Fuego 19 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Тема форума для информирования об ошибках, недочетов, а также - для решения проблем, возникших в ходе работы программы ModEQU. Просьба излагать суть вопросов точно и ёмко. Если что - не забываем, что программа формирует отчет (файл modequ-log-000.html). Для своего вопроса создавайте новую тему, не пишите все в кучу в одной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Описание программы облагораживается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironrat 0 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 А как сделать так чтобы в eq2ui_custom.xml во время обновления добовлялись другие модификации? А то каждый раз генерируется новый eq2ui_custom.xml и затирает мои изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Описание программы пополнилось разделом Объединение скачиваемых и локальных модификаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lookout 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Привет, все поставил, все работает. Маленькое предложение, поставь обрезание пробелов с концов при сканировании имен файлов. А то скопипастил имя профиля из списка с пробелом на конце и создал файл meu с таким именем. И профиль не распознается соответственно, из-за пробела... Так просто и не увидишь. Спасибо за программу, хорошая. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Маленькое предложение, поставь обрезание пробелов с концов при сканировании имен файлов. А то скопипастил имя профиля из списка с пробелом на конце и создал файл meu с таким именем. И профиль не распознается соответственно, из-за пробела... Так просто и не увидишь.В версии 0.0.0.10 (последняя на текущий момент) это уже реализовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 обновлен апдейтер ModEQU до версии 0.0.0.14,но в отчете пишет,что Информация: Используемая версия: 0.0.0.12 файл прилагается.modequ-log-008.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadReX 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Это не то чтобы ошибка, но всеже. Когда ставиш атрибуты только чтение на файлах в папке профита, то апдейтер всеравно скачивает эти файлы, и потом за собой их не удаляет. Возможно ли добавить проверку, что если невозможно переместить файл, чтоб затирал за собой темп файлы, а то напрягает за ним в папке мусор подтирать. Ну или сделать чтоб темп файлы он создавал в отдельной папочке, было бы вообще супер А вообще прога очень удобная, и это все из раздела мелкий придирок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 обновлен апдейтер ModEQU до версии 0.0.0.14,но в отчете пишет,что Информация: Используемая версия: 0.0.0.12 файл прилагается. Последний отчет - это файл modequ-log-000.html. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Это не то чтобы ошибка, но всеже. Когда ставиш атрибуты только чтение на файлах в папке профита, то апдейтер всеравно скачивает эти файлы, и потом за собой их не удаляет. Возможно ли добавить проверку, что если невозможно переместить файл, чтоб затирал за собой темп файлы, а то напрягает за ним в папке мусор подтирать. Ну или сделать чтоб темп файлы он создавал в отдельной папочке, было бы вообще супер А вообще прога очень удобная, и это все из раздела мелкий придирок Спасибо - это как раз недочет в работе апдейтера. Исправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Последний отчет - это файл modequ-log-000.html. ОК нашел,тока непонял а новый файл имеет наименьший номер,а я думал чем больше номер тем новее лог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Еще вопрос,что это мзначит– наличие следующих файлов в папке модификации может привести к неработоспособности модификаций: eq2ui_Journals.xml, eq2ui_MainHUD_Achievements.xml, eq2ui_MainHUD_InspectPlayer.xml и eq2ui_Popup_Claim.xml - является. Если специально не указано, что они совместимы с LU53 - удалите их! что за модификации,как проверить работают или нет и где посмотреть о совместимости с LU53 и надо ли их удалять? Изменено 26 сентября, 2009 пользователем kukuj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Еще вопрос,что это мзначит что за модификации,как проверить работают или нет и где посмотреть о совместимости с LU53 и надо ли их удалять? Модификации которые ты устанавливаешь у себя - стало быть тебе и знать что ты ставил и откуда ты их брал, чтобы там узнать - совместимы они с LU53 или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ОК нашел,тока непонял а новый файл имеет наименьший номер,а я думал чем больше номер тем новее лог. Все в том же описании апдейтера написано: # Создание отчета (HTML-страница - файл modequ-log-000.html) о проделанной работе # Хранение отчетов 10-и последних запусков (файлы modequ-log-001.html..modequ-log-010.html) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Модификации которые ты устанавливаешь у себя - стало быть тебе и знать что ты ставил и откуда ты их брал, чтобы там узнать - совместимы они с LU53 или нет. я их неставил это у тебя в Информация о модификациях написано вот к тебе и вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 kukuj, как это вы не ставили моды? А что, EQ2MAP например вы не используете, нет? Если вы используете какой либо мод - значит вы его поставили, а иначе откуда он у вас взялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 kukuj, как это вы не ставили моды? А что, EQ2MAP например вы не используете, нет? Если вы используете какой либо мод - значит вы его поставили, а иначе откуда он у вас взялся? Ну естественно я использую я непойму про какие файла написано и надо их удалять и к чему эти записи в обновлении профита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) kukuj, как это вы не ставили моды? А что, EQ2MAP например вы не используете, нет? Если вы используете какой либо мод - значит вы его поставили, а иначе откуда он у вас взялся? Ну естественно я использую я непойму про какие файла написано и надо их удалять и к чему эти записи в обновлении профита?Просто Fuego ответил как будто я их ставил отдельно ручками и мне с этим разбираться,там написано удалить,а надо это или нет ,написано проверить совместимо или нет с ЛУ53,а как проверить и надо это,если это неважно и все встало то так и скажите если это и это работает то непарься,а то сам ставил сам и разбирайся. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем kukuj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну естественно я использую я непойму про какие файла написано и надо их удалять и к чему эти записи в обновлении профита?Просто Fuego ответил как будто я их ставил отдельно ручками и мне с этим разбираться,там написано удалить,а надо это или нет ,написано проверить совместимо или нет с ЛУ53,а как проверить и надо это,если это неважно и все встало то так и скажите если это и это работает то непарься,а то сам ставил сам и разбирайся. Понимаешь... Есть люди, которые не только ставят то, что предоставляет апдейтер, но и что-то со строны. Яркий пример - с eq2interface.com. Так вот - у них могут быть те самые перечисленные файлы (надеюсь понятно, что не обязательно все сразу). Вот я и написал то сообщение - на всякий случай, чтобы не было постов абсолютно не относящихся к Профиту, обновляемому через апдейтер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Понимаешь... Есть люди, которые не только ставят то, что предоставляет апдейтер, но и что-то со строны. Яркий пример - с eq2interface.com. Так вот - у них могут быть те самые перечисленные файлы (надеюсь понятно, что не обязательно все сразу). Вот я и написал то сообщение - на всякий случай, чтобы не было постов абсолютно не относящихся к Профиту, обновляемому через апдейтер. Спасибо за ответ вот теперь я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбо 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Здравствуйте Fuego! Проблема вот какого характера. Я поставил тестовую программу апдейтера, потом по вашему совету перекачал и поставил официальную программу. Программу официальную я поставил просто поверх тестовой, ничего больше не трогая. Когда была тестовая программ при обновлении показывало версию апдейтера 0.0.0.13, когда поставил официальную стала версия 0.0.0.14, а сейчас когда идет обновление показывает версию 0.0.0.15, это все правильно или нет??? Появился очень плохой момент, постоянно начало выкидывать из игры, не пойму с чем это связано, может я что-то не так сделал, пожалуйста дайте ваш совет,что можно сделать или что я сделал не так? Еще один момент, я оплачиваю игру через интернет магазин Акела, хочу немного денег отослать в помощь разработки вашего сайта, как я это могу сделать? Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Бамбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Здравствуйте Fuego! Проблема вот какого характера. Я поставил тестовую программу апдейтера, потом по вашему совету перекачал и поставил официальную программу. Программу официальную я поставил просто поверх тестовой, ничего больше не трогая. Когда была тестовая программ при обновлении показывало версию апдейтера 0.0.0.13, когда поставил официальную стала версия 0.0.0.14, а сейчас когда идет обновление показывает версию 0.0.0.15, это все правильно или нет???Установщик это одно - его версия соответствует версии апдейтера которую он ставит. Сам апдейтер самообновляется и конечно же уже после этого его версия не будет соответствовать версии установщика по которому изначально ставился апдейтер. Вообщем установщик нужен только один раз - чтобы произвести первичную установку и настройку апдейтера. А апдейтер уже сам потом "догониться" до текущей версии апдейтера. Появился очень плохой момент, постоянно начало выкидывать из игры, не пойму с чем это связано, может я что-то не так сделал, пожалуйста дайте ваш совет,что можно сделать или что я сделал не так?При каких обстоятельствах это происходит? Еще один момент, я оплачиваю игру через интернет магазин Акела, хочу немного денег отослать в помощь разработки вашего сайта, как я это могу сделать?Вот вроде данные: СБОР ПОЖЕРТВОВАНИЙ Уважаемые игроки! Просим вас помочь с оплатой аренды сервера энциклопедии. Вы можете перечислить средства на электронные кошельки: Яндекс.Деньги - 41001409226862 • WebMoney доллары Z186617576596 • WebMoney рубли R413161910676 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбо 0 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Установщик это одно - его версия соответствует версии апдейтера которую он ставит. Сам апдейтер самообновляется и конечно же уже после этого его версия не будет соответствовать версии установщика по которому изначально ставился апдейтер. Вообщем установщик нужен только один раз - чтобы произвести первичную установку и настройку апдейтера. А апдейтер уже сам потом "догониться" до текущей версии апдейтера. При каких обстоятельствах это происходит? Вот вроде данные: По поводу апдейтера все понял, спасибо, боялся что сделал, что-то не так. По переводу думаю разберусь или дочь поможет. А на счет выкидывания из игры, это видимо в результате обновы в игре. Вчера играл нормально целый день. Если будет повоторяться, перепишу ошибки при которых выкидывает из игры и напишу тут на форуме. Спасибо до связи, если не возражаете. Совсем забыл, огромное спасибо за подсказку по сохранению профита, сделал все как вы написали и все сработало. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Бамбо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Если будет повоторяться, перепишу ошибки при которых выкидывает из игры и напишу тут на форуме.Не надо ошибки писать - они мне ни о чем не говорят. А вот при каких обстоятельствах они появляются - это другое дело. Ну там, к примеру, "открыл окно заданий (J) и выкинуло" и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбо 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Не надо ошибки писать - они мне ни о чем не говорят. А вот при каких обстоятельствах они появляются - это другое дело. Ну там, к примеру, "открыл окно заданий (J) и выкинуло" и т.п. Вот именно так и происходит, либо открою журнал, или просто книгу рецептов. Бывает при перемещениях, но вот при открытии журнала или рецептов, раньше не было. А сейчас выкидывает, не пойму с чем это связано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.