Гость Олк Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 а ятак на сборе камушков и встал..все некогда дособирать в Замке мистмура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Да дело то не в наградах. Интересно пройти линейки заданий. Вот я прошла Призму-1, Призму-2, сделала 31 Наследие. Делаю МС и МС-2. И стараюсь сделать все доступы. Когда я делала Хууло мне все кричали зачем мне это? А затем, что интересно. И дело до РОК дойдет всему сво время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дреик Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 если кто соберет группу начиная с замка зовите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гаррун Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Эх! А мне статуэтки лень собирать в агро-зонах. Да ещё как вспомню руны на 1-ю Призму... Буду МС доделывать тогда, когда уже больше других квестов не останется, уж больно квесты в РоК интересные, затягивает с головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Virus Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 у меня стадия в Замке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Мне в Каты надо за сундуком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 А мне надо в Имение идти да все группы нету. А так почти все собрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Virus Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 В Имение могу сводить.Нужен Танк и Хил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вирана Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Танк есть. Рэйнол. Хила найти думаю не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Тута мы -))))) Только до статуэтки -)))) А то долго сильно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nemesis Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 На этапе после статуй присоеденюся судовольствием)) зовите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Крос Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 У меня тоже давно висит этот квест - этап в замке Мистмура, хотелось бы доделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Деттревиль Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 у меня в катах и в Тунарии осталось собрать, но в имение могу сходить если что - прикольно там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артэ Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Ищу пати для совместного прохождения героических квестов линейки. Только начал квест [68] Камень за анкхом (Героическое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Стрелок Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ищу рейд на Мэйонга Мистмура (ТНТ или ММИС) для апгрейда МС до эпик версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гита Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ищу рейд на Мэйонга Мистмура (ТНТ или ММИС) для апгрейда МС до эпик версии Ищу состав для рейда в ММИС и ТНТ Косая сажень в плечах, молодецкий взор и удаль обязательны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фай Д. Флоурайт Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Ищу рейд на Мэйонга Мистмура (ТНТ или ММИС) для апгрейда МС до эпик версии Ищу состав для рейда в ММИС и ТНТ Косая сажень в плечах, молодецкий взор и удаль обязательны Почему-то вспомнилась передача "Ищу тебя". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Слэйд Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Если кто-то еще делает этот квест, то можем помочь друг другу. Мне необходима помощь в Каладиме. Необходимо выбить с рудокопов гоблинов и кузнецов всякие камни и молоты кузнечные. Так что если Вам надо забрать одну из статуэток в Банке или тоже остановились на этапе "Камень за анхом", то ищите меня- с удовольствием помогу. Так же есть интерес сходить в Имение паладином Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Синтай Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 МС я сделала, осталось легенд-оружие сделать эпическим. Если нужна помощь зовите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.