Стандар 4 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Эта диета, которая действительно работает, есть можно все, что угодно, главное, чтобы порции были поменьше... еще меньше... ну совсем крохотные!!! )) (с) http://www.yaplakal.com/forum2/topic270297.html вроде обед) приятного всем аппетита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 У меня на старой квартире в лифте был подобный чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=31879 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Лаулу, ты первый раз в жизни видишь, как россияне запарывают интернет-голосования?!?!?!не, я первый раз вижу идиотов, которые выносят такие голосования в народ ЗЫ. Про петов смишно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Черный ребенок умер и попал в рай. Бог посмотрел на него и сказал - ты заслужил свои крылья. И дал бог крылья черному ребенку. И тот посмотрел вверх и сказал - я теперь действительно ангел? А бог посмотрел вниз и ответил - К ЧЕРТУ, НИГГА, ТЫ ТЕПЕРЬ ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 xxxъ: я, блинъ, понялъ почему у Фродо и всехъ остальныхъ такой геморъ съ кольцомъ получился... ууу: ??? хххъ: Просто когда все на совете кричали "я пойду, я пойду". Кэрдэнъ съ идіотской улыбкой хлопалъ по плечамъ и радовался, а долженъ былъ сказать: "Ну какъ вы, идіоты, танкъ, два мили-дамагера, хантеръ, магъ и четыре баласта въ серьезный рейдъ безъ хила собрались?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 http://rutube.ru/tracks/3099701.html?v= ... 3a7a308b79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 имхо супер ролик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Shloss> жена почти 4 часа провисела с подругой на телефоне, потом 1.5 часа кино смотрела, потом книгу читала и говорит "как ты можешь играть, взрослый ведь человек" http://bash.org.ru/quote/406448 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 древние римляне были настолько суровы, что общались на форумах без помощи браузеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:87379 Вы шизоид. Шизофрении в вас 59,4 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вы не шизофреник. Шизофрении в вас 33 % Вполне нормальный человек со своими странностями. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:38076 для девушек) вроде прикольно сделан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вы не шизофреник. Шизофрении в вас 13,2 %Адекватный человек. Не знал, что такие еще бывают. бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вы не шизофреник. Шизофрении в вас 13,2 % Адекватный человек. Не знал, что такие еще бывают. 0_0 /где там моя радуга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:62185 Друзья! Выношу на ваш суд забавный тест, который, кстали, несет большую долю правды! Научно доказано, что в каждом четвертом из нас течет кровь великого воина Чингис Хаана. И это накладывает определенный отпечаток на наш характер. Интересно узнать кто из вас завоеватель, а кто слабак? забавный тест) /по итогам я заурядность ассимилировавшаяся( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:38076 для девушек) вроде прикольно сделан) не зря я иллюза качала Вы поднялись в кровати на локтях, и ощутили в теле неизведанную до сих пор силу. Казалось, можно было оттолкнуться от постели и взлететь... Проламывать стены ловкими ногами и смеяться ночному звёздному небу. Вы Ведьма. Самая опасная из волшебниц, самая свободная из женщин. Находясь в Сказке, Вы живёте, где хотите для Вас нет никаких преград, а правила, как известно, созданы, чтобы Вы их нарушали. Постоянное Ваше пристанище крохотный готичный особнячок в Лесной Лощине, из окна которого Вам открывается прелестный и до щекочущей дрожи жуткий вид на Гору Бык. Именно туда вы будете спешить каждый вечер, находя себе друзей на один вечер и любовь на одну ночь. Именно там вы будете погружаться в атмосферу дикой пляски настоящего шабаша и петь хвалебную песнь Хаосу. Главное не забыть метлу. Месть и Хитрость Ваши главные козыри. Именно Вы, адски прекрасная и столь же опасная, становитесь бедой мужчин и их вдохновением... Ваша специализация это прежде всего магия Иллюзий и магия Манипуляций. И души смертных в Ваших руках. Только будьте осторожны и в Сказочном мире есть недобрые люди, готовые в любую минуту потащить Вас на костёр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Воот ты какая. нуна быть осторожнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 я добрая, милая и хорошая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Солнце ослепило Вас, едва Вы подняли голову. Пряный, расслабляющий аромат трав и запах леса заполнили Ваше сознание, пьяня и немного одурманивая... Пение птиц ласкало слух. Вы - Знахарка. Самая умелая из волшебниц, самая великодушная из женщин. Находясь в Сказке, Вы живёте в глуши Тёплого леса, в маленьком домике. Бревенчатые стены Вашего жилища увешаны душистыми связками трав, сушёными цветами, грибами и ягодами. А прямо рядом с Вашей постелью уже приготовлена чьей-то заботливой рукой плетёная корзинка. Магия Зелий и магия Целительства - вот Ваши бесценные способности. Не растрачивайте своих талантов попусту - Вы способны помочь любому живому существу - от лесной моли до местного Короля. Вы - та самая настоящая женщина, которой её видели славяне - заботливая, но строгая мать, верная жена, обожаемая сестрица, трудолюбивая работница. Вы и лес - единое целое. Готова поспорить, что прогулки по паркам и лесам и в прошлом доставляли Вам великое удовольствие!.. От леса вы переняли и Вашу спокойную, мирную, тёплую силу. Под крылышком такой женщины мечтает оказаться любой мужчина... Остерегайтесь негодяев, милая знахарка. чорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Лаулу, а как претворялась, как претворялась... а вот она - правда то ЗЫ: ты что ф котел кинула? )))))))) и какой взяла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 с Лаулу вот в Разведку можно сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ЗЫ: ты что ф котел кинула? )))))))) и какой взяла?да я не помню уже, чего я там набодяжила а котел из чугуния. с Лаулу вот в Разведку можно сходить.как нефиг петь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 с Лаулу вот в Разведку можно сходить. а со мной, значит, низя, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.