Томдед 0 Posted July 20, 2009 Report Share Posted July 20, 2009 После последнего апдейта карты через программу автоматического обновления, на картах в Тенистом Лабиринте, Пустынных Небесах и Костяной Трясине пропали значки полёток и маршруты полётов. В принципе для меня это особо трудностей не составляет, ибо знаю эти зоны как пять своих пальцев, а вот новичкам это будет неудобственно. Подправте плиз в ближайших обновах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fuego 19 Posted July 20, 2009 Report Share Posted July 20, 2009 После последнего апдейта карты через программу автоматического обновления, на картах в Тенистом Лабиринте, Пустынных Небесах и Костяной Трясине пропали значки полёток и маршруты полётов. В принципе для меня это особо трудностей не составляет, ибо знаю эти зоны как пять своих пальцев, а вот новичкам это будет неудобственно. Подправте плиз в ближайших обновах.Включи показ "Стандарт" в фильтрах точек... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts