Перейти к содержанию

[окно рейда] "Aditu's 5x Click to Heal/Cure - Raid Window"

Рекомендуемые сообщения

Fuego, когда я скачала версии 1.5 еще не было, была в.1.4, ее и тестила :) . И никаких проблем в ее работе нет. Сегодня рейд на ура прошел :yahoo: . во время АФК специально зашла на форум , чтобы написать что всё ок :good:

Изменено пользователем Силвена

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Fuego сказал:
Обновление.

Выбор ранга умения теперь работает правильно.

Файлы AdituRaidx5_ua_*.txt можно удалить.

Спасибо большое, Fuego :)

• 4 месяца спустя...

Вообщем заинтересовало следующее:

Как сделать так, чтобы когда снимаешь проклятие через это рейдовое окно шел макрос в шаут чтото вроде "Проклятие <цель>". Не обязательно на кириллице. Я пробовал переделать. Максимум что получилось это добиться чтобы в рейд чат писал "casting проклятие" (только проклятие цифрами), но при этом моб вообще не рабочий стал, т.е. нельзя было использовать другие кнопки, кроме какснятие дотов и проклятия.

Help, please (((((

P.S. А что за редактор используется в 1 посте?

Изменено пользователем kuper

В 20.11.2009 в 12:07, kuper сказал:

Как сделать так, чтобы когда снимаешь проклятие через это рейдовое окно шел макрос в шаут чтото вроде "Проклятие <цель>". Не обязательно на кириллице. Я пробовал переделать. Максимум что получилось это добиться чтобы в рейд чат писал "casting проклятие" (только проклятие цифрами), но при этом моб вообще не рабочий стал, т.е. нельзя было использовать другие кнопки, кроме какснятие дотов и проклятия.

Первый пост обновлен.

В 20.11.2009 в 12:07, kuper сказал:

P.S. А что за редактор используется в 1 посте?

Тот, что поставляется с клиентом игры - архив UIBuilder.zip в папке игры.

• 3 месяца спустя...

Поставила правленый файл клиента для UTF-8 и файл мода (тоже для UTF-8). но в чат пишет "Снимаю проклятие с parent.name.Text"

88c1148b2c98.jpg

Фуего, если можно помоги подправить. и еще - какую команду вместо raidsay надо вставить, чтобы сообщение криком было?

Возможна ли реализация макроса в чат без правленого файла клиента, чтоб корректно отображал хотя бы латиницей сообщения? Просто, окном пользуюсь практически каждый день. и любая задержка в обновлении файла клиента смерти подобна :girl_to_take_umbrage2:

Плз хелп :help:

В 22.02.2010 в 16:03, Силвена сказал:

Поставила правленый файл клиента для UTF-8 и файл мода (тоже для UTF-8). но в чат пишет "Снимаю проклятие с parent.name.Text"

88c1148b2c98.jpg

Фуего, если можно помоги подправить.

Ап.

и еще - какую команду вместо raidsay надо вставить, чтобы сообщение криком было?

shout

Возможна ли реализация макроса в чат без правленого файла клиента, чтоб корректно отображал хотя бы латиницей сообщения? Просто, окном пользуюсь практически каждый день. и любая задержка в обновлении файла клиента смерти подобна :girl_to_take_umbrage2:

Плз хелп :help:

Сообщения без имен игрокой. Но..., в связи с изменениями, произведенными разработчиками в дополнении СФ, - теперь это чуть ли ни единственный работоспособный вариант (UTF8).

• 4 недели спустя...
  В 16.03.2010 в 23:56, kuper сказал:

А когда будет обновление окна под новые т9 спеллы? Лично у меня кастует до сих пор т8 спеллы.

сейчас

В 17.03.2010 в 04:18, Fuego сказал:

сейчас

Пропатчивание файла обязательно? Т.к. без этого не работает, а хочется чтобы работало (( (P.S. C ботами в рейде разобрались )

Заранее спасибо.

В 24.03.2010 в 23:46, kuper сказал:

Пропатчивание файла обязательно? Т.к. без этого не работает, а хочется чтобы работало (( (P.S. C ботами в рейде разобрались )

Какой файл ты хочешь пропатчивать?

"(P.S. C ботами в рейде разобрались)" - это к чему?

В 25.03.2010 в 04:20, Fuego сказал:

Какой файл ты хочешь пропатчивать?

"(P.S. C ботами в рейде разобрались)" - это к чему?

Я имел ввиду что пропатчивание файла everquest2.exe обязательно? А то при каждом обновлении более менее серьезном все слетает.

Про ботов это я к тому что все научились сначала выделять а потом курсу снимать (пара постов выше)

В 25.03.2010 в 10:11, kuper сказал:

Я имел ввиду что пропатчивание файла everquest2.exe обязательно? А то при каждом обновлении более менее серьезном все слетает.

Обязательно - только из-за этого все это и работает. Сейчас он через апдейтер обновляется - профиль скачай к апдейтеру.

• 2 недели спустя...

Мелькнула одна мысль: вот если бы к этому моду сделать еще редактор макрокнопок (подобного этому DarqUI Spell Button Utility )

П.С. Фуего, если можно, плз помогите сделать апдейт версии мода, которая не UTF8, под заклинания Т9. Просто иногда необходимо заходить в игру с оригинального ехе-файла, и будет ли мод(UTF8) рабочим в таких случаях не знаю :( .

В 05.04.2010 в 06:51, Силвена сказал:

Мелькнула одна мысль: вот если бы к этому моду сделать еще редактор макрокнопок (подобного этому DarqUI Spell Button Utility )

Зачем к этому моду (для хилов!) редактор?

В 05.04.2010 в 06:51, Силвена сказал:

П.С. Фуего, если можно, плз помогите сделать апдейт версии мода, которая не UTF8, под заклинания Т9. Просто иногда необходимо заходить в игру с оригинального ехе-файла, и будет ли мод(UTF8) рабочим в таких случаях не знаю :( .

Если в игре не исправили поведение команды target_previous (проблемы с потерей цели) - то нормально работать не будет.

Ап.

В 05.04.2010 в 10:51, Fuego сказал:

Зачем к этому моду (для хилов!) редактор?

Спасибо большое :)

А у меня еще есть (кроме двух хилов) иллюзка, виз, стражик :rolleyes:

Хотя наверное это было бы актуальнее к окну группы :rolleyes:

После установки все полоски хп/маны в окне оказались как бы затемненными, как будто все персонажи "не в зоне". При этом изменения на них происходят. Как можно "починить"? Или так и должно быть?

+ присоединюсь к вопросу про редактор (он кстати вообще работает на рус ек?)

В 06.04.2010 в 08:04, Анико сказал:

После установки

Какой версии? UTF8?

все полоски хп/маны в окне оказались как бы затемненными, как будто все персонажи "не в зоне". При этом изменения на них происходят. Как можно "починить"? Или так и должно быть?

Быть так не должно, но может просто глюкануло? Это было только один раз (один рейд)?

+ присоединюсь к вопросу про редактор (он кстати вообще работает на рус ек?)

HTML страница с JavaScript'ом - от игры это не зависит. Но я так понимаю он на названиях умений построен - а это не приемлемо на обычном клиенте игры. Под UTF8 проблем быть не должно.

Я так и не понимаю как это относится к данному моду. Мод специфичен своей узконаправленостью - 3 макро-кнопки и 2 (ДВЕ!) кнопка на къюр - ибо у жрецов основных две абилки: "проклятие" + "и все остальное".

В 06.04.2010 в 09:46, Fuego сказал:

Какой версии? UTF8?

Версия UTF8

Быть так не должно, но может просто глюкануло? Это было только один раз (один рейд)?

Угу, запускалось только один рейд, мб и правда глюк) Собственно основной вопрос - так должно быть или нет, нет - значит надо еще тестить...

HTML страница с JavaScript'ом - от игры это не зависит. Но я так понимаю он на названиях умений построен - а это не приемлемо на обычном клиенте игры. Под UTF8 проблем быть не должно.

Будем пробовать)

Я так и не понимаю как это относится к данному моду. Мод специфичен своей узконаправленостью - 3 макро-кнопки и 2 (ДВЕ!) кнопка на къюр - ибо у жрецов основных две абилки: "проклятие" + "и все остальное".

Действительно не особо относится. Но "раз уж пошла такая пьянка" (С) Просто чтобы не плодить лишних тем :)

Изменено пользователем Анико

Еще один момент. Когда я захожу игру с английским интерфейсом, то в окне рейда все ники отображаются квадратиками, хотя с обычным окном рейда (профитовским точно) все нормально. При этом все хилки и макросы работают как надо. Это как-нибудь исправить можно или нет? просто к сожалению щас есть такие мобы на которых хочется посмотреть логи по человечески, но крайне желательно это окно рейда (

В 09.04.2010 в 11:51, kuper сказал:

Еще один момент. Когда я захожу игру с английским интерфейсом, то в окне рейда все ники отображаются квадратиками, хотя с обычным окном рейда (профитовским точно) все нормально. При этом все хилки и макросы работают как надо. Это как-нибудь исправить можно или нет? просто к сожалению щас есть такие мобы на которых хочется посмотреть логи по человечески, но крайне желательно это окно рейда (

Что значит "с английским интерфейсом"?

В 09.04.2010 в 13:57, Fuego сказал:

Что значит "с английским интерфейсом"?

Английским интерфейсом и английскими логами. Включается прописав в eq2.ini строку "Cl_Language English"

В 09.04.2010 в 14:59, kuper сказал:

Английским интерфейсом и английскими логами. Включается прописав в eq2.ini строку "Cl_Language English"

Тогда ап.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...