SitxSirius 2 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Очистите поле ссылки на форум на вкладке настройки интеграции, и затем перейдите на вкладку "Ссылки" в тех же доп.настройках, и там укажите адрес вашего форума дважды - для меню ссылок и меню вкладок. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Torn 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Приветствую. А при настройке интеграции с VBullentin нужно указывать номер группы или соц-группы? Очистите поле ссылки на форум на вкладке настройки интеграции, и затем перейдите на вкладку "Ссылки" в тех же доп.настройках, и там укажите адрес вашего форума дважды - для меню ссылок и меню вкладок. В меню вкладок кнопка не появлятся, хоть тресни ( Изменено 29 января, 2010 пользователем Торныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Меню вкладок - это только в случае если вы используете стиль luna_wotlk. Если речь как раз о нем - то прикрепите пожалуйста скриншот окна с настройками ссылок. При настройке интеграции с vB нужно указывать номер группы пользователей форума, что такое соц.группа я не знаю но она явно к делу не относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Torn 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Меню вкладок - это только в случае если вы используете стиль luna_wotlk. Если речь как раз о нем - то прикрепите пожалуйста скриншот окна с настройками ссылок. При настройке интеграции с vB нужно указывать номер группы пользователей форума, что такое соц.группа я не знаю но она явно к делу не относится. Да, действительно, в луне работает. Я в m9wotlk пытался настроить. Там тоже вкладки есть, но они не реагируют на изменения в "ссылках". Спасибо! :-) Изменено 29 января, 2010 пользователем Торныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzheen 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Доброй ночи. После активации CMS-Bridge не могу зайти под логином и паролем админа, который создавал при установке EQDKP. Могу ли я войти с его помощью? Можно ли одновременно пользоваться логинами с форума и eqdkp? сайт EQDKP: http://dkp.enigma.dzheen.ru сайт: http://enigma.dzheen.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Должны были нормально войти на дкп-сайт. Прикрепите скриншот настроек вкладки CMS/Bridge. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hard 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) столкнулся такой проблемой. настроил мост с phpBB3. пытаюсь зайти. но пользователя система не создает. в отладке выхватил такую ошибку SQL ERROR Query: INSERT into eqdkp_users SET username='user', user_password='*****************', user_email='us@r.ru', user_active='1', user_alimit='100', user_elimit='100', user_ilimit='100', user_nlimit='10', user_rlimit='100', user_style='36', user_lang='russian' Message: Field 'privacy_settings' doesn't have a default value Code: 1364 Database : test_2 Table Prefix: eqdkp_ PHP: 5.3.3 | Mysql: mysqlnd 5.0.7-dev - 091210 - $Revision: 300533 $ Вам необходимо провести обновление таблиц дкп-системы - нажмите для перехода в чем может быть проблема Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Hard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Попробуйте скопировать с заменой в папку /pluskernel/bridge/ файл ниже (предварительно создайте бэкап оригинального файла). phpbb3.bridge.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hard 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Пасиб, помогло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melky 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Решил новую тему не создавать, задам вопрос тут - сейчас у меня на сайте настроен cms-bridge, авторизация на сайте проходит через регистрацию на форуме. Но когда происходит переход на встроеный форум приходится авторизироватся отдельно на сайте и отдельно на форуме. Скажите - можно ли сделать авторизацию на форуме и на дкп системе через одно окно на сайте, чтобы не вводить пароль дважды? Я понимаю что возможно гдето я чтото недонастроил, но не пойму что. сайт http://pelanteja.ru Изменено 30 марта, 2011 пользователем melky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Такого механизма в дистрибутиве не предусмотрено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratibor 0 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Здравствуйте. Интегрировали форум на движке phpbb3, создали ссылку на него со стилем отображения "В оболочке с диномическими фреймами". Возникли проблемы: 1.) при открытии ссылки на внутренний ресурс (*/plugins/mediacenter/file.php?s=&id=27) с форума - она открывается внутри фрейма дублируя страницу ДКП портала 2.) при открытии ссылки на внешний ресурс (youtube) фрейм пропадает Подскажите как решить проблему? Изменено 4 августа, 2014 пользователем Ratibor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Боюсь, что только отказавшись от использования фреймов, так оно не лечится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msconfig 0 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Установлен EQDKP Plus 0.6.4.13 с Вашего сайта Так же phpBB 3.1.1 рус. Не работает интеграция. Настроено верно, указан номер группы. Но все равно. Пишет не верный логин и пароль когда пытаешься авторизоваться в системе дкп. БД раздельные collation phpbb utf-8 eqdkp cp1251 Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Msconfig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Скорее всего причина вызвана тем, что интеграция писалась для форцма версии 3.0, и несовместима с движком версии 3.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msconfig 0 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да действительно. С предыдущей версией работает. Сейчас на форуме в немецкой ветке этот вопрос обсуждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.