Jump to content

Общая тема для Техномагов и Механиков

Guest Геллера

Recommended Posts

Guest Геллера

решил сделать темку может кто отпишет у кого есть техномаг у мя к сожалению только - 171

• Replies 82
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Джаред

ну я вот лично скопил за 1.5 месяца игры на броке 75п...

вопрос только в том кто будет моему стражу полезнее механик или техномаг в рейде... когда решу кто именно нужнее тупо солью всю платину на раскачку ремесла...

Guest Геллера

не стоко нудно качать техномага скоко накладно ((((( я уж и не помню скоко платин потратил на техно плюс со всех персов шмот ненужный сразу в сумку техно

• 2 weeks later...
Guest Стрелок

У меня механик раскачан на 380, за неделю до капа раскачаю. Есть редкие рецепты (летучее облако, ремонтный робот). Если что нужно - пишите, сделаю.

• 2 weeks later...
Guest Стрелок

Господа механики, давайте делится у кого какие есть редкие чертежи чтобы не вываливать каждому по 10-50п.

У меня есть чертеж модернизированного воздухоплавательного прибора и у согильдийца чертеж рем. робота.

Хочу заказать гномий возвращатель, зов механика и туннели.

Guest Банифаций

Стрелок, что надо для модернизированного воздухоплавательного прибора. Напиши в игре в письме или тут, я вышлю что нужно.

Guest Алекто
Господа механики, давайте делится у кого какие есть редкие чертежи чтобы не вываливать каждому по 10-50п.

У меня есть чертеж модернизированного воздухоплавательного прибора и у согильдийца чертеж рем. робота.

Хочу заказать гномий возвращатель, зов механика и туннели.

Мех. раскачан до 395...с идеей обмена согласен, если будет что предложить -скажу..интересует вот что,...если есть информация где и с каких мобов падают определенные рецепты, просьба выложить на теме...особо интересует чертеж ремонтника и воздухоплавательного прибора..

• 1 month later...
Guest Стрелок

С уверенностью могу сказать что чертежи генераторов тоннелей падают в Челсите.

Увы мне не подфартило, чертежик прошел мимо

• 2 weeks later...

механик 400, обладаю выученным рецептом Зов механика - требуется из рара для начала работы 6 силикатов, но 3 возвращаются, деньги за работу не беру

условия изготовления: предоставление всех необходимых ресурсов - рар, обычные ресы, растопка

в игре гарантировано бываю с 21:00 или немного раньше, можно связаться почтой

--

Осс - мистеГ 80/плотник 58/механик 400

• 5 weeks later...
Guest Кий

Механика 400 , зов , рембот , механолеталка ( средство передвижение такое ).

Ищите в игре - о цене договоримся

• 1 month later...
  • 4 months later...
  • 2 months later...
  • 4 weeks later...

ну господа механики просыпайтесь-я вчера пепрекинулась с техно в механики поэтому ни сна ни покоя вам небудет)))))купила в ГБ все штучки выучила и как быть дальше ?может есть какието хитрости штоб немучацо и качнуть побыстрее?и воопще-раскажите если нетрудно а то я незнаю с чего начать свою трудовую деятельность))заранее благодарю