Ариун 0 Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Что означает в обновлении текст типа: Coercer Racked Mind's state effect may now effect raid encounters ? Все ОД посмотрел, все заклинания. Ни эффекта такого нет (Racked Mind), да и сами ОД и заклинания не изменились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 видимо все таки у гипны есть Иссушение мозга где-то ... и оно теперь содержит рейдовый эффект. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Я имел ввиду, эта фраза переводится как «У гипнотизера есть бафф, который раньше действовал на группу, а сейчас на рейд» или «У гипнотизера есть заклинание, которое теперь будет наносить больше урона, сильнее дебафать, когда оно действует на рейдового моба)»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Вообще нашел кто-нибудь какие изменения у себя? Где они были? В ОД? В заклинаниях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 я у Хроматического шторма изменений не вижу. А Деменцию в принципе не нашла ни среди заклинаний, ни в ОД.(хотя может последнее и не самое плохое и не может не радовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eristan 1 Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Bмеется ввиду, что умения которые раньше имели в описании "Does not affect Epic targets" смогут воздействовать на эпические цели. Для гипно это скорее всего Mindbend 52лвл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патина 46 Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 ага, я тоже так думаю, но вот только вот хроматический шторм таких ограничений не имел. поэтому и не совсем понятно, что они сделали в очередной раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eristan 1 Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Возможно переводили с китайского на английский через гуглпереводчик И вполне может быть не Chromatic storm, а chromatic shower Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариун 0 Опубликовано 27 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Что-то описание заклинаний не изменилось, как были эпики иммуны, так и остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.