Jump to content

Окно поддерживаемых заклинаний

Recommended Posts

Собственно прошу помочь, как можно изменить данное окно.

1. Убрать подписи с описанием заклов справа (не критично)

2. Перенести таймеры поверх иконок и количество оставшихся тиков (для спелов с дотами, реактивов и щитов)

3. Изменить размер самих иконок.

Примного буду благодарен

Собственно прошу помочь, как можно изменить данное окно.

1. Убрать подписи с описанием заклов справа (не критично)

2. Перенести таймеры поверх иконок и количество оставшихся тиков (для спелов с дотами, реактивов и щитов)

3. Изменить размер самих иконок.

Примного буду благодарен

Глянь пока здесь - может что достойное найдешь.

Спасибо огромное

Чё - то очень много вариантов, аж глаза разбежались

Подсказал бы ещё, какой надёжнее вариант ;)

Да какая надежность у такого окна :) Оно только для отображения.

• 3 months later...
выбор-то бльшой) а вот как устанавливать мод??? точне куда?
Все зависит как мод подготовили. По-хорошему, к модам есть инструкции по установке. Но если в трех пунктах, то:

1. Создать каталог в папке <каталог игры>\UI. Название без пробелов, на английском.
  2. Создать файл eq2.ini в каталоге игры с минимальным содержанием:
    cl_ui_skinname <название_созданного_каталога>
    cl_ui_subdir UI/
  3. Поместить файлы мода в созданный каталог (если не сказано обратного)

Ну и вот еще материал на эту тему.

чот не понятно малясь...видать не стать мне продвинутым юзором)) просто раньше я брал файлы мода и тупо их вставлял в каталог игры/UI/Default и мод замечательно работал...а вот с Профитом такая штука почему-то не проходит все остается как было((( прикладываю файлы мода какого использовал ранее.

и еще вопросик, к сожалению не в тему) как вернуть большое окно инвентаря я понял, путем удаления одного файла) а как вернуть оргинал. размер сумок инвентря??

Заранее спасибо)

eq2ui_mainhud_detrimental_effects.xml

eq2ui_mainhud_effects.xml

eq2ui_mainhud_maintained.xml

чот не понятно малясь...видать не стать мне продвинутым юзором)) просто раньше я брал файлы мода и тупо их вставлял в каталог игры/UI/Default и мод замечательно работал...а вот с Профитом такая штука почему-то не проходит все остается как было((( прикладываю файлы мода какого использовал ранее.

и еще вопросик, к сожалению не в тему) как вернуть большое окно инвентаря я понял, путем удаления одного файла) а как вернуть оргинал. размер сумок инвентря??

Заранее спасибо)

Помещать файлы модов в \UI\Default нехорошо и неправильно. Почему - написано в вышеуказанной статье.

Если вопрос стоит в том, чтобы эти файлы использовать вместе с Профитом, то помести их в каталог установленного (и работающего) Профита - с заменой, конечно же.

Fuego, еще раз спасиб за действующий совет, "помести их в каталог установленного (и работающего) Профита - с заменой, конечно же" помогло и все работает так, как надо! спасибо)