smallkex 0 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Вопрос к специалистам по написанию) Есть окно которое показывает мои баффы и дебаффы , у меня стоит с кол-вом возможных срабатываний и временем испольхзования , в окне во время боя их набирается примерно штук 20-25 так вот сам вопрос , насколько реально (думаю актуально для шаманов и не только) создать дублирующее окно в котором будут отображены только выборочные спеллы - например только щиты или насколько реально выставить (или прописать) последовательность показа активных спеллов в настоящем окне - например вначале списка щиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 так вот сам вопрос , насколько реально (думаю актуально для шаманов и не только) создать дублирующее окно в котором будут отображены только выборочные спеллы - например только щиты или насколько реально выставить (или прописать) последовательность показа активных спеллов в настоящем окне - например вначале списка щитыВ настоящем (текущем) окне - нереально. Вот вроде что ты хочешь в отдельном окне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 В настоящем (текущем) окне - нереально. Вот вроде что ты хочешь в отдельном окне. спасибо погляжу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 спасибо погляжу) поглядел! отличная штука)) работает и главное то что хотел) спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томдед 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Fuego Огромное спасибо получилось оченно всё замечательно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.