Томдед 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Собственно прошу помочь, как можно изменить данное окно. 1. Убрать подписи с описанием заклов справа (не критично) 2. Перенести таймеры поверх иконок и количество оставшихся тиков (для спелов с дотами, реактивов и щитов) 3. Изменить размер самих иконок. Примного буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Собственно прошу помочь, как можно изменить данное окно. 1. Убрать подписи с описанием заклов справа (не критично) 2. Перенести таймеры поверх иконок и количество оставшихся тиков (для спелов с дотами, реактивов и щитов) 3. Изменить размер самих иконок. Примного буду благодаренГлянь пока здесь - может что достойное найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томдед 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Спасибо огромное Чё - то очень много вариантов, аж глаза разбежались Подсказал бы ещё, какой надёжнее вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Спасибо огромное Чё - то очень много вариантов, аж глаза разбежались Подсказал бы ещё, какой надёжнее вариант Да какая надежность у такого окна Оно только для отображения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigaset 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 выбор-то бльшой) а вот как устанавливать мод??? точне куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 выбор-то бльшой) а вот как устанавливать мод??? точне куда?Все зависит как мод подготовили. По-хорошему, к модам есть инструкции по установке. Но если в трех пунктах, то: Создать каталог в папке <каталог игры>\UI. Название без пробелов, на английском.Создать файл eq2.ini в каталоге игры с минимальным содержанием:cl_ui_skinname <название_созданного_каталога> cl_ui_subdir UI/Поместить файлы мода в созданный каталог (если не сказано обратного)Ну и вот еще материал на эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigaset 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 чот не понятно малясь...видать не стать мне продвинутым юзором)) просто раньше я брал файлы мода и тупо их вставлял в каталог игры/UI/Default и мод замечательно работал...а вот с Профитом такая штука почему-то не проходит все остается как было((( прикладываю файлы мода какого использовал ранее. и еще вопросик, к сожалению не в тему) как вернуть большое окно инвентаря я понял, путем удаления одного файла) а как вернуть оргинал. размер сумок инвентря?? Заранее спасибо)eq2ui_mainhud_detrimental_effects.xmleq2ui_mainhud_effects.xmleq2ui_mainhud_maintained.xml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 чот не понятно малясь...видать не стать мне продвинутым юзором)) просто раньше я брал файлы мода и тупо их вставлял в каталог игры/UI/Default и мод замечательно работал...а вот с Профитом такая штука почему-то не проходит все остается как было((( прикладываю файлы мода какого использовал ранее. и еще вопросик, к сожалению не в тему) как вернуть большое окно инвентаря я понял, путем удаления одного файла) а как вернуть оргинал. размер сумок инвентря?? Заранее спасибо)Помещать файлы модов в \UI\Default нехорошо и неправильно. Почему - написано в вышеуказанной статье. Если вопрос стоит в том, чтобы эти файлы использовать вместе с Профитом, то помести их в каталог установленного (и работающего) Профита - с заменой, конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigaset 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Fuego, еще раз спасиб за действующий совет, "помести их в каталог установленного (и работающего) Профита - с заменой, конечно же" помогло и все работает так, как надо! спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.