Фай Д. Флоурайт 33 Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 Тему подняли на оф.форуме, и она актуальна - указание какой-либо информации по тому, с какого чара вносились скалируемые данные по скиллам. Я грешным делом наивно полагал, что можно обойтись одним лишь указанием лвла, но в процессе обсуждения этого вопроса в асе с Лайонеллой пришли к тому, что надо указывать данные по статам персонажа - то ли скриншотом, то ли вбивая данные в вики текстом. Предполагается прикреплять данную инфу внизу таблицы со скалируемыми значениями скилла. Задача темы - обсудить, как и что лучше сделать. Также обращаю ваше внимание на тему на оф.форуме - там тоже велось или быть может и продолжается обсуждаться этот вопрос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лайонелла 0 Posted July 31, 2009 Report Share Posted July 31, 2009 Я против того, чтобы указывать статы прямо на странице скилла, она у нас и так уже перегружена. Как я уже написала на офф.форуме, самым разумным будет указывать цифры по эффектам для персонажа первого уровня. Но этого огромнай, нудная и долгая работа. Зато будет все единообразно. Сейчас надо пока хотя бы описания забить, а с циферками придется разбираться отдельно. И да, надо бы все-таки в дополнение к циферкам вернуть ссылки на книги умений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Томдед 0 Posted July 31, 2009 Report Share Posted July 31, 2009 (edited) Лично я циферки забиваю, с полным сбросом всего ОД (использую для этого зеркало ) и шмота. Это единственный верный путь. И цифры получаются наиболее истинными. Можно просто об этом написать в примечании внизу страницы спела. Табличка с циферками даст посетителю нормальную картину для понимания в чём отличие ранга спела Послушника от Эксперта и т.д. и т.п., а этого вполне достаточно. А потом вопрос , как вы узнаете параметры спела ранга Ученик, прикажите заново качать перса с 1-80 Edited July 31, 2009 by Томдед Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted August 3, 2009 Author Report Share Posted August 3, 2009 И да, надо бы все-таки в дополнение к циферкам вернуть ссылки на книги умений. А кто их убрал и зачем? Игровые ссылки действительно позволяли ведь выводить актуальную конкретно для своего чара инфу по цифрам, как я понимаю (ох, как же я давно играл... ), а это дело нужное. По поводу циферок - давайте вначале просто к имеющимся уже таблицам со значениями скиллов добавим ссылку или скриншот статов чара, с которого брались эти цифры (как-то надо оформить это через шаблон). Что касается переделки сделанного - то на мой взгляд это уже будет чересчур - слишком велика нагрузка персонально на каждого заполняющего информацию по скиллам редактора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лайонелла 0 Posted August 3, 2009 Report Share Posted August 3, 2009 А кто их убрал и зачем? Игровые ссылки действительно позволяли ведь выводить актуальную конкретно для своего чара инфу по цифрам, как я понимаю (ох, как же я давно играл... ), а это дело нужное. Только кто их заполнять будет? Ни одной ссылки не было указано в старых скиллах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фай Д. Флоурайт 33 Posted August 4, 2009 Author Report Share Posted August 4, 2009 Можно повбивать английские ссылки, понаходив их на ллинкерах. Кто этим будет заниматься - вопрос второстепенный, главное - вернуть возможность их добавления. Даже я смогу этим заняться. Когда - это другой вопрос. Очень полезно ведь для "примерки" скилла на себя в игре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dansa 0 Posted August 5, 2009 Report Share Posted August 5, 2009 А чем вас не устраивают голые чары 80 уровня? Я иллюза делала именно так. Погрешность имеется, конечно, но максимум на 10 единиц, а это не критично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts