Каяна 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Привет. Может кто подсказать, как бы настроить профит частями. Меня устраивает обычный интерфейс, но из профита хочется взять окно группы, окно рейда, и окна цели, так как там ХП и энергия в процентах указываются. Или можно только установить профит, а потом из него удалить ненужные части? Подскажите названия файлов окно группы, окно рейда и выделенные на скриншоте (не знаю как точно назвать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томдед 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Посмотри другие сборки модов окон интерфейса. Скажем сборку от гильдии Виззлоук или FuegoUI там есть скрины этих модов по идее они тебя должны удовлетворить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каяна 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Спасибо! Сборка от Виззлоук мне подошла =)) Я почему-то раньше не обратила внимание, на то что есть другие моды, кроме Профита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.