ягуар 0 Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 Сколько стоит перс? Почем реально его можно продать? Сейчас играю мало, а забрасывать акк жалко... столько времени и средств потрачено.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 Сколько стоит перс... Дык смотря что за чарик да во что одет... Но с такими вопросами - на гоху наверное, или к торговцам валютой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Томдед 0 Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 (edited) Продать акк, имеется ввиду хороший, весьма сложно. Очень, просто напоротся на кидалово. Максимально, цены за акк , про которые я слышал на EQ.RU - это 25 тыс., и то неизвестно состоялась сделка или нет; но это перс 80лвл с Миф оружием, Эпик одеждой с ПВ, кроме этого на нём было 3 миф шмотки с аватаров, естественно весь в мастерах и так ещё плат 200 в придачу. А так цена находится в районе стоимости игры, т.е. её активации. Edited January 14, 2009 by Томдед Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ягуар 0 Posted January 14, 2009 Author Report Share Posted January 14, 2009 Продать акк, имеется ввиду хороший, весьма сложно. Очень, просто напоротся на кидалово. Максимально, цены за акк , про которые я слышал на EQ.RU - это 25 тыс., и то неизвестно состоялась сделка или нет; но это перс 80лвл с Миф оружием, Эпик одеждой с ПВ, кроме этого на нём было 3 миф шмотки с аватаров, естественно весь в мастерах и так ещё плат 200 в придачу. А так цена находится в районе стоимости игры, т.е. её активации. Мдяя у меня только два М1Расщепление и Буря остальное А3.. но все равно спасибо за ответ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts