Перейти к содержанию

ПРОПАЛО ОКНО!!!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Помогите решить проблему. Установила modequ все прошло гуд! Зашла в игру и стала окна под себя настраивать.Все настроила перезагрузилась проверить и вот тебе пропало маленькое окошко из 9 кнопочек где настройки,кнопка пуск. Я теперь нормально из ИГРЫ ВЫЙТИ НЕ МОГУ,да и вообще без этого окна плохо.Как вернуть его назад? Заранние спасибо.

В 24.08.2010 в 02:11, VARVARA28 сказал:

Помогите решить проблему. Установила modequ все прошло гуд! Зашла в игру и стала окна под себя настраивать.Все настроила перезагрузилась проверить и вот тебе пропало маленькое окошко из 9 кнопочек где настройки,кнопка пуск. Я теперь нормально из ИГРЫ ВЫЙТИ НЕ МОГУ,да и вообще без этого окна плохо.Как вернуть его назад?

Обновись.

В 24.08.2010 в 09:08, VARVARA28 сказал:

Обновилась не помогло!Я так поняла modequ обновить нажать надо если так то не помогло.

Отчет апдейтера и файл профиля интерфейса персонажа (все заархивировать/запаковать) на eq2map@gmail.com пришли.

В 24.08.2010 в 10:13, VARVARA28 сказал:

А подскажите как это сделать если Вам не сложно!

Файл modequ-log-000.html из папки апдейтера прикрепи.

В 24.08.2010 в 11:18, VARVARA28 сказал:

вот

Не понятно...

В игре нажми F10 (режим управления окнами) и выполни команду /show_window MainHUD.StartButton. Потом /hide_window MainHUD.StartButton и снова /show_window MainHUD.StartButton - при этом внимательно смотри на экран. Еще лучше, если перед всем этим ты понажмаешь: Alt+E, Alt+N, Alt+C, Alt+U, Alt+T, Alt+G, Alt+M, Alt+H - да бы очистить экран от других окон.

У меня была ситуация, когда пропало окно - пока настраивала оно просто случайно "уехало" вниз за пределы экрана. Перезагрузка и обновления не помогли. Потом только заметила, что краешек окна торчит в самом углу.

Хотя может у тебя что-то другое.

В 25.08.2010 в 07:02, POLINA сказал:

У меня была ситуация, когда пропало окно - пока настраивала оно просто случайно "уехало" вниз за пределы экрана. Перезагрузка и обновления не помогли. Потом только заметила, что краешек окна торчит в самом углу.

Хотя может у тебя что-то другое.

Для таких случаев в настройках игры можно включить (или отключить) опцию "Разрешить распологать окна за экран"... или как-то так...

• 1 месяц спустя...

такая же хрень. уже пара недель как это окошко у перса одного пропадает после выхода из игры. приходится реанимировать его каждый раз командой указанной Fuego.

В 01.10.2010 в 20:23, neweq сказал:

такая же хрень. уже пара недель как это окошко у перса одного пропадает после выхода из игры. приходится реанимировать его каждый раз командой указанной Fuego.

Забудьте про это окно - разработчики забили на него. Его функционал теперь реализован в окне опыта.

В 01.10.2010 в 22:04, neweq сказал:

хм. а как это сейчас работает? например быстрое переключение графики (рейд-скорость-качество-скрины)?

Следить надо за историей изменений мода...

Цитата
Окно опыта, в режиме 'Minimize', отображает кнопки главного меню

• 1 год спустя...
  В 24.08.2010 в 18:05, Fuego сказал:
В игре нажми F10 (режим управления окнами) и выполни команду /show_window MainHUD.StartButton. Потом /hide_window MainHUD.StartButton и снова /show_window MainHUD.StartButton - при этом внимательно смотри на экран. Еще лучше, если перед всем этим ты понажмаешь: Alt+E, Alt+N, Alt+C, Alt+U, Alt+T, Alt+G, Alt+M, Alt+H - да бы очистить экран от других окон.

Спасибо за подсказку как вызвать это окно... Все работает, тоясть окно никуда не уехало, не стало прозрачным и т.д. Просто по какой-то причине, при заходе в игру оно не хочет отображаться (загружаться) автоматически.

Собственно вопрос в следующем - Можно как-то устранить эту проблему путем ... ну например изменения каких либо параметров непосредственно в файлах игры? Там допустим в "Harla Dar_Buistvo_eq2_uisettings" или может в каком другом файле? Или может просто кто-то скинет сам файл который нужно заменить?

Переустановка профита уже кажется муторным процессом, сного настраивать расположение всех окон и т.д. Ну и каждый раз самостоятельно вызывать это окно так-же напрягает.

В 14.02.2012 в 10:56, Буйство сказал:
Собственно вопрос в следующем - Можно как-то устранить эту проблему путем ... ну например изменения каких либо параметров непосредственно в файлах игры? Там допустим в "Harla Dar_Buistvo_eq2_uisettings" или может в каком другом файле? Или может просто кто-то скинет сам файл который нужно заменить?

У меня это окно на всех персах продолжает нормально фунициклировать.

В файле настроек интерфейса перса (тот самый eq2_uisettings) есть строчка, посвященная этому окну и выглядит она (у меня) так:

<Window Name="StartButton" alignment="4" alignment_offset="-1,-20" click_through="true" foreground_mo_o="1" foreground_n_o="1" locked="true" size="57,57" visible="true" window_style="0" />

Сравни со своим.

click_through="true" - щелчки сквозь окно

foreground_mo_o="1" foreground_n_o="1" - прозрачность окна и фона (грубо говоря)

locked="true" - окно заблокировано

visible="true" - окно показано (м?)

Если у тебя visible="false", то замени на "true". И так далее...

Изменено пользователем Pirate

В 14.02.2012 в 10:56, Буйство сказал:
Спасибо за подсказку как вызвать это окно... Все работает, тоясть окно никуда не уехало, не стало прозрачным и т.д. Просто по какой-то причине, при заходе в игру оно не хочет отображаться (загружаться) автоматически.

Переустановка профита уже кажется муторным процессом, сного настраивать расположение всех окон и т.д. Ну и каждый раз самостоятельно вызывать это окно так-же напрягает.

Окно, клиентом игры, не поддерживается (потому-то оно у кого-то есть, у кого-то нет -- это уже глючность клиента игры). Его функционал теперь отображается в окне опыта = прочти документацию к моду.

2Pirate: И ты тоже хорош - делать нечего. Разработчики лажаются, а ты эту лажу поддерживаешь.

Как я могу "поддерживать" лажу разработчиков? )) Не думаю, что они чувствуют мою поддержку или чем я тут занимаюсь, и что это каким-то образом влияет на количество лажи. Это не для них, а для простого народа ) Да и толку от моих советов мало.

Разве что выложу мод автокрафта в общий доступ, тогда они задергаются... И-таки выложу, когда время смелость появится. Интересно посмотреть на последствия, дурной характер ратонги сказывается, наверное. Посыпятся баны, а я по-злорадствую.

Или ты имел ввиду, что реанимировать стартбуттон вообще не надо, потому что всё и так есть? Так я как обычно не в курсе новшеств, ковыряться в профите надоело давно, вот и советую всякую чушь )

Изменено пользователем Pirate

В 14.02.2012 в 16:37, Pirate сказал:
Или ты имел ввиду, что реанимировать стартбуттон вообще не надо, потому что всё и так есть? Так я как обычно не в курсе новшеств, ковыряться в профите надоело давно, вот и советую всякую чушь )
Есть, просто теперь в другом месте.

В 14.02.2012 в 18:21, Fuego сказал:

Есть, просто теперь в другом месте.

А она содержит те же функции, с подсветкой, звуком, графикой? Или только разворачивает игровое меню?

В 14.02.2012 в 18:34, Буйство сказал:

Спасибо!

Отсутствовала совсем строчка - visible="true".

Надо же, в кои-то веки я угадал ))

В 15.02.2012 в 13:10, Pirate сказал:
А она содержит те же функции, с подсветкой, звуком, графикой? Или только разворачивает игровое меню?
Конечно.

В 15.02.2012 в 14:08, Fuego сказал:

Конечно.

Тогда я не прав )

Но что характерно, человеку оказалось проще сделать по-моему, чем прочитать документацию )

В 15.02.2012 в 15:56, Pirate сказал:
Тогда я не прав )

Но что характерно, человеку оказалось проще сделать по-моему, чем прочитать документацию )

Скоро будет всё намного проще - каждый будет думать и делать сам...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...