Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну, попробуйте тогда переписать функцию реплэйса кириллицы в коде файла getdkp.php на простой iconv - в порядке эксперимента. Или думаете что проблема с обработкой аддоном кириллицы из игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurablood 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 С триалом Фай нет проблем я сделаю конечно.Только скажи когда.А скрипты я тоже попытаюсь покрутить,кто знает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levru3 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да проблема распознания в игре, в смысле в игре он распознает как utf-8 а в базе как варкрафтавский (заменить на incove не удалось, php я плохо знаю), я просто взял dkp_list.lua и заменил имя персонажа в utf-8, после этого этот персонаж стал нормально распозноваться в рейде. Если сделаете getdkp.php с incove на имя персонажа буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ладно, разберемся, хотя надо будет в таком случае в аддоне посмотреть, где и как он видимо сравнивает имена персонажей с дкп-листа и из игры. По поводу подправленного вами аддона - скиньте его пожалуйста архивом в аттаче к сообщению - поскольку вы, в отличие от меня, корректно его подправили на предмет локализации классов - и мне возможно будет проще потом взять за основу ваши правки, чем ковыряться в своих и искать, где же я там напортачил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levru3 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну не скажи что корректно. Я просто заменил все Английские названия на Русские, именно локализацию сделать не удалось, но все же выложу, может поможет.GetDKP.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А вот это как раз было сделано неправильно. Ладно, ребят, дайте немножко времени и будет у нас нормально работающий GetDKP, дайте только вначале подготовить обновление собственно дкп-системы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levru3 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ладно будем ждать =) Кстати, изменив getdkp.php удалось заставить работать getdkp почти полность, осталось только проверить модуль bet and win Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.