Апраксия 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Добрый день, Недавно, я скачал мод к английской версии Profit, который изменяет левую верхнюю панель (там где указана скорость бега и тд). Мод этот для скаутов, он заменяет уже существующую панель на новую, на ней содержится информация о мили крите, дабл атаке, ДПС моде и ускорении. Но поскольку эта панель заменяет уже существующую, то у меня просьба (ну или вопрос ): нельзя ли как-либо переделать (расширить) правую нижнюю информационную панель (сейчас на ней содержится информация о ДПС моде и ускорении), и добавить на нее информацию о мили крите и дабл атаке ?? Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Добрый день, Недавно, я скачал мод к английской версии Profit, который изменяет левую верхнюю панель (там где указана скорость бега и тд). Мод этот для скаутов, он заменяет уже существующую панель на новую, на ней содержится информация о мили крите, дабл атаке, ДПС моде и ускорении. Но поскольку эта панель заменяет уже существующую, то у меня просьба (ну или вопрос ): нельзя ли как-либо переделать (расширить) правую нижнюю информационную панель (сейчас на ней содержится информация о ДПС моде и ускорении), и добавить на нее информацию о мили крите и дабл атаке ?? Заранее благодарю.Места нет для новых параметров... Там и так все впритык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апраксия 0 Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Места нет для новых параметров... Там и так все впритык. Я могу ошибаться, но место есть, точнее место можно освободить. На верхней панели, и на нижней есть дубликаты. Т.е. и там и там есть информация о регенерации здоровья и маны. К сожалению пока не могу сделать скрин, т.к. временно забанен (якобы за использование эксплоитов). Как только разблокируют, выложу скриношот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цианчик 0 Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Привет а не мог бы ты дать ссылку где ты скачал эту панель? всегда мечтал в одном месте видеть крит дабл дпс и хаст ЗЫ а в нашей вместо резистов и регенерации здоровья\энергии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апраксия 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Привет а не мог бы ты дать ссылку где ты скачал эту панель? всегда мечтал в одном месте видеть крит дабл дпс и хаст ЗЫ а в нашей вместо резистов и регенерации здоровья\энергии Мод сей я обнаружил в дебрях EQ2Flames, ссылку дать не смогу, просто не помню в каком она разделе. Вечером залью мод на Rapidshare и дам ссылку. Было бы здорово, если бы Fuego сделал аналог, только для русскоязычной версии Профита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апраксия 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 To Fuego Как я и обещал, скриншот. Красным обведены идентичные данные на верхней и нижней панели. Было бы не плохо, убрать информацию с нижней панели, за счет этого увеличить нижнюю правую панель, и разместить на ней данные о дабл атаке, мили крите, оставили при этом информацию о ДПС моде и ускорении. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апраксия 0 Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Привет а не мог бы ты дать ссылку где ты скачал эту панель? всегда мечтал в одном месте видеть крит дабл дпс и хаст ЗЫ а в нашей вместо резистов и регенерации здоровья\энергии Ссылка на мод к английской версии Profit http://rapidshare.com/files/168190266/Mod.rar.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganji 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Поддерживаю целиком и полностью! Сам думал о замене, но так как заменяется верхняя панель, решил пока не добавлять. Скорость бега мне важнее, я варвар . Предлагаю убрать нижние "регены", расширить панель дпс и ускорение на эти параметры. Уверен для докторов и прочих можно добавить критхил и крит закл туда дополнительным архивным файлом для замены, по принципу группокна и рейдокна, хотя хз как быть если на аккаунте боец и маг, может по принципу подстановки картинки фона в окне параметров для каждого класса? :rolleyes: Так или иначе очень хотелось бы видеть реализацию этого хотя бы для бойцов. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Ganji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апраксия 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Поддерживаю целиком и полностью! Сам думал о замене, но так как заменяется верхняя панель, решил пока не добавлять. Скорость бега мне важнее, я варвар . Предлагаю убрать нижние "регены", расширить панель дпс и ускорение на эти параметры. Уверен для докторов и прочих можно добавить критхил и крит закл туда дополнительным архивным файлом для замены, по принципу группокна и рейдокна, хотя хз как быть если на аккаунте боец и маг, может по принципу подстановки картинки фона в окне параметров для каждого класса? :rolleyes: Так или иначе очень хотелось бы видеть реализацию этого хотя бы для бойцов. Всё верно. Я прошу сделать мод, а не включить данную фичу в стандартную сборку. Дело за Fuego. Думаю многие милишники скажут спасибо за этот мод )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Вот что получилось: Криты показываются все: ближнее | дальнобойное | исцеление | заклинание Двойная атака и так есть в статах - "2x Атк:" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апраксия 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вот что получилось: Криты показываются все: ближнее | дальнобойное | исцеление | заклинание Двойная атака и так есть в статах - "2x Атк:" Просто здорово. А можно получить сей мод ??? Или эта панель будет в стандартной сборке ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Просто здорово. А можно получить сей мод ??? Или эта панель будет в стандартной сборке ????Да - заменю текущую. В ближайшей обнове будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апраксия 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Да - заменю текущую. В ближайшей обнове будет. Спасибо, ждемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganji 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Можно файлик в приват ? я никому не скажу :rolleyes: Ждать долго не охота, обновление для профита может быть только в след. году... P.S. Кстати как дела с отображением обстоят с мониторами 20" и выше ? У меня растягиваются резисты, по краям около 2см свободного места. По картинке видно что не влезло описание для каждой сиферки и будет видно только при наведении мышки. Надеюсь эта панель будет растягиваться на больших мониторах приобретая более комфортный вид, 21 век на дворе и никого уже не удивит наличие 20" ))) P.P.S Идет ли работа над новыми комплектами брони? могу скринов нафигачить и выслать если есть надобность) Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Ganji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Можно файлик в приват ? я никому не скажу :rolleyes: Ждать долго не охота, обновление для профита может быть только в след. году...Читай новости P.S. Кстати как дела с отображением обстоят с мониторами 20" и выше ? У меня растягиваются резисты, по краям около 2см свободного места. По картинке видно что не влезло описание для каждой сиферки и будет видно только при наведении мышки. Надеюсь эта панель будет растягиваться на больших мониторах приобретая более комфортный вид, 21 век на дворе и никого уже не удивит наличие 20" )))Меньше слов - больше скринов. P.S. "Если о проблеме не известно, то ее нет." P.P.S Идет ли работа над новыми комплектами брони? могу скринов нафигачить и выслать если есть надобность)Ты про это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganji 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Ты про это? я про "В Принципе" (ПВЕ...ПВП... Легенда... Эпик ... ) ну раз никаких фоток ненадо ну и ладно =) за четырехчасовые новости спс, потестим завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganji 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот как это выглядит. Изменив размер панели резистов на стандарт можно увеличить размер панели критов =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вот как это выглядит. Изменив размер панели резистов на стандарт можно увеличить размер панели критов =)Не вижу в чем суть проблемы - все видно. Ничто другим не перекрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganji 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Не вижу в чем суть проблемы - все видно. Ничто другим не перекрывается. Я и не говорил что чтото перекрывается, я говорил что нет описания критам. Уменьшив панель резистов можно увеличить панель критов тем самым добавить описание, чтобы было видно БЕЗ наведения мышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganji 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Единственное что сейчас появилось из проблем это размытое отображение крылышек и круга уровня на мобах. как сделаю скрин - покажу. Проблема плавающая, то есть ... то нет ... Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Ganji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganji 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Like this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganji 0 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Так же это проявляется на всем , на одежде , в брокере и т.п. и т.д. Осматривая любого персонажа или НПС части его брони\тела размываюся в непонятном порядке. На брокере\в инвентаре вещи размываюстя тоже рандомно , то да , то нет . Блин это эпидемия =) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Ganji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я и не говорил что чтото перекрывается, я говорил что нет описания критам. Уменьшив панель резистов можно увеличить панель критов тем самым добавить описание, чтобы было видно БЕЗ наведения мышки.Это у тебя панель резистов большая, а на разрешении 1280x1024 там все впритык и места нет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Так же это проявляется на всем , на одежде , в брокере и т.п. и т.д. Осматривая любого персонажа или НПС части его брони\тела размываюся в непонятном порядке. На брокере\в инвентаре вещи размываюстя тоже рандомно , то да , то нет . Блин это эпидемия =)Лучший способ определить кто виноват - отключить Профит и посмотреть без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganji 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Это у тебя панель резистов большая, а на разрешении 1280x1024 там все впритык и места нет вообще. Это разрешение 17" монитора а я говорю о 20"+ : 1400х1050, 1600х1200, 1920х1440 и так далее... Как я понимаю работу профита он подставляет под каждое разрешение разную нижнюю панель , либо ее растягивает. Соответственно вопрос о возможных изменениях резист панели для этих разрешений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.