monax 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Здравствуйте. Установил тему pbwow для своего форума phpbb3 установка прошла без проблем. Вот в чем вопрос: На офичальном сайте форумы отображаются так, как на следующим скриншоте 1 у меня же это выглядит так как на скрине 3 в админке у меня см скриншот 2 Ктонибудь сталкивался с такой проблемой??? Как можно ее решить? Спасибо за внимание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Все отображается абсолютно верно. Просто на оф.форуме обведенные вами форумы - это именно форумы, а не категории. Изменить тип форума вы можете на странице его редактирования, доступной в админцентре на странице управления форумами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monax 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 К соему сожалению это не так, на первом скриншоте то что обведено зеленым у меня в админке помечено как КАТЕГОРИЯ, а вот то что обведено красным это именно форумы, которые отображаются неконектно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Еще раз повторю - у вас все отображается нормально. Форумы с описанием будут показываться только в случае, если они являются корневыми. Хотите, чтобы было похоже как на оф.форуме - не вкладывайте форум в категорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkior 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Здравствуйте. Проблема подобная. Форум корневой. Он вообще единственный для теста созданный. Название форума отображается, описание нет. Если нужны скрины - загружу. Кто-то еще сталкивался с подобной проблемой? Кто нибудь решил? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Укажите адрес вашего форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkior 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Укажите адрес вашего форума. Та проблема решилась. Я допустил ошибку. Теперь опять таки, уже упомянутая на этом форуме проблема с отображением аватар. Проблема решена, ссылку убрал. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Roma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkior 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Та проблема решилась. Я допустил ошибку. Теперь опять таки, уже упомянутая на этом форуме проблема с отображением аватар. Прошу прощения за беспокойство. Надо было внимательнее патчить. Для тех, кто сталкивается с подобными проблемами: первое действие это в файле config.php раскоментить 2 строчки //@define('DEBUG', true); //@define('DEBUG_EXTRA', true); а дальше все видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelios_oleg 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 И у меня появилась проблемка с отображением форума (уже даже страшно спрашивать модератора . В общем, сначала главная страница отображалось у всех одинаково как у зарегестированных пользователей так и у гостей (рис. 1). Затем я в разделе сделал форумы скрытыми для гостей. После этого при заходе на главную страницу форума до регистрации она отображается как на рис. 2. То есть форумы и разделы являются как бы подразделами и под форумами первого раздела (рис. 3.). Если логинишься - отображение снова правильное. Сколько ни копался в настройках, пока так и не разобрался в чем причина. Никто не сталкивался с этой проблемой? И вариантами решения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelios_oleg 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Рис. 2 и 3 к предыдущему сообщению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Чтобы понять, что там у вас и как настроено, это только смотреть надо. Проверьте на стандартном стиле форума, имеется ли там такая же проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelios_oleg 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 На стандартном стиле нет такой проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.