Силвена 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Fuego, когда я скачала версии 1.5 еще не было, была в.1.4, ее и тестила . И никаких проблем в ее работе нет. Сегодня рейд на ура прошел . во время АФК специально зашла на форум , чтобы написать что всё ок Изменено 19 июня, 2009 пользователем Силвена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Обновление. Выбор ранга умения теперь работает правильно. Файлы AdituRaidx5_ua_*.txt можно удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвена 0 Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Обновление. Выбор ранга умения теперь работает правильно. Файлы AdituRaidx5_ua_*.txt можно удалить. Спасибо большое, Fuego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper-13 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Вообщем заинтересовало следующее: Как сделать так, чтобы когда снимаешь проклятие через это рейдовое окно шел макрос в шаут чтото вроде "Проклятие <цель>". Не обязательно на кириллице. Я пробовал переделать. Максимум что получилось это добиться чтобы в рейд чат писал "casting проклятие" (только проклятие цифрами), но при этом моб вообще не рабочий стал, т.е. нельзя было использовать другие кнопки, кроме какснятие дотов и проклятия. Help, please ((((( P.S. А что за редактор используется в 1 посте? Изменено 20 ноября, 2009 пользователем kuper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Как сделать так, чтобы когда снимаешь проклятие через это рейдовое окно шел макрос в шаут чтото вроде "Проклятие <цель>". Не обязательно на кириллице. Я пробовал переделать. Максимум что получилось это добиться чтобы в рейд чат писал "casting проклятие" (только проклятие цифрами), но при этом моб вообще не рабочий стал, т.е. нельзя было использовать другие кнопки, кроме какснятие дотов и проклятия.Первый пост обновлен. P.S. А что за редактор используется в 1 посте? Тот, что поставляется с клиентом игры - архив UIBuilder.zip в папке игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper-13 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Спасибо большое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвена 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Поставила правленый файл клиента для UTF-8 и файл мода (тоже для UTF-8). но в чат пишет "Снимаю проклятие с parent.name.Text" Фуего, если можно помоги подправить. и еще - какую команду вместо raidsay надо вставить, чтобы сообщение криком было? Возможна ли реализация макроса в чат без правленого файла клиента, чтоб корректно отображал хотя бы латиницей сообщения? Просто, окном пользуюсь практически каждый день. и любая задержка в обновлении файла клиента смерти подобна Плз хелп Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Силвена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Поставила правленый файл клиента для UTF-8 и файл мода (тоже для UTF-8). но в чат пишет "Снимаю проклятие с parent.name.Text" Фуего, если можно помоги подправить.Ап. и еще - какую команду вместо raidsay надо вставить, чтобы сообщение криком было?shout Возможна ли реализация макроса в чат без правленого файла клиента, чтоб корректно отображал хотя бы латиницей сообщения? Просто, окном пользуюсь практически каждый день. и любая задержка в обновлении файла клиента смерти подобна Плз хелп Сообщения без имен игрокой. Но..., в связи с изменениями, произведенными разработчиками в дополнении СФ, - теперь это чуть ли ни единственный работоспособный вариант (UTF8). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвена 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper-13 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А когда будет обновление окна под новые т9 спеллы? Лично у меня кастует до сих пор т8 спеллы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А когда будет обновление окна под новые т9 спеллы? Лично у меня кастует до сих пор т8 спеллы. сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper-13 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 сейчас Пропатчивание файла обязательно? Т.к. без этого не работает, а хочется чтобы работало (( (P.S. C ботами в рейде разобрались ) Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Пропатчивание файла обязательно? Т.к. без этого не работает, а хочется чтобы работало (( (P.S. C ботами в рейде разобрались ) Какой файл ты хочешь пропатчивать? "(P.S. C ботами в рейде разобрались)" - это к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper-13 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Какой файл ты хочешь пропатчивать? "(P.S. C ботами в рейде разобрались)" - это к чему? Я имел ввиду что пропатчивание файла everquest2.exe обязательно? А то при каждом обновлении более менее серьезном все слетает. Про ботов это я к тому что все научились сначала выделять а потом курсу снимать (пара постов выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Я имел ввиду что пропатчивание файла everquest2.exe обязательно? А то при каждом обновлении более менее серьезном все слетает.Обязательно - только из-за этого все это и работает. Сейчас он через апдейтер обновляется - профиль скачай к апдейтеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвена 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Мелькнула одна мысль: вот если бы к этому моду сделать еще редактор макрокнопок (подобного этому DarqUI Spell Button Utility ) П.С. Фуего, если можно, плз помогите сделать апдейт версии мода, которая не UTF8, под заклинания Т9. Просто иногда необходимо заходить в игру с оригинального ехе-файла, и будет ли мод(UTF8) рабочим в таких случаях не знаю . Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Силвена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Мелькнула одна мысль: вот если бы к этому моду сделать еще редактор макрокнопок (подобного этому DarqUI Spell Button Utility )Зачем к этому моду (для хилов!) редактор? П.С. Фуего, если можно, плз помогите сделать апдейт версии мода, которая не UTF8, под заклинания Т9. Просто иногда необходимо заходить в игру с оригинального ехе-файла, и будет ли мод(UTF8) рабочим в таких случаях не знаю . Если в игре не исправили поведение команды target_previous (проблемы с потерей цели) - то нормально работать не будет. Ап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силвена 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Зачем к этому моду (для хилов!) редактор? Спасибо большое А у меня еще есть (кроме двух хилов) иллюзка, виз, стражик :rolleyes: Хотя наверное это было бы актуальнее к окну группы :rolleyes: Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Силвена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 После установки все полоски хп/маны в окне оказались как бы затемненными, как будто все персонажи "не в зоне". При этом изменения на них происходят. Как можно "починить"? Или так и должно быть? + присоединюсь к вопросу про редактор (он кстати вообще работает на рус ек?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 После установкиКакой версии? UTF8? все полоски хп/маны в окне оказались как бы затемненными, как будто все персонажи "не в зоне". При этом изменения на них происходят. Как можно "починить"? Или так и должно быть?Быть так не должно, но может просто глюкануло? Это было только один раз (один рейд)? + присоединюсь к вопросу про редактор (он кстати вообще работает на рус ек?) HTML страница с JavaScript'ом - от игры это не зависит. Но я так понимаю он на названиях умений построен - а это не приемлемо на обычном клиенте игры. Под UTF8 проблем быть не должно. Я так и не понимаю как это относится к данному моду. Мод специфичен своей узконаправленостью - 3 макро-кнопки и 2 (ДВЕ!) кнопка на къюр - ибо у жрецов основных две абилки: "проклятие" + "и все остальное". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Какой версии? UTF8? Версия UTF8 Быть так не должно, но может просто глюкануло? Это было только один раз (один рейд)? Угу, запускалось только один рейд, мб и правда глюк) Собственно основной вопрос - так должно быть или нет, нет - значит надо еще тестить... HTML страница с JavaScript'ом - от игры это не зависит. Но я так понимаю он на названиях умений построен - а это не приемлемо на обычном клиенте игры. Под UTF8 проблем быть не должно. Будем пробовать) Я так и не понимаю как это относится к данному моду. Мод специфичен своей узконаправленостью - 3 макро-кнопки и 2 (ДВЕ!) кнопка на къюр - ибо у жрецов основных две абилки: "проклятие" + "и все остальное". Действительно не особо относится. Но "раз уж пошла такая пьянка" (С) Просто чтобы не плодить лишних тем Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Анико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper-13 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Еще один момент. Когда я захожу игру с английским интерфейсом, то в окне рейда все ники отображаются квадратиками, хотя с обычным окном рейда (профитовским точно) все нормально. При этом все хилки и макросы работают как надо. Это как-нибудь исправить можно или нет? просто к сожалению щас есть такие мобы на которых хочется посмотреть логи по человечески, но крайне желательно это окно рейда ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Еще один момент. Когда я захожу игру с английским интерфейсом, то в окне рейда все ники отображаются квадратиками, хотя с обычным окном рейда (профитовским точно) все нормально. При этом все хилки и макросы работают как надо. Это как-нибудь исправить можно или нет? просто к сожалению щас есть такие мобы на которых хочется посмотреть логи по человечески, но крайне желательно это окно рейда ( Что значит "с английским интерфейсом"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuper-13 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Что значит "с английским интерфейсом"? Английским интерфейсом и английскими логами. Включается прописав в eq2.ini строку "Cl_Language English" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Английским интерфейсом и английскими логами. Включается прописав в eq2.ini строку "Cl_Language English" Тогда ап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.