Гость Sarinita Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Вайли ещё раз пишу. Забудьте про редкость классов. Забудьте. С нашего первого рейда сегодня прошел 1 месяц!!!!! Только 1 месяц!!!!!! А позавчера в лабе в 20-30 был практически правильно сбалансированный рейд. И растут сейчас эти редкие классы косяками, стаями, стадами и толпами. Эта волна 'Редких' классов перевалила рубеж 40 левела. И мы ещё будем танка искать в 4-й параллельный рейд в который пытаются записаться 5 оскверов и 5 менестрелей. Чуть хуже дела с клириками, но тоже есть и, думаю, вскоре нас ждёт волна клириков.... А вы ходили в Лабу у вас 2 доктора было на весь рейд.... И что, теперь будем говорить что Фуря это редкий класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андра Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я тоже обсуждаю. И не знаю, как правильно. Мне хочется ходить в рейды. И, конечно, сейчас я хожу только затем, чтобы иметь возможность пойти в более сложные рейд-зоны. Взносы. Не знаю, готова ли я их вносить (не имею ввиду мелочь на содержание аппарата). И, если честно, реально огромную работу ведешь только ты, Сари.(возможно я ошибаюсь, и есть кто-то еще). Даже если каждый из нас один раз напишет тебе в личку (что мы регулярно делаем), а ты ответишь - уйма времени, когда тебе играть? Я уж не говорю про всю остальную работу с форумом, набором, улаживанием, и т.д. Поэтому эти взносы я готова платить, а вот все остальное....не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Потому и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Варрлорд Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Сари мастера на данном этапе и ещё очень очень долго просто не нужны, к тому же они будут самым замечательным образом падать в рейдах, куда им деться то . Вполне достаточно иметь всем а3. И при таком раскладе - все в легендарке и в а3 (если будут нужные классы) рейд упрется не в Рощу, а где-нибудь в РоК Т3 и это будет дай бог если месяца через 3, вряд ли раньше и я тебя уверяю, что как только рейд начнёт ходить в РоК Т1 вопрос актуальности налогов потеряет свою остроту. Потому что там "вырстет куча золотых червонцев для папы Карло" . За поход на брата (с учётом ремота даже на ремботе) народ будет выносить по 3-5 п, так что никого особо твои предложенные 50з в неделю не убьют, а до этого момента я не советую тебе вводить никакие налоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Да я и не ввожу... обсуждаем... Фиг знает я много с кем говорила из тех кто РоК рейдит. Три четверти опрошеных сказали что без М1 на ключевых позициях и украшенной РоК-легенд, уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Варрлорд Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Под ключевыми подразумевается буквально несколько абилок, оглушающих моба, например, таких как брешь у разбоя (ибо она должна проходить а не резисить пусть и нечасто). Это буквально не больше 5 абилок на рейд. Я вспоминаю первый поход на Виема, когда пулили и били его по классической схеме со стиранием мозга Альзиду. Ну не всегда проходил а3 у гипно. Да это был 100% вайп, ну и что, встали со второго, с третьего раза пульнули нормально. Так что прямо так уж и мегакритичного для рейда нет ничего, если рассуждать шире, просто хочется поменьше вайпов, но это всегда не с первого и даже не с третьего раза. Сыгранность рейда даёт больше, чем если бы завтра собрались все дружно фулфаблед+фуладдрнментс+фулм1, но никогда друг с другом не ходившие. Возьмем пример Сюрров, они что за такой короткий срок уже фулфаблед+фуладдорнментс+фулм170+ что закрыли РоК? Нет конечно, это не реально, посмотри даже на тех кто у них в МТ группе, до сих пор куча вещей из ЕоФ и куча а3 на руках. В то время как на тестовом сервере, когда рейду выдали вторые эпические РоК сэты, все украшалки, все мастера народ пищал какой же сложный Т2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Я понимаю что и в общаге жить можно, но лучше всётаки в квартире.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Герв Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 По налогам: рано и сомнительная нужность на данном этапе. Поясню по пунктам. Рано как минимум по трем причинам. Первая - не пройдена ни одна даже ЕоФовская зона, как следствие 70+ чарам рейды только фан, реального смысла в виде лута там нет. Таким образом, обязаловка только оттолкнет. Вторая - пока идет набор стабильных составов не надо никаких налогов на одевание рейда, это просто неразумно. Надо же видеть хотя б на кого будут уходить общие деньги. Третья - цены на т7 м1 доступны и так, а острой нужды в т8 до полного прохождения, даж не до прохождения, а стабильного фарма ЕоФ контента нет. По составам: склоняюсь к мнению Варрлорда о большей важности состава, а не шмота. Даж не буду расписывать почему - кто ходил даж просто в группах с игроками топ гильд знают и сами. Как громила скажу просто - если в случайном составе я вечно срываю агро с 80-х, то с 75-77-х из топов я _не_мог_ сорвать, хотя с середины инста даж специально старался. Причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геллера Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Моно и я вставлю словечко по этому поводу )) Налоги,поборы и тд это не страшно просто сами слова страшные и немного отталкивающие народ. НО --эту проблему можно решить и довольно таки легко, по примеру гильдий. В каждой гильдии есть общий банк, для всяких нужд. О К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Это думаю не даст необходимых сумм.. Этот то механизм заложен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ири Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Мы в свое время проблему казны решили путем фарма практически по отлипанию Лектория и Залов Прозревших, причем только бижа с Виллуцида уходила иногда комуто, остальной весь передаваемый лут выставлялся на брокер, даже если ктото хотел его взять. На 80 лвл в этих зонах лут реально не нужен никому (опять таки если только бижа, танку чтонить, и то врядли), так что освоив зоны можно оттуда выставлять вещи на продажу для денег в казну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Диамант Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Транзига Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Вставлю свои 2 копейки Для чего как правило нужны налоги?Как правило,они нужны..э-э-э-....на какие-то нужды=) Кто из тех,кто является участником ДКП Юнион нуждается в чем-либо,кроме людей(хороших,адекватных)для рейда?-Никто ни в чем не нуждается=) Например,в гильдии налоги собираются для а)новый плащ б)помощь неимущим гильдийцам Обе эти причины здесь отсутсвуют Для чего еще нужны налоги?-Правителям ДКП?-На что?-Оплата..эээ...услуг....или что?Разве ,человек создающий что-либо ,не создает это в первую очередь для себя? Идея в итоге заработала.Разве это не прекрасно?=) Зачем усложнять жизнь...и делать ВСЕГДА приятные походы...каким-то...эээ....чужими..да еще и оплачивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Транзига Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Что было немного понятней: Я вообще ,в принципе,против любых налогов,поборов и обязанностей в игре. Думаю,никто не скажет,что я не права,если скажу,что это нормальное отношение К ИГРЕ(не к людям,а именно в данном случае к игре) -каждый забивал на свои игрушечные обязанности хотя бы раз-ходил с женой/мужем,читал книги вечерами или просто уезжал в командировку и пр.(это просто как примеры "прогулов"). Что касается добровольной основы налогов(и всего остального)-это совсем другое.Это уже относится к ЛЮДЯМ,а не к игре.Но это вязкая основа-есть настроение-плачу,нет-настроения-не плачу. Если честно,то я совершенно не понимаю,зачем в данном случае вводить какие-либо налоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ищите шамана сегодня в изумрудку.... Я пас. Не будет 2-го шамана, рейд отменю. В прошлый поход наняла за 10 платин.... Обтекаю уже неделю.... Больше такого не сделаю. Ищите. Допустим найдете сегодня... Найдете ли завтра? Послезавтра Мел скажет что его все это задолбало и он больше с базой возиться не будет. Рейды будут обрабаиываться по 2 недели потому что я в цейтноте..... Через неделю я захочу себе бегемота и уйду фармить на пару недель.... Список можно продолжать. Впрочем тема закрыта раз и навсегда. Не хотите новый день не надо. А только любая работа отнимающая массу времени и являющаяся более чем нудной должна стимулироваться. Рано или поздно без налогов Союз сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения