ягуар 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Сколько стоит перс? Почем реально его можно продать? Сейчас играю мало, а забрасывать акк жалко... столько времени и средств потрачено.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Сколько стоит перс... Дык смотря что за чарик да во что одет... Но с такими вопросами - на гоху наверное, или к торговцам валютой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томдед 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Продать акк, имеется ввиду хороший, весьма сложно. Очень, просто напоротся на кидалово. Максимально, цены за акк , про которые я слышал на EQ.RU - это 25 тыс., и то неизвестно состоялась сделка или нет; но это перс 80лвл с Миф оружием, Эпик одеждой с ПВ, кроме этого на нём было 3 миф шмотки с аватаров, естественно весь в мастерах и так ещё плат 200 в придачу. А так цена находится в районе стоимости игры, т.е. её активации. Изменено 14 января, 2009 пользователем Томдед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ягуар 0 Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Продать акк, имеется ввиду хороший, весьма сложно. Очень, просто напоротся на кидалово. Максимально, цены за акк , про которые я слышал на EQ.RU - это 25 тыс., и то неизвестно состоялась сделка или нет; но это перс 80лвл с Миф оружием, Эпик одеждой с ПВ, кроме этого на нём было 3 миф шмотки с аватаров, естественно весь в мастерах и так ещё плат 200 в придачу. А так цена находится в районе стоимости игры, т.е. её активации. Мдяя у меня только два М1Расщепление и Буря остальное А3.. но все равно спасибо за ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.