Рэйнол 8 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Надо крафтить, крафтить и крафтить Особых хитростей нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 нус, начнем с самого основного: когда крафтишь - заполняй только первую полоску, как только началась вторая - можешь прекращать крафт - так как вешь все равно создастся Делать так нужно потому, что крафт механики (прокачка) зависит от количества созданных вещей, а не от заполнения всех 4-х полосок, и получения опыта большее количество заполненных полосок ведет только к увеличению количества возвращенных ресурсов,но не к увеличению вероятности прокачки навыка. старайся крафтить по белым и синим рецептам - вероятность прокачки выше. иногда по 5-10 уровней качаются подряд, иногда 5 шмоток - и ни одной прокачки - не обращай внимания и не заморачивайся. покупай ресурсы (или бери в гх) и растопку - и гоу к верстаку, полученные вещи продавай скупщику (вендору) он будет давать ровно ту цену, которую ты затратила на растопку. рецепты продаются: на пристани Батчерблока (все начальные и на навыки) затем - в Стимфонте, в Гномерике редкие - на брокере уфф, вроде ничего не забыл? если что нужно - спрашивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Блин, Хох, ты быстрее печатаешь. *стер все свое* З.Ы. Полученные вещи можно еще отдавать божеству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 редкие - на брокере Рекдие собственно необязательно покупать, можно попросить кого-нибудь скрафтить редкие вещи типа ремонтника по поручению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Рейнол, они сейчас по 10з стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Да? отстал от жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Рейнол - да, можно и так например, у меня есть ВСЕ рецепты, если что - обращайтесь, там за ремроботом, или за притягивалкой механика Слон - хыхыы, апазздал я первее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а если я щас механник (неважно что без уровня)я могу пользоватса ремботами и другими штуками или надо достич определенного левла и самому скрафтить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Для каждой вещи необходим определенный уровень навыка механика, лишь некоторые можно использовать без навыка. Самому не обязательно, можно по поручению попросить скрафтить тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 чтобы пользоваться плюшками - надо иметь определенный уровень, но чтобы получить (не делая самому - работой по проучению) лвл не обязателен, просто будут лежать в сумке мертвым грузом до поры до времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а где я могу узнать на каком уровне какими вещами я могу пользоватса?(не плюшками а просто что я могу себе позволить и на каком уровне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 нууу... надо смотреть на шмотку - на ней лвл написан будешь в игре - стукни мне в личку - я тебе полинкую, что тебя заинтересует, и что для механика самое вкусное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 когда крафтишь - заполняй только первую полоску, как только началась вторая - можешь прекращать крафт - так как вешь все равно создастся Чтобы не заморачиваться на прерывание, купите простой станок у продавца ремесленной фракции. У этого станка больше первой полоски крафтить не получается. Ставим в гильд холле и крафтим до усра....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 да, такой вариант я как-то не рассматривал.. век живи - век учись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 угу вариант отличный)) можно также качать и техно, если качаться на ресах 20-29 уровня то возвращаемые куски стоят около 2-10 меди, собственно не жалко и быстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 будешь в игре - стукни мне в личку - я в игре-щас стукну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 крафтишь до заполнения полностью первой полоски крафта, после чего прекращаешь крафт. опыт идет в полном объеме. за два дня до 400 - вполне реально. только вовремя новые рецепты изучать и запас суглинков иметь =) Рецепты, соответсвенно, на пристани ГБ и в Гномерике Стимфонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а есть какаято разница что я крафчу?или можно рецепты не покупать новые и апать на старых?или на новых быстрее?вчера небыло времени занятса техно-мне может лутше сразу купитьвсе рецепты и изучать или пофик можно и на старых апнутса?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 на зеленых - наамного медленнее крафт ) вероятность меньше я всегда как только мог- изучал поновее - и вперед, там рецепты обновляются каждые 10 лвлов некоторые есть и по 5 лвлов разницы иногда и желтые делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рева 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 я механика вкачал на суглинках т1-т2 - они дешевле были )) по серым рецептам до 400. было это полгода назад. незнаю фиксили или нет. скорость апов с зелеными/белыми рецептами не сравнивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 спс огромное-пойду апать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 я уже 35 левл-когда дадут фд ремонтника и все что обещали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 фд на 260 лвле, а все остальное вкусное выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 я уже 140)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 О! скоро станешь мега-механиком давай, первая нужная штука - ето ФД механика, на 260 лвле, называетси - Тайна смерти смехотунов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.