Jump to content

[Мод] Hotkeys+Target_Ring+Hate_meter+Maintained_effects

Recommended Posts

Название файла: Hotkeys+Target_Ring+Hate_meter+Maintained_effects

Добавлено пользователем: Pirate

Дата добавления: 18 Ноя 2009

Дата обновления: 20 Ноя 2009

Раздел: Устанавливаемые вручную

Версия: 1.0

Англ.версия: Информация отсутствует

Маленькая сборочка от меня для тех, кто не любит Profit :-)

Она не должна требовать никаких файлов профита (если я что-то упустил - пишите в тему техподдержки, быстро исправлю).

Содержит следующие файлы и модификации:

eq2ui_mainhud_hotkey.xml - мод панелей быстрых клавиш, функционально (но не внешне) повторяющий профит. Главное отличие - маленькие цифры таймеров умений, не закрывающие иконок самих заклинаний (чтобы показывались таймеры, повозитесь с настройками отображения рамок и текста отдельно для каждой панели)

hotkey_selectors.dds - графический файл, содержащий кнопочки для этого мода (должен лежать в той же папке, что и мод).

eq2ui_mainhud_maintained.xml - мод окна поддерживаемых заклинаний, содержащий таймеры, цель заклинания (конечно, длинные имена полностью не помещаются на иконке, зато компактность...) и количество срабатываний. Главное отличие от других модов... ну, я не видел других компактных модов, содержащих столько информации и при этом нормально читающиеся... Вроде, у Fuego был неплохой )

eq2ui_mainhud_threat.xml - мод окна агрометра, из которого удалены языки пламени (мешают!!!) и добавлено значение реальной задержки оружия в секундах (профитский bottombar показывает ускорение, которое не дает полной картины). Зачем задержка? Поскольку мод полосы автоатаки часто залипает и не дает информации о фактическом прохождении автоатаки, я его отключил и использую озвучку парсером, но даже при этом мне приходится регулярно поглядывать на реальную задержку оружия... К тому же, установка этого мода иногда решает проблему исчезающего окна агро (уж не знаю, в чем там проблема).

Папка Images, содержащая два файла Ring_Target_Con.dds и Ring_Target.dds - мод круга цели, с помощью которого гораздо проще определить ось противника для его разворота (особенно полезно танкам на летающих или больших мобах, таких как на скриншоте).

Установка:

Содержимое прикрепленного архива просто распаковывается в папку с вашей модификацией (если она уже содержит такие файлы, то предварительно сохраните их в другом месте).

Вытаскивать файлы из папки Images НЕ НАДО, они должны оставаться в ней.

Узнать папку, в которой игра ищет модификации, можно посмотрев файл eq2.ini в корневом каталоге игры. На нее указывает команда:

cl_ui_skinname Папка_мода

Если этой команды там нет, то сами создайте папку в каталоге Everquest2/UI/Папка_мода и укажите ее в файле eq2.ini (полный путь указывать не надо).

Если какой-то из модов не понравился, то просто удалите соответствующий файл из папки мода.

Скачать файл

• 11 months later...

Доброго времени суток ,установил только мод круга цели из сборки ,подскажите как остановить вращение круга ,установлен профит и мап

Edited by Юмен

• 3 weeks later...

Привет )

Остановить вращение круга цели очень хотелось бы. Хотя бы для того, чтобы по нему можно было понять, где у моба зад, а где перед... Танки и разведы особенно сильно об этом мечтают.

Но все, что мы можем изменить - это только текстуру круга :cray:

Таким образом, если раздражает сам факт вращения, то можно сделать обычный круг, который не делится на секторы и например поставить точку в середине, чтобы знать, где центр тяжести моба ))

Вращение на такой текстуре заметно не будет, но и позиционироваться по сторонам света/взгляда моба он тоже не будет.

119340.jpg

Но вряд ли вас устроит такой вариант... ))

Edited by Pirate