Гость Sarinita Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Ребят.... Вобще я пытаюсь создать некую группу людей которые относятся друг к другу очень терпимо, стараются воспринимать слова партнеров не как наезд и стараются не наезжать на ближнего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Транзига Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Я бы не за что не смогла бы тупо сидеть 2-3 часа,зная,что я могу что-то сказать..и не говорить... ТС никогда не мешал мне читать текст чата. (при этом, я понимаю,что ТС-вторично,чат-есть истина!) Иногда (лично мне) ТС помогал понять что же надо(Я-очень мало ходила в рейды и далеко не все понимаю,например сленг,в ТС мне досптупно объясняют что надо делать-тем более что написать ВСЕ и БЫСТРО и СРАЗУ невозможно) Мне ваще любой треп не мешает ,мну общительное и любит говорить по делу и без=))) Если я лично кого-то бешу,когда трындычу в ТС-так и скажите, если что......я буду трындеть...тише=))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 С открытия темы немало воды утекло.... Свое отношение к флуду в ТС я определла примерно так - Флудите на здоровье пока нет команы СТОП ФЛУД. Обычно понятно в каой это ситуации и для чего... Посему командыТС СТАРТ ФЛУД от меня лино не поступит -)))) Что НЕДОПУСТИМО. Перед боем НЕДОПУСТИМО в ТС обращение к рейду с фразами типа ВСЕ ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ ТО-ТО, Маги Должны делать то-то... Это решает РЛ и дает соответствующие команды.... Если идет совещание чегод делать Говорите любые мысли в форме предложения а не команд. А может быть сделать то то... и т.д. Иначе часто людей толку сбиваете... Недопустимо говорить о чем либо в момент обьяснения чате задачи, аукционов и тяжелых боев. Кстати об аукционах. Уважаемые 80-чки...... Еще раз услышу Нафиг ты это взл?? Вот в РоКе..... Чихать я хотела чего там в роке и человек который выложил от 10 до 200 ДКП не важно на что. Считаете Трэшем - считайте только молча. Людям обидно... Вот Вишан начнем чистить тогда разрешу обсуждение аукциона .... А Пока эта тема - табу. А востальном прекрасные маркизы трепитесь на здровье.... Мне вот уже без голоса Левитана (ник в игре Пьяныймачо) уже и рейд какой то неполноценный.... Я столько про луки и стрелы за последние пару недель узнала, жуть просто. Если Буду качать Следака то с полным знанием предмета.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агилла Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Только плиииз обьясните мне как может разговор в ТСке мешать ДПСить... Объясняю... У меня стоит 64 к/б безлимитка. Больше поставить нет технической возможности. Этого только-только впритык только для рейда на минимальных настройках... Когда во время боя начинается флуд - это ОЩУТИМО затормаживает... Надо дальше про ДПС говорить? ИМХО - обговоритесь в перерывах и не в бою.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анико Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 ТС в рейде не обязателен? Необязательно озвучивание таймеров, всяких бяк на МТ (для хилеров не МТ), стоп_ДПСов или к примеру коконов на Вдове? То есть для РЛ & МТ в случае чего правильнее бросать свои кнопки и начинать писать в чат? А остальным тупо в него таращится? Простите меня господа, лучше тогда дальше Лабы не ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Ну вообще мы закрыли весь КоС, закрыли МИСС, ТуВ, 2 этажа Рощи.... Это вроде как несколько дальше лабы... А ТУПО ТАРАЩИТЬСЯ В ЧАТ извините это обязанность любого на протяжении всего рейда. И не только ТАРЩИТЬСЯ но и ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ КОМАНДЫ РЛ ПОЯВЛЯЮЩИЕСЯ В ЧАТЕ.... А скнопками я лично как то правляюсь... ТС полезен? Безусловно Чем больше там народа тем лучше. Обязателен? Я так не считаю. Но я уже неоднократно писала. Это зависит от требований РЛ. Анико, ведите рейды и требуйте безуловный ТС... ВЕДИТЕ РЕЙДЫ!!!!!!!!! ВЕДИТЕЕ ВЕДИТЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!!!!!!! ХОТЬ КТО НИБУДЬ БЛИН!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анико Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Сари, с удовольствием тебе помогу, но сейчас на это тупо нет времени.. Возможно летом буду посвободнее. Про "тупо таращиться" имелось ввиду что в рейдах для макс эффективности должны быть задействованы максимальное количество органов чувст; если всё внимание чату - значит меньше внимания чему-то другому (например % отношению НР моба или напр запуску анимации аое коняшки в Роще для друидов, чтобы успеть кинуть зонтик). Не говоря уж о том, что самая быстрая реакция мемберов - это реакция на голосовую команду. Очень часто это критично. Для этого во всех серьезно рейдящих гильдах ТС обязателен. Тебе, конечно, виднее, и как ты скажешь - так и будет, и я первой тебе поддержу (демократию фтопку) пс Поздравляю тебя с юбилейным, тысячным сообщением на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Просто реально есть люди которые не могут позволить себе ТС по разным причинам - дорогой трафик, проблемы со слухом (есть у нас такие в союзе, что же их не брать? ) Поэтому я декларирую как ОЧЕНЬ желательно но не обязательно.... Но ещё раз, это не правило союза вообще а только конкретного РЛ . у других РЛ могут быть другие требования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.