картой всеж лучше. быА ты вкурсе, для того чтобы увидеть мод карты (старой, по сегодняшним меркам), надо в настройках "Интерфейс" > "Карта ..." отключить использование новой системы карт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФрейФей 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А ты вкурсе, для того чтобы увидеть мод карты (старой, по сегодняшним меркам), надо в настройках "Интерфейс" > "Карта ..." отключить использование новой системы карт? Да меня по этому вопросу уже просветили, кстати я все попробовал и заметил что баг вылезает при установки инфоцентра. без него все работает кстати а будет новая карта переделана под EQMAP , Уж больно красочная по сравнению в оригиналом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Да меня по этому вопросу уже просветили, кстати я все попробовал и заметил что баг вылезает при установки инфоцентра. без него все работаетНу так значит дело в нем - не уж-то не понятно )) А если учесть, что Профит содержит последнюю версию Инфоцентра - то и ставить его не нужно. кстати а будет новая карта переделана под EQMAP , Уж больно красочная по сравнению в оригиналом.Ну а здесь по этому вопросу информация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 извините, что пропал, срочно уезжал, сегодня же все опробую из последнего письма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlex 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Появилась небольшая проблема, нажал кнопку не показывать титулы, и обратно не включается, как вернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Появилась небольшая проблема, нажал кнопку не показывать титулы, и обратно не включается, как вернуть?Так... надо смотреть, так как с релизом просочилась модификация этого дела. В игре это команда /show_titles_mode с возможными значениями: 0, 1, 2, 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackAlex 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 В профите так и не работает, а вручну со сзначением 1 норм, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 В профите так и не работает, а вручну со сзначением 1 норм, спасибо.Подправил - будет в обновлении... когда-нибудь... P.S. Да, 3 - лишнее значение - только 0, 1 (горизонтальный вид) и 2 (вертикальный вид). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пеницилин 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Попробуйте на стандартном интерфейсе поиграть - может это бага игры. попробовал (переименовав eq2.ini) - окошко с квестом также исчезает дело не в профите... но чтоже делать Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Пеницилин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 попробовал (переименовав eq2.ini) - окошко с квестом также исчезает дело не в профите... но чтоже делатьПопробуй без профиля персонажа поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пеницилин 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Попробуй без профиля персонажа поиграть. проблема с окном квеста решилась удалением настроек персонажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 проблема с окном квеста решилась удалением настроек персонажаДа - поганый файл и игра с ним погано работает. У него тоже есть понятие "версия" - СОЕ изменяет его структуру, но при этом не очень хорошо контролирует эти изменения при работе со старыми версиями этого файла. По-хорошему, его надо время от времени обновлять: удалить и заново все настроить с нуля. Насчет загрузки из другого профиля - не факт что этот механизм тоже хорошо работает. У меня так: настроил все самое основное и сохранил получившийся профиль в сторонке. Если что-то случается - восстанавливаю из него (копирую файл) -- уже меньше настраивать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.