Гость Тансал Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ест желание сделать эту линейку квестов? Насколько я понял, пока есть: Тансал, Олк, Спиид, Куралес. Нам бы ещё хила в пати.. Вот первая часть прохождения, которое все в состоянии выполнить сами. Так что желательно, что б у всех, кто идет на огонь души были выполнены квесты: "Освобождение кавалеристов", "Поход в Фейдвер" и "Рыцари в круге". Дальше уже надо будет пати. При прохождении: 1. Респ у Лорда Ри 2 часа. Когла его нет, дверь в комнату закрыта. Для входа к нему в комнату ключ иметь не надо. 2. По квесту "Рыцари в круге": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Норен Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Привет! Я сделал 4 квеста, только взял 5 - В сердце Мистмура! а 4 не очень сложный сделали в троем без хила, левлы были 73-75. Как сделайте зовите меня на 5, вот на него надо будет пати собирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексар Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 В замок иду зовите.пойду с удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Спиид Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 еще раз нахожусь в стадии сбора статуэток так что готов!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Куралес Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Пока потихоньку делаю квесты.. Пока соло.. Времени особо не было да и недавно начал делать так что заканчиваю 2ой квест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алекто Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Стадия нахождения страничек в замке...осталась 1 страничка(7страница)..если будет патя.можно меня звать пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Олк Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 союрал странички, посмотрел на лик Заны (или как то там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Куралес Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 в общем то завтря после 18:00 собираюсь делать МС 2, Квесты там как ив 1 части нудные и как посморел прийдется не хило ножегом помохать. ТАк вот есть ли у кого МС на той же стадии (сразу после статуэток) или кто не далеко ушел, что б побегать вместе? пишите, завтра, тоесть 14го выдвигаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эларианель Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 у меня половина статуэток уже собрана)Если сегодня все соберу,то к вечеру могу присоединитья к этому священному делу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тансал Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 У меня статуэтки собраны, следующий квест в ГБ взял, но делать не начал. Так что пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эларианель Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Кстать у меня вопрос. Вчеря встрял с статуэткой в Западном Фрипорте.Она находится в таверне,а проход к ней закрывает эпик 70х3 с кучей аддов.Как вы туда продрались?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Куралес Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Если я все прально понимаю то он перемещается)) паси когда отойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Власта Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Вообщето там есть обходной путь, минуя этого эпика - подняться справа на 2 этаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тансал Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я под инвизом спокойно проходил. Он не видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Куралес Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Не так дело не пойдет. в 2 я не хочу МС делать... Нуна хотя б пати... жду когда ктонить родит еще МС делать))) товариши разведы кста зря не делают, до сих пор МС считается не хилым даггером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дреик Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 осталось немного статуэток собрать,вместе по-веселее бы было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Куралес Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Много реплик слышал типа- зачем ты делаешь МС то?? типа щас выйдет лу42 и там будет типа МС но 80??? Ктото говорит что даже МИФИК... Так собствено интересно стало Судари кто так кричит они считают что тем кто поставит лу42 этот самый мифик будет сразу в руки с неба падать? Или устраивает ждать до посинения? я например не сомневаюсь что на этот мифик будет аццкий квест который затмит собой МС.. я читал немного про него, на бумаге не сложно.. но МС на бумаге тоже по идее всего 2 страницы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну лично мне вообще по барабану насколько крута награда. Но хоть раз, хоть одним персом я эту линейку сделать хочу.... Вот хочу и всё. Даже если в конце вместо награды у меня пару платин заберут -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мармеладочка Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ест желание сделать эту линейку квестов? .... Нам бы ещё хила в пати.. Ой.. Морально бы мне собраться на такие длиннющие квесты - похилила бы вас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Я сейчас с Сэти на статуэтках. Осталось 41 штука -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дануэр Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Осталось собрать статуэтки в Каладиме и Имении, если кто туда соберется зовите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Куралес Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Осталось завалить Майонга воть жду рейда в ммис)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тания Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 На этапе после статуэток, взяла квест в горах батчера, начала делать. С удовольствием продолжу в группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эларианель Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Я и Тансал осилили квест.Ждем рейд на Майонга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Маладцы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.