edellweis 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Установил всю систему. впринципе по тестам понравилась и очень удобная штука, но возникло несколько вопросов. 1. Начисление ДКП за рейд происходит только по временному отрезку в рейде? Поясню ситуацию примером 1 час рейда =1ДКП + 1 ДКП за убитое имя. Можно ли где то установить значения ДКП по именам что бы оно добавляло к ДКП по временному отрезку? 2. Если во время рейда происходили замены в составе каким образом тогда происходит начисление ДКП. 3. Во время тестов записал суточный лог файл рейдов (3 рейд зоны - ДД, ГБК и Осколок ненависти). По осколку ненависти неопределило зону, но лут забираемый с сундуков был определен, может это глюк, а может не определяет некоторые зоны (каким образом тогда дабивть зону к логу для переноса в ДКП систему) Пока все в тестах но с 1 09 запускаю по полной и хотелось бы максимально разобраться. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gris 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Можно я отвечу за автора... 1, Дкп начисляется 1 раз на весь рейд. и от программы это не зависит. ты можешь перед формированием отчета выставить каждому игроку кол. дкп.. и программа беерет в отчет тех у куого не 0 дкп. но когда скрипт зарберает на дкп сайте - то там просто ставишь одну сумму за рейд. и все. ему по.. на то что ты выставил в программе.. 2. читай п.1 новые игроки как и старые появятся в отчете.. все изменения по дкп нужно тогда делать индивидуальными изменениями.. 3. сегодня была обнова. таких косяков вроде бы уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edellweis 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Благодарю за ответ, но немного не понял по поводу убитых имен в рейд зоне - мне вручную за имена добавлять ДКП напротив каждого персонажа в списке который выдал лог? - ДКП вроде начисляется за зону (или я немного не понял) или начисление идет почасовым? Обновление сегодня все поставил и попробовал разобрать лог, но теперь вообще ерунду показывает и вообще неотображает предметы полученные с сундуков и не выводит торги по ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Порфириус 1 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Благодарю за ответ, но немного не понял по поводу убитых имен в рейд зоне - мне вручную за имена добавлять ДКП напротив каждого персонажа в списке который выдал лог? - ДКП вроде начисляется за зону (или я немного не понял) или начисление идет почасовым? Обновление сегодня все поставил и попробовал разобрать лог, но теперь вообще ерунду показывает и вообще неотображает предметы полученные с сундуков и не выводит торги по ним. - мне вручную за имена добавлять ДКП напротив каждого персонажа в списке который выдал лог? плагин цтрт не дает добавить индивидуально дкп поэтому дкп ставится всему рейду или в программе или в самом плагине при импорте - ДКП вроде начисляется за зону (или я немного не понял) или начисление идет почасовым? в настройках несколько режимов, по мере написания они будут правильней работать. Обновление сегодня все поставил и попробовал разобрать лог, но теперь вообще ерунду показывает и вообще неотображает предметы полученные с сундуков и не выводит торги по ним. если вы используете расширенный лог чата измените настройки. Если непоможет пришлите лог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edellweis 0 Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Обновление сегодня все поставил и попробовал разобрать лог, но теперь вообще ерунду показывает и вообще неотображает предметы полученные с сундуков и не выводит торги по ним. если вы используете расширенный лог чата измените настройки. Если непоможет пришлите лог. и так и так менял, с последними обновлениями он вообще никак не работает(скрины скинул в теме про ошибки чуть выше) Он вообще кроме зоны ничего не определяет,время которое показывает вообще не корректно,персонажей тоже не всех считает,лута вообще нет, имен убитых тоже вообще нет.Пробовал и расширеный и простой варианты.А после обновления вообще после нажатия "вывести информацию о зоне" тупо вылетает и закрывает программу. Лог высылаюeq2log_Мор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.