Перейти к содержанию

EQ2MAP и ее проблемы!!

Рекомендуемые сообщения

доброе время суток!! :rolleyes:

После очередного обновления и установки TSO классная и рабочая карта EQ2MAP заменилась (извините за выражение) н7а дебильную из игры и играть стало практически невозможно и неинтересно. Поиск в ней не работает, мобов не видно, одни инсты и зоны и все. Я не знаю, разве те кто все эти обновления готовит не могут сразу и пропатчить карту EQ2MAP, чтобы не было никаких проблем. Ведь родная карта с игры я не знаю для кого делалась. Курсор как паровоз на полкарты места занимает, найти точку по координатам невозможно. В общем такой фигни наверное больше нигде нет. И вот добрые люди сделали карту, классная и хоть не все там переведено, но по крайней мере можно найти любой координат и моба, если есть координаты.

Я скачал последнюю версию сегодня и поставил, но ничего не произошло, как была эта карта из игры так она там и осталась, хотя по инструкции я сделал все как должно было быть, даже в файле eq2ui_Custom.xml ничего менять не пришлось, так как он уже был изменен ранее и все эти нужные строчки там прописаны.

Но вот почему-то не смог я вернуть карту EQ2MAP на свое место.

Плизз подскажите как быть, может уже кто знает как запобедить эту проблему, вон и файл ProfitUI Reborn by gm9 уже выложили с изменениями под новое дополнение. Может уже и карта такая готова и будет все нормально с ее установкой?

blinnna сказал:
В настройках появилось управление картой, там можно вернуться к старому варианту

Большое спасибо за подсказку, надо будет сейчас попробовать...потом сообщу, что получилось!! :)

• 1 год спустя...

Вопрос:Сейчас как я понял оставили тока рисунок новых карт а старых нет(в настройках нет галочки)?и еще в POI окне можно заменить текст на синий или фот поменять?

post-997-1266388831,4_thumb.jpg

modequ-log-000.html

Изменено пользователем kukuj

еще вопрос с включением новой карты размер окна неуменьшается до нужного размера(на скрине втором самое меньшее что можно уменьшить) а если галку неставить то старая карта выглядит как на первом скрине(размер нормальный но карта неотображается)

post-997-1266390995,84_thumb.jpg

post-997-1266391000,35_thumb.jpg

post-997-1266391191,56_thumb.jpg

В 17.02.2010 в 06:40, kukuj сказал:

Вопрос:Сейчас как я понял оставили тока рисунок новых карт а старых нет(в настройках нет галочки)?

Ты пользовался EQ2MAP [Rus] до СФ?

Ну так сейчас это тоже самое + карты СФ.

В 17.02.2010 в 06:40, kukuj сказал:

и еще в POI окне можно заменить текст на синий или фот поменять?

Можно. Потерялось выделение где-то. Исправлю.

В 17.02.2010 в 07:16, kukuj сказал:

еще вопрос с включением новой карты размер окна неуменьшается до нужного размера(на скрине втором самое меньшее что можно уменьшить)

У ТСО-карты это ограничение разработчиков.

В 17.02.2010 в 07:16, kukuj сказал:

а если галку неставить то старая карта выглядит как на первом скрине(размер нормальный но карта неотображается)

Что значит карта не отображается? Я вот на первом скрине вижу карту. Или это цветная размазня разрабов не карта, по-твоему? :)

В 17.02.2010 в 15:46, Fuego сказал:

У ТСО-карты это ограничение разработчиков.

Что значит карта не отображается? Я вот на первом скрине вижу карту. Или это цветная размазня разрабов не карта, по-твоему? :)

С окном разобрался,включил мини окно оно уменьшаеться как нужно,а первая карта на скрине это карта если неставить галочку в настройках,а если ставить галочку то получаеться второй вариант.

Ну вот в Эвере такая теперь карта,а раньше другая была старая и еще в окне группы неотабражаеться у игроков класс(а иногда отображаеться но как то непостоянно) ,на полосочках и это я заметил еще раньше до обновы в чем может быть проблемма?

post-997-1266428527,74_thumb.jpg

В 17.02.2010 в 17:42, kukuj сказал:

Ну вот в Эвере такая теперь карта,а раньше другая была старая

Знаешь, что меня удивляет? Почему ты задаешь именно такие вопросы (которые устарели на 1+ год), а не например - "что это за квадратик под окном подсказок для заданий?" :)

В 17.02.2010 в 17:42, kukuj сказал:

и еще в окне группы неотабражаеться у игроков класс(а иногда отображаеться но как то непостоянно) ,на полосочках и это я заметил еще раньше до обновы в чем может быть проблемма?

А если поменять вид рамки?

В 17.02.2010 в 19:07, Fuego сказал:

Знаешь, что меня удивляет? Почему ты задаешь именно такие вопросы (которые устарели на 1+ год), а не например - "что это за квадратик под окном подсказок для заданий?" :)

новые карты ввели давно это да но карта отображала стары искизы вот и спрашиваю сейчас после обнова этого небудет да? просто неудобная новая карта "размазня"-как вы сами сказали если нет так нет будем привыкать. Изменено пользователем kukuj

В 17.02.2010 в 19:17, kukuj сказал:

новые карты ввели давно это да но карта отображала стары искизы вот и спрашиваю сейчас после обнова этого небудет да? просто неудобная новая карта "размазня"-как вы сами сказали если нет так нет будем привыкать.

Старых не будет - новые большие, а если почитать "readme EQ2MAP.pdf" - то может не все так уж и плохо. :)

Добрый вечер. 

После последнего обновления привычные кружочки и окружности, отмечающие квестодателей, сменились на непривычные громадные квадратики с рисунками. Есть ли параметр для возвращения привычного варианта отображения квестодателей? 

В 17.02.2010 в 21:25, Michael сказал:

После последнего обновления привычные кружочки и окружности, отмечающие квестодателей, сменились на непривычные громадные квадратики с рисунками. Есть ли параметр для возвращения привычного варианта отображения квестодателей? 

Параметра нет - по позже посмотрю.

• 3 года спустя...

Не хочется открывать новую тему, поэтому задам вопрос тут. Может быть кто-то знает : Есть ли возможность обновить EQ2MAPrus путем добавления в каталоги мода файлов из оригинального EQ2MAP (для ручной установки). Если такая возможность есть, то подскажите какие файлы и из каких каталогов (к примеру для какой-то одной зоны). Идея в том, чтобы совместить нашу карту с оригинальной.

И еще вопрос- На сайте оригинального мода обновление POI если не ошибаюсь производится автоматически, идея нашего проекта была в том, чтобы новые точки вносить на сайте в атлас, а после утверждения редакторами происходит обновление мода, сейчас как я понимаю заниматься этим некому, то может найдется грамотный и добрый человек, который бы смог это реализовать (скрипт или что-то там еще...). А утверждение каждой POI - лишнее, в игре все равно есть возможность убирать ненужные отметки на карте.

Пы.Сы. По вопросу совмещения двух версий вопрос решен.

Изменено пользователем Силвена

• 3 недели спустя...
  В 25.10.2013 в 11:22, Силвена сказал:

Не хочется открывать новую тему, поэтому задам вопрос тут. Может быть кто-то знает : Есть ли возможность обновить EQ2MAPrus путем добавления в каталоги мода файлов из оригинального EQ2MAP (для ручной установки). Если такая возможность есть, то подскажите какие файлы и из каких каталогов (к примеру для какой-то одной зоны). Идея в том, чтобы совместить нашу карту с оригинальной.

...

Пы.Сы. По вопросу совмещения двух версий вопрос решен.

и как?

• 2 года спустя...

А вот такой вопрос. Даже не уверен, спрашивал ли раньше. Новые точки на карте устанавливать и сохранять можно как-то (локально)?

Пробую отметки ставить, получается, устанавливаются, но после перезахода карта опять девственно чистая. Карта локализованная, русская, старая.

Знаю, есть английская, более-менее обновляемая, но там по старым зонам много чего нет, да и с английским не очень ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...