Jump to content

DKP для игры RF Online

Recommended Posts

Собственно, столкнулся с проблемой установки DKP системы в игре RF Online (Rising Force Online), игра достаточно популярна, есть ру офф сервер, с большим кол-вом сервером, игра развивается. По поиску заметил, что такие ДКП системы стоят у некоторых гильдий, вероятно сами дописывали скрипты, было бы неплохо сделать уже готовую сборку для данной игры. Русскоязычную информацию по рассам и классам можно подчерпнуть отсюда http://rfonline.ru/novice.html . На английском тут http://www.playrf.com/GameGuide/GuideIndex/guide_index.asp (Евро офф)

Причина, по которой эта игра не была ранее представлена в локализации - это иная философия РФО как игры. Здесь насколько я знаю все построено не вокруг рейдов, а вокруг корейского гриндинга. Поэтому о каких можно говорить рейдах и начислении дкп за них в этой игре?

Тем не менее с учетом наштампованных в последнее время разработчиками расширений - профили, галерея, файловый архив, рекрутерка и т.д. и т.п. - то да, скрипт теперь потенциально интересен для любой онлайн-игрушки (жаль только что дкп-функционал нельзя опционально отключить, чтобы превратить eqdkp-plus в обычный движок сайта с рядом расширений).

В ближайшие дни напишу вам патчик для поддержки игры.

Спасибо, будем ждать. По поводу корейского гриндинга - это не верно. В игре, для добычи эквипа необходимо фармить пит босов, которых можно убить только большим кол-вом игроков, чаще при помощи других рас, собсна дкп необходима для раздела выбитого эквипа...

Поглядел количество классов... Их много :)

Вопрос - быстро ли можно докачаться до 40-го уровня? Потому что я подумываю о том чтобы не пихать все классы, а только получаемые на второй специализации.

• 3 weeks later...

Нет. В следующем обновлении игра будет присутствовать, но назвать точную дату выхода этого обновления не могу - тут разработчики готовят официальный релиз новой версии дкп-скрипта, хотелось бы ее дождаться вначале и затем обновить русификацию, в которую и включу поддержку РФО, а до этого патчем выпускать не хочется.

По их словам это будет очень скоро, а когда именно - непонятно. Видимо еще 1-2 недели.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

огромное спасибо. замечаний нету. разве что у меня не видны картинки профессий. хотя у остальных все нормально. пробовал в опере и в ишаке - не тут, ни там. в чем может быть проблема, не подскажете?

Поскольку доступа к страничке персонажей у гостя нет, то я не могу посмотреть страницу в работе.

Однако если у всех все отображается нормально и только на какой-то одной машине не отображается - то видимо проблема не в скрите а в этой машине - возможно, какие-либо настройки браузера или какой-нибудь программки для порезки баннеров, которая вдруг решила попутать баннеры с иконками.