Fuego 19 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 В 25.09.2009 в 19:11, Тиу сказал: Вопрос и просьба . Окно поддерживаемых бафов ( там где только мои и те что на меня лично вешают , не групповые ) перестало скролиться . Раньше спасался только скролом - ибо с подписями я не знал куда это окно деть . Теперь совсем беда (((( Как убрать подписи или вернуть ну хоть родное ЕКовское без подписей . За ранее спасибо . Посмотрел этот момент - окно скролиться, но по горизонтали. Я вылечил изменением размеров окна -> скролом внутри окна -> и востановлением предыдущих размеров окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daist 1 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) В 26.09.2009 в 08:01, Fuego сказал: Глянул как это все в реалии - походу разрабы плохо умеют считать, потому как при ненависти = 0% и 100% - окно не отображает данные. Сама система вкл./выкл. отображения данных внутри окна добавлена с LU53. А должно быть, что только при ненависти = 0% данные не отображаются. Либо ждать когда исправят этот новый алгоритм вкл./выкл. либо можно по-простому - вернуть как было раньше - окно отображает данные всегда. Сейчас буду сделать по-другому, благо есть гипно и некр. Пет по-любому может перетянуть на себя часть агро, вот тут и посмотрим, когда он переагрит, покажется ли окошко. Ах да, версия клиента уже изменилась. 5916L UPD: Дурацкая обнова. С чучелом агрометр не работает, только с мобами. Тогда этот вопрос снимается. Хотя один вопрос всё же остался. Поверх окошка с полезными бафами появилось махонькое прозрачное окно (видно только по Ф10), через которое нельзя кликать, смотреть всплывающие подсказки, и само оно не реагирует на нажатия. Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Daist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gigaset 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вот про это я и говорил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 В 26.09.2009 в 08:18, Daist сказал: Хотя один вопрос всё же остался. Поверх окошка с полезными бафами появилось махонькое прозрачное окно (видно только по Ф10), через которое нельзя кликать, смотреть всплывающие подсказки, и само оно не реагирует на нажатия. Это окно где должна крутиться анимация - шагающий дракончик и "X Кб" загрузки видимо или чего-то еще... Вообщем это тоже не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) В 26.09.2009 в 08:18, Daist сказал: Хотя один вопрос всё же остался. Поверх окошка с полезными бафами появилось махонькое прозрачное окно (видно только по Ф10), через которое нельзя кликать, смотреть всплывающие подсказки, и само оно не реагирует на нажатия. ТОпающий маленький дракончик, и надпись 0 КВ... NB: командой /loadui мона сбросить настройки на классические а затем той же командой обратно на профит выбрав нужный в списке. Агрометр отображается где то с минуту - потом пропадает... А может мона внести какие то правки в файл eq2ui_mainhud_threat - и тогда все будет Gud??? Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Оскарбин-Ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 В 26.09.2009 в 08:01, Fuego сказал: Глянул как это все в реалии - походу разрабы плохо умеют считать, потому как при ненависти = 0% и 100% - окно не отображает данные. Сама система вкл./выкл. отображения данных внутри окна добавлена с LU53. А должно быть, что только при ненависти = 0% данные не отображаются. Либо ждать когда исправят этот новый алгоритм вкл./выкл. либо можно по-простому - вернуть как было раньше - окно отображает данные всегда. А как сделать что бы Агрометр всегда отражался??? Где и что нуно исправить/вставить/удалить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daist 1 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 В 26.09.2009 в 11:31, Оскарбин-Ка сказал: А как сделать что бы Агрометр всегда отражался??? Где и что нуно исправить/вставить/удалить??? А зачем он тебе, когда боя нет? Я ж написал выше - когда идёт бой с мобом - агрометр показывается и работает. Когда бой с чучелкой - агрометра нет. Проверил утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daist 1 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 В 26.09.2009 в 10:16, Fuego сказал: Это окно где должна крутиться анимация - шагающий дракончик и "X Кб" загрузки видимо или чего-то еще... Вообщем это тоже не работает... Вот чёрт... оно загораживает нужное мне окно, и ни сдвинуть, ни убрать, ни задействовать этого недоделанного дракончика нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 В 26.09.2009 в 11:53, Daist сказал: А зачем он тебе, когда боя нет? Я ж написал выше - когда идёт бой с мобом - агрометр показывается и работает. Когда бой с чучелкой - агрометра нет. Проверил утром. При 100% агро он не отображается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 В 26.09.2009 в 12:44, Оскарбин-Ка сказал: При 100% агро он не отображается. Я вот тоже думаю что это неправильно. Меня пытаются укусить за кольчужную задницу - но при этом типа без ненависти в душе... Поэтому: Копируем из \UI\Default файл eq2ui_mainhud_threat.xml (если его нет в папке мода) и <Page DynamicData="/GameData.Target.ThreatShowWindow" Name="Threat" заменяем на <Page Name="Threat" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскарбин-Ка 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) В 26.09.2009 в 12:52, Fuego сказал: Я вот тоже думаю что это неправильно. Меня пытаются укусить за кольчужную задницу - но при этом типа без ненависти в душе... +))) 4пасиба ... Теперь никто не сможет с невинным взглядом цапнуть мня *за задницу* ))) Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Оскарбин-Ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроомм 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Собственно столкнулся с одной проблемой . Использую FuegoUI , но почему то не отображается Агрометр , пробовал через F10 найти этот окошко Агрометра ..но вроде нечего похожего не нашёл . Было маленькой окошко в верхнем правом углу , но в нём нечего не отображается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В 23.11.2009 в 18:15, angel сказал: Собственно столкнулся с одной проблемой . Использую FuegoUI , но почему то не отображается Агрометр , пробовал через F10 найти этот окошко Агрометра ..но вроде нечего похожего не нашёл . Было маленькой окошко в верхнем правом углу , но в нём нечего не отображается . Агрометр, если в настройках игры не выставлено, отображается только при реальной ненависти к тебе (типа когда бой и тебя бьют). Ctrl+T - его комбинация показать/спрятать. А что до маленького и черного - это индикатор загрузки данных - пока он вроде ничего не отображает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хроомм 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) всё , вопрос снят . Спасиб за помощь Изменено 23 ноября, 2009 пользователем angel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turambar 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) не нашел куда это кидать, потому сюда спрошу. Хочу изменить файл _ProfitUI_QuickRaidButtons.txt, дабы добавить себе кроме самих макросов, их описание в чат. (сразу поясню, все делается с помощью программы Notepad++ и кодируется верно - UTF-8 без BOM) итак: нахожу <Page Name="Dirge"> <Data Name="Button1" Macro="SpellForMyLevel='1033316620' useability SpellForMyLevel say Воскрешаю %t target_previous" Tooltip="(44) Elegy at Death's Door"/> *красным выделил что изменил* и в результате получаю, что при воскрешении говорю в чат "Воскрешаю %t"... изменение на Parent.target не привели ни к чему... как изменить, подскажите пожалуйста, чтобы в чат говорить имя воскрешаемого персонажа? пробы добавления файла тоже ни к чему не привели... <Data Name="Button2" Macro="SpellForMyLevel='3390154729' useability SpellForMyLevel do_file_commands Dirge_Ressurection.txt target_previous" Tooltip="(58) Elegy of Awakening"/> (красным то же самое - новая строка в файле _ProfitUI_QuickRaidButtons.txt) разные кнопки сделал для того, чтобы пробовать в самой игре изменять файл Dirge_Ressurection.txt и тестить разные варианты указания цели, не выходя и заходя опять в игру... Помогите разобраться пожаалуйста... заранее спасибо. ) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Turambar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 В 25.11.2009 в 00:26, Turambar сказал: не нашел куда это кидать, потому сюда спрошу. Хочу изменить файл _ProfitUI_QuickRaidButtons.txt, дабы добавить себе кроме самих макросов, их описание в чат. нахожу <Page Name="Dirge"> <Data Name="Button1" Macro="SpellForMyLevel='1033316620' useability SpellForMyLevel say Воскрешаю %t target_previous" Tooltip="(44) Elegy at Death's Door"/> *красным выделил что изменил* и в результате получаю, что при воскрешении говорю в чат "Воскрешаю %t"... изменение на Parent.target не привели ни к чему... как изменить, подскажите пожалуйста, чтобы в чат говорить имя воскрешаемого персонажа? заранее спасибо. %t не работает. И насколько я знаю - и не должно работать. parent.Target тоже не будет работать, т.к. этого самого Target нет - он не передается из окна группы/рейда. Чтобы реализовать желаемое, нужно:Использовать UTF8-ключ и, соответственно, патченный файл клиента everquest2.exeПодождать немного, когда я подделаю варианты окон группы/игрока/рейда под UTF8-ключ, чтобы можно было в _ProfitUI_QuickRaidButtons.txt использовать ссылку на имя цели (parent.Target). Но будут ограничения с командой tell - она немного по другому должна записываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turambar 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 УРАА!!!! с нетерпением буду ожидать этого момента! :rolleyes: Fuego, спасибо тебе огроменное!!!! как всегда выручаешь! кстати, странно, что TT работает нормально, то есть в личку он говорит именно тому, кого воскрешает... а это - нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 В 25.11.2009 в 07:50, Turambar сказал: кстати, странно, что TT работает нормально, то есть в личку он говорит именно тому, кого воскрешает... а это - нет... Ничего странного, т.к. tt это telltarget - т.е. говорить цели. А так как она вызывается, когда выделена цель (согруппник) - поэтому и работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) В 25.11.2009 в 05:16, Fuego сказал: Подождать немного, когда я подделаю варианты окон группы/игрока/рейда под UTF8-ключ, чтобы можно было в _ProfitUI_QuickRaidButtons.txt использовать ссылку на имя цели (parent.Target). Но будут ограничения с командой tell - она немного по другому должна записываться. Расскажите, чем всё закончилось? Правда, больше интересует, как прикрутить к окнам группы и рейда сообщения в чат(ы) о кьюре курсы Изменено 11 июня, 2010 пользователем Анико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 В 11.06.2010 в 16:01, Анико сказал: Расскажите, чем всё закончилось? Правда, больше интересует, как прикрутить к окнам группы и рейда сообщения в чат(ы) о кьюре курсы Из истории изменений модификации ProfitUI (которую мало кто читает, походу) от 2009.11.14 (14 ноября 2009):Для ключа UTF8 (читайте раздел 'Ключи альтернативных вариантов' в файле "readme ProfitUI.pdf"): - добавлена возможность настройки сопроводительных макросов при снятии негативных эффектов. По умолчанию это сообщение в общий чат с именем подопытного при снятии Проклятья (настраивается в файле "_ProfitUI_Cures.txt") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) В 11.06.2010 в 16:41, Fuego сказал: Из истории изменений модификации ProfitUI (которую мало кто читает, походу) от 2009.11.14 (14 ноября 2009):Для ключа UTF8 (читайте раздел 'Ключи альтернативных вариантов' в файле "readme ProfitUI.pdf"): - добавлена возможность настройки сопроводительных макросов при снятии негативных эффектов. По умолчанию это сообщение в общий чат с именем подопытного при снятии Проклятья (настраивается в файле "_ProfitUI_Cures.txt") Спасибки Fuego Читаем внимательно, но... иногда, видимо, забываем Вопрос остался, собсно, потому, что сообщения в чат не выдавалось, несмотря на UTF8. Кстати было бы неплохо бы добавить в этот файлик (ProfitUI_Cures.txt или еще куда) мелкую справочку с указанием "что подставить чтобы сказалось то-то и в такой-то чат") Изменено 12 июня, 2010 пользователем Анико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 В 12.06.2010 в 05:04, Анико сказал: Спасибки Fuego Читаем внимательно, но... иногда, видимо, забываем Вопрос остался, собсно, потому, что сообщения в чат не выдавалось, несмотря на UTF8. Кстати было бы неплохо бы добавить в этот файлик (ProfitUI_Cures.txt или еще куда) мелкую справочку с указанием "что подставить чтобы сказалось то-то и в такой-то чат") отчет апдейтера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анико 1 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) ProfitUI_Cures.txt обновился похоже, потестю вечером Инструкция действительно есть в readme ProfitUI.pdf, сори, видимо глаз замылился, щас буду вникать Всё заработало, видимо у мну был какой-то косяк modequ-log-000.html Изменено 12 июня, 2010 пользователем Анико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.