Перейти к содержанию

everquest2.exe

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 05.12.2009 в 03:34, Kuja сказал:

Сохранять файлы интерфейса надо с Окончанием строк Windows (CL+LF). Иначе так и будут кракозябры.

Это всегда было так. Это относится, скорее всего, к XML-парсеру чем к клиенту игры.

Вопрос на засыпку :yu:

После установки ЛУ54 невозможно зайти даже в окно выбора персонажа

Пишет такую дурь -- Отказ в доступе : Версия клиента не совпадает с версией на сервере. :cray:

Будет ли работать вход через everquest2-utf8 ?

и главное .. когда ... :sorry:

В 10.12.2009 в 12:48, Радомир сказал:

Вопрос на засыпку :yu:

После установки ЛУ54 невозможно зайти даже в окно выбора персонажа

Пишет такую дурь -- Отказ в доступе : Версия клиента не совпадает с версией на сервере. :cray:

Будет ли работать вход через everquest2-utf8 ?

и главное .. когда ... :sorry:

Идем сюда - видим текущую версию патченного файла клиента игры. Она соответствует (?) текущей версии клиента (если запуститься в обычном режиме: через лаунчер/everquest2.exe)?

Нет, не соответствует. Стало быть возможно всё что угодно - в твоем случае это "Версия клиента не совпадает с версией на сервере."

Насчет "Когда?" -Незнаю. Разработчики то ли много пили на радостях, что поправили много багов, то ли курили что-то этакое... но изменили они в клиенте всё достаточно сильно - приходится заново все искать и строить патч.

Добрый вечер Fuego.

everquest2-utf8.exe почему-то не пускает в игру после обновы.

Профит обновил.

modequ-log-000.html

Изменено пользователем kons

В 10.12.2009 в 19:37, kons сказал:

Добрый вечер Fuego.

everquest2-utf8.exe почему-то не пускает в игру после обновы.

Профит обновил.

См. выше.

В 14.12.2009 в 17:56, kons сказал:

Добрый вечер Fuego!

Скажите пожалуйста,хотя бы примерно,когда будет готов новый клиент.

Ээ... А по ссылке 6105L уже не катит?

В 14.12.2009 в 22:06, kons сказал:

Во спасибо,за вами не уследиш :)

Кстати можно следить за изменением файлов нажав кнопку " Информировать об обновлениях файла" интересующих вас файлах в Файловом архиве ,я например слежу за изменением файла "everquest2.exe [beta]" удобно сразу после изменение приходить письмо.

Изменено пользователем kukuj

• 2 месяца спустя...

А что за новый файл появился "05-everquest2.exe.meu" при скачивании с everquest2.exe [beta]?Раньше вроде качался другой файл "everquest2-utf8.exe".

modequ-log-000.html

В 06.03.2010 в 05:36, kukuj сказал:

А что за новый файл появился "05-everquest2.exe.meu" при скачивании с everquest2.exe [beta]?Раньше вроде качался другой файл "everquest2-utf8.exe".

Потому как http://norrath.ru/eq2/interface-modifications/1896-modifikacziya-klienta-igry

В 06.03.2010 в 06:37, Fuego сказал:
Тоесть теперь ненадо каждый раз скачивать файл а он будет обновляться через "modequ.cmd"

В 06.03.2010 в 09:14, kukuj сказал:

Тоесть теперь ненадо каждый раз скачивать файл а он будет обновляться через "modequ.cmd"

Да. Только уже давно не modequ.cmd для запуска апдейтера, а modequl.exe. Скачай установщик апдейтера и обнови программу.

В 06.03.2010 в 09:25, Fuego сказал:

Да. Только уже давно не modequ.cmd для запуска апдейтера, а modequl.exe. Скачай установщик апдейтера и обнови программу.

так у меня все через modequ.cmd обновляеться стоит менять если все работает?

В 06.03.2010 в 09:53, kukuj сказал:

так у меня все через modequ.cmd обновляеться стоит менять если все работает?

Обнови, а то вдруг ты захочешь Vista|7 поставить.

В 06.03.2010 в 10:21, Fuego сказал:

Обнови, а то вдруг ты захочешь Vista|7 поставить.

Блин это что все удалять и заново ставить или можно накатить на то,что щяс стоит?И еще щяс вошел в игру пропало окно выбора персонажа тока окошко ввода Имени и пороля это теперь так всегда будет? И ваще профита нет все слетело что делать?

post-997-1267875776,9_thumb.jpg

modequ-log-000.html

post-997-1267876506,41_thumb.jpg

Незнаю может в этом дело но я решил изменить файл_ProfitUI_Cures.txtбыл такой :

А потом я изменил

Цитата
<Data Name="MacroTrauma" Code="NONE"/>

<Data Name="MacroArcane" Code="NONE"/>

<Data Name="MacroNoxious" Code="NONE"/>

<Data Name="MacroElemental" Code="NONE"/>

<Data Name="MacroCurse" Code="&apos;say &quot;· Снимаю «Проклятье» с &apos; ## parent.PrepareCure.vTargetName ## &apos;&quot; &apos;"/>

на

Цитата
<Data Name="MacroTrauma" Code="&apos;say &quot;· Снимаю «Травму» с &apos; ## parent.PrepareCure.vTargetName ## &apos;&quot; &apos;""/>

<Data Name="MacroArcane" Code="&apos;say &quot;· Снимаю «Волшебное» с &apos; ## parent.PrepareCure.vTargetName ## &apos;&quot; &apos;""/>

<Data Name="MacroNoxious" Code="&apos;say &quot;· Снимаю «Гибельное» с &apos; ## parent.PrepareCure.vTargetName ## &apos;&quot; &apos;""/>

<Data Name="MacroElemental" Code="&apos;say &quot;· Снимаю «Стихийное» с &apos; ## parent.PrepareCure.vTargetName ## &apos;&quot; &apos;""/>

<Data Name="MacroCurse" Code="&apos;say &quot;· Снимаю «Проклятье» с &apos; ## parent.PrepareCure.vTargetName ## &apos;&quot; &apos;"/>

и после этого пропал профит

_ProfitUI_Cures.txt

_ProfitUI_Cures.txt

В 06.03.2010 в 12:22, kukuj сказал:

Незнаю может в этом дело но я решил изменить файл_ProfitUI_Cures.txtбыл такой :

А потом я изменил

на и после этого пропал профит

Молодец что сказал об этом, а то бы плохо тебе было бы...

Да, ты напортачил при редактировании. Что бросается в глаза так это наличие двух парных кавычек в конце "".

В 06.03.2010 в 12:24, Fuego сказал:

Молодец что сказал об этом, а то бы плохо тебе было бы...

Да, ты напортачил при редактировании. Что бросается в глаза так это наличие двух парных кавычек в конце "".

Во блин точно видать скопировал с ковычками щяс попробую.

После сегодняшнего обновления не могу зайти в игру: "Отказ в доступе : Версия клиента не совпадает с версией на сервере". Пыталась обновить через апдейт.

Вот что мне было написано

http://norrath.ru/modequ/everquest2.exe/everquest2-utf8.exe.gz

Ошибка: Не удалось открыть файл '.\updates\76935e63f77b0e53151c649a1af3b685.everquest2-utf8.exe' для записи запакованных данных

И еще один вопрос. Раньше в файле _ProfitUI_Cures.txt было прописано сообщение о снятии проклятия в чат. Сейчас этого нет. Играю хилом и мне это очень важно. Через окно рейда работает (использую мод окна от Fuego), через окно группы нет.

Изменено пользователем Мелисандра

В 10.03.2010 в 11:52, Мелисандра сказал:

После сегодняшнего обновления не могу зайти в игру: "Отказ в доступе : Версия клиента не совпадает с версией на сервере". Пыталась обновить через апдейт.

Вот что мне было написано

http://norrath.ru/modequ/everquest2.exe/everquest2-utf8.exe.gz

Ошибка: Не удалось открыть файл '.\updates\76935e63f77b0e53151c649a1af3b685.everquest2-utf8.exe' для записи запакованных данных

И еще один вопрос. Раньше в файле _ProfitUI_Cures.txt было прописано сообщение о снятии проклятия в чат. Сейчас этого нет. Играю хилом и мне это очень важно. Через окно рейда работает (использую мод окна от Fuego), через окно группы нет.

Файл отчета прикрепи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...