smallkex 0 Posted June 28, 2009 Report Share Posted June 28, 2009 Вопрос к специалистам по написанию) Есть окно которое показывает мои баффы и дебаффы , у меня стоит с кол-вом возможных срабатываний и временем испольхзования , в окне во время боя их набирается примерно штук 20-25 так вот сам вопрос , насколько реально (думаю актуально для шаманов и не только) создать дублирующее окно в котором будут отображены только выборочные спеллы - например только щиты или насколько реально выставить (или прописать) последовательность показа активных спеллов в настоящем окне - например вначале списка щиты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted June 28, 2009 Report Share Posted June 28, 2009 так вот сам вопрос , насколько реально (думаю актуально для шаманов и не только) создать дублирующее окно в котором будут отображены только выборочные спеллы - например только щиты или насколько реально выставить (или прописать) последовательность показа активных спеллов в настоящем окне - например вначале списка щитыВ настоящем (текущем) окне - нереально. Вот вроде что ты хочешь в отдельном окне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smallkex 0 Posted June 28, 2009 Author Report Share Posted June 28, 2009 В настоящем (текущем) окне - нереально. Вот вроде что ты хочешь в отдельном окне. спасибо погляжу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
smallkex 0 Posted June 28, 2009 Author Report Share Posted June 28, 2009 спасибо погляжу) поглядел! отличная штука)) работает и главное то что хотел) спасибо!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Томдед 0 Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 Fuego Огромное спасибо получилось оченно всё замечательно: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts