Гость Геллера Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 решил сделать темку может кто отпишет у кого есть техномаг у мя к сожалению только - 171 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Джаред Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ну я вот лично скопил за 1.5 месяца игры на броке 75п... вопрос только в том кто будет моему стражу полезнее механик или техномаг в рейде... когда решу кто именно нужнее тупо солью всю платину на раскачку ремесла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стандар Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 малость офтоп ) если не найдется механика, то лучше его б) мех -это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павлин Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 постараюсь в дкп юнион затащить другана, техномаг 350+ и сам докачиваю меха 200+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стандар Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 вот! ) Павлин молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геллера Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 не стоко нудно качать техномага скоко накладно ((((( я уж и не помню скоко платин потратил на техно плюс со всех персов шмот ненужный сразу в сумку техно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стрелок Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 У меня механик раскачан на 380, за неделю до капа раскачаю. Есть редкие рецепты (летучее облако, ремонтный робот). Если что нужно - пишите, сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лукрешка Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 У меня механик тока 290 пока , но скоро начну книжника с 70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Пьяныймачо Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 механ 260, но все в процессе, повара на днях до 75 апну и качну механика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Авенир Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А у меня Техно 355, до 76 разбирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стрелок Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Господа механики, давайте делится у кого какие есть редкие чертежи чтобы не вываливать каждому по 10-50п. У меня есть чертеж модернизированного воздухоплавательного прибора и у согильдийца чертеж рем. робота. Хочу заказать гномий возвращатель, зов механика и туннели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Банифаций Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 У меня есть ремонтный робот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Банифаций Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Стрелок, что надо для модернизированного воздухоплавательного прибора. Напиши в игре в письме или тут, я вышлю что нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алекто Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Господа механики, давайте делится у кого какие есть редкие чертежи чтобы не вываливать каждому по 10-50п. У меня есть чертеж модернизированного воздухоплавательного прибора и у согильдийца чертеж рем. робота. Хочу заказать гномий возвращатель, зов механика и туннели. Мех. раскачан до 395...с идеей обмена согласен, если будет что предложить -скажу..интересует вот что,...если есть информация где и с каких мобов падают определенные рецепты, просьба выложить на теме...особо интересует чертеж ремонтника и воздухоплавательного прибора.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Архицианос Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 360 техно, еше 3 апа докачаю добью до 375 смогу разбирать все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стрелок Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 С уверенностью могу сказать что чертежи генераторов тоннелей падают в Челсите. Увы мне не подфартило, чертежик прошел мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Virus Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Механик - 400. есть альт Техномаг - разбирает 60 лвл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Лого Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Техномаг 400 - разбираю все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Oss Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 механик 400, обладаю выученным рецептом Зов механика - требуется из рара для начала работы 6 силикатов, но 3 возвращаются, деньги за работу не беру условия изготовления: предоставление всех необходимых ресурсов - рар, обычные ресы, растопка в игре гарантировано бываю с 21:00 или немного раньше, можно связаться почтой -- Осс - мистеГ 80/плотник 58/механик 400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Old Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Техно 375, ломаю всё что вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кий Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Механика 400 , зов , рембот , механолеталка ( средство передвижение такое ). Ищите в игре - о цене договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артэ Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 механика 400 есть порт в СЗ, зов механика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Механик 400, есть ВСЕ рецепты пишите - скажу, что нужно для изготовления интересующей вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элкмист 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Механ и техно в капе. все почти рецепты на механа (эвака нету тока вроде). Обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну господа механики просыпайтесь-я вчера пепрекинулась с техно в механики поэтому ни сна ни покоя вам небудет)))))купила в ГБ все штучки выучила и как быть дальше ?может есть какието хитрости штоб немучацо и качнуть побыстрее?и воопще-раскажите если нетрудно а то я незнаю с чего начать свою трудовую деятельность))заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.