Гость Русин Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Значицца, так.. Вием и Лекторий освоен.. У нас по КОС имеется: Обитель Смерти (д.б. доступ) Залы прозревших (без доступа) Возвышение пробужденных (д.б. доступ) Предлагаю: - по понедельникам - Залы Прозревших - по средам - или Обитель или Возвышение (при условии наличии доступа.. есть у кого??) - по четвергам - Лаба и/или Виемм (обязательно идет техномаг - для ломки лута) будем проходить на скорости какие будут предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Элферон Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Может начнем осваивать эти три зоны, а Лаба и Лекторий - как пройденный этап побоку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 что-то мне подсказывает что эти три зоны новых мы с нахрапу не пройдем.. будут вайпы..много вайпов.. с той же Лабы/Лектория можно поиметь кой-че.. я про энергию/ману (не зря говорил о наличии ТЕХНОМАГА!).. а с учетом того, что мы о зоне знаем - скорость прохода увеличим на порядок.. опять снова все упирается в хилов... храны с фуриями - это гуд... но мистик/осквер/храм/инквиз - вот залог здоровья МТ и МА патей... и их как раз у нас почти нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геспер Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 По поводу новых зон. Хотелось бы, чтобы все прочитали описание. Чтобы знать, чего ожидать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геспер Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Еще одно, имена из возвышения пробужденных, лаборатории Виемма и инста с Харлой Дар очень часто нужны по квестам, в т.ч. квестам доступа в другие рейд инсты. Так что не упускайте шанс! Кроме банального лута с мобов у вас еще будут нужные доступы и полезные плюшки из сложных квестов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артэ Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Если я правильно понял, то Возвышение пробужденных - зона с квестовыми именами для доступа в обитель смерти - так что на четверг, видимо, можно запланировать сделать доступ; отпишитесь, кто делает этот квест. Еще, если я ниче не путаю, зараз в возвышении делается доступ только для одного человека.... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артэ Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Насчет раскурочивания лута... Сколь я знаю, когдя эпик-предмет бьется, то мана получается лишь с некоторой вероятностью. Сколько падает эпик предметов 70 уровня в тойже лабе ? да почти нисколько - 1 - 2 шт. Если их разобрать, не факт, что получится мана; соотвестственно, мне кажется, что ходить за маной Т8 по косовским зонам - пустая трата времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 хм..если мы готовы вайпатсья все три рейда - ради бога :-) но поверьте - вайпаться мы будем :-) Если выдюжите морально - буду водить на заклание три раза в неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Роэ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 хм..если мы готовы вайпатсья все три рейда - ради бога :-) но поверьте - вайпаться мы будем :-) Если выдюжите морально - буду водить на заклание три раза в неделю... Дело не в моральной стороне - меня больше волнует в каком состоянии люди будут в четверг ночью. Потому что после среды, а заканчиваем мы ту же Лабу в 2 часа ночи, (а с новой зоной возни будет еще больше) в четверг все будут вялые с закрывающимися глазами. А вайпы - неотменная часть игры чего из-за них переживать то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Элферон Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Мое сугубо личное мнение - если мы будем ходить по новым зонам в составе 24 человек как положено, а не так как в предпоследний раз в 2.5 пати, то и вайпов будет поменьше. А если еще все (ну хотя бы 80%) будут юзать голосовую связь, хотя бы в режиме прослушивания. То все будет если не в разы, то быстрее на много. Сколько уходит времени на дублирование в чат ? Согласен, нахрапом не возьмем (ну насчет 3-х зон я погорячился), но для затравочки надо все же сходить в одну новую зону, но только при том условии, что пойдем полным (ну или с минимальным пикапом) составом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артэ Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 если будут кандидатуры, то в эту среду мы вообще можем сделать рейдовую часть доступа в обитель смерти - навряд ли это будет долго, закончим в районе 01.00 так что в четверг будет не так тяжко кроме того в этот раз мы закончили лабу в 01.30 что можно считать неплохим результатом. Кстати - есть такая идея для ускорения прохождения: поскольку треш бьется легко, то можно назначить человека, который будет примерно к концу боя подтягивать к рейду очередную партию - сэкономим на промежутках между схватками и пуле. Этот человек обязан быть в венике, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 на данный момент вроде как готовы будут 2 заказанных и 1 пришлый хил: храм+осквер и + храмовник.. в таком раскладе Лаба и Лекторий будут проходиться гораздо быстрее... но хилы будут меньше 70 - поэтому с новыми зонами запарка будет продолжаться пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дорсан Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 на данный момент вроде как готовы будут 2 заказанных и 1 пришлый хил: храм+осквер и + храмовник.. в таком раскладе Лаба и Лекторий будут проходиться гораздо быстрее... но хилы будут меньше 70 - поэтому с новыми зонами запарка будет продолжаться пока... От Рус.. почему ты вечно моего подрастающего хранителя храмом называешь?) не чесно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ай ай... выкинул клаву.. Хран+Осквер + Храм... кстати Храм уже отписался... 2 Дорсан и Солнир - ребята, от своих новых персонажей - хилов - оставьте визитки в ветке НР..и зарегьте их в ДКП - я включу их в группу НР.. 2 всем - поскольку Залы Прозревших не требует доступа - то на 14 июля, понедельник планирую в нинзе поход туда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 есть у кого ДОСТУП в Обитель смерти? Если нет, то Обитель будет отложена, ибо эпик-мобы, килл которых дает доступ в Обитель находятся в Лаборатории/Возвышении Пробужденных.. Поэтому все же прийдется придержаться след. расписания: - понедельник Залы Прозревших.. (будет весело я вам обещаю!) - среда - Лаборатория Виема (если быстро то и Лекторий) - четверг - Возвышение Пробужденных (если успеем туда доделать доступ)... только после этого можно говорить об Обителе Еще раз - ВСЕМ поставить Вентриллу.. экономите траффик ?- ставим веник и всех отключаем за исключением меня - будете слышать только мой противный голос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Роэ Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 В нинзе на понедельник стоит рейд в Лекторий, хотя идти мы вроде как собираемся в Залы Прозревших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 есть разница между 7июля и 14-м июля? :-) эту недельку еще по старому сбегаем..так как НЕ ВСЕ хилы приехали.. и нам нужен Вием с Харлой для доступа в Обитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 По скоку левел мой ужо позволяетъ, я за новые зоны 2мя руками А нв счот вайпа, эт дело такое, лиш бы не по тупости и глупости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитушка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Доступ в обитель смерти почти завершен ( на половину ) : вот что осталось для доступа: убить Харлу Дар, Лорда Виемма, Горенейра и Талендора. В озвращайтесь к Нагафену, и ваше задание по получению доступа будет завершено. Горенейр и Талендор сидят в Возвышении пробужденных:Аудиенция у Стража. Это подземелье находится в точке -177, -165,6, -278 на Острове Раздора в Пустых Небесах. Для доступа в эту зону придется сделать квест в х2 зоне этого инста, который берется у входа. Вам потребуется выбить 4 осколка из треш мобов на каждом этаже и с их помощью активировать 4 имени, после этого у вас будет доступ в х4 зону. вот в принципе и все что осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксенон Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 на 14 у нас Залы Прозревших. Может сбор в тенистом лабиринте у телепорта из Антоники и Свободных Земель назначить а не в Кейносе? вход в зону на этом острове вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 кстати..есть идейка.. У нас выращено несколько альтов для текущего рейда.. Чары достаточно высоких лвл, но! экстра-кач зачастую связан с малым количеством ОД на персонаже.. В связи с чем я хотел бы узнать ваше мнение - Стоит ли запланировать ряд рейдов в Т5/Т6-зоны для выбивания ОДов данным персам? Днем проведения таких рейдов я бы предложил, к примеру, вторник.. особо трудного в этих рейдах я ничего не вижу - зашли и убили... Зоны для этих рейдов: Врата Акхет Акена кстати - сам не был.. Двор Аль-Афаза Дворец поэтов - возвращение и еще - "Карман" Казик-Туле, где требуется фулл-зачистка 12 эпиков для активации Веникора и эпик-голема.. С учетом вышесказанного - могу обещать что данные зоны будут пройдены по одному разу (чтобы ОД капнуло)... P.S. - кстати о мане.. Есть такой квест - Сосуд Фируна..вторая его часть - превращение итема - в эпический Сосуд в эпик-зоне "Фонтан Жизни"... наряду со стандартным мана-камнем является предметом "мастхэв" при манадрейне со стороны мобов..Я бы порекомендовал бы сделать эти квесты, и приготовить сосуд к ремонту.. (это при условии что мы решим сделать налет на указанные инсты) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 я за, тем более ОС в таких зонах зарабатывается немерянно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Телхар Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Фулл-рейды на эти зоны наберутся - главное с менторами В гильдии есть люди 65-66 уровня которые с удовольствием пойдут во врата и на сосуд фир-ун, главное определиться со временем. Выходные многие на даче, а в будни работа не позволяет задерживаться позже часа максимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Силвена Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 По сосуду, готовы к ремонту и у Силвены и у Стинги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геспер Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Я скорее против, рейдов ради ОД(за исключением квестовых). Менека когда качал, бо ни разу не лочил, все равно 100 од получил уже на 67 лвл Да и смотреть надо тока вперед, куча инстов есть для 70х лвл 4х - а это значит и куча Од )) Тот же сосуд Фир Ун в бою не сменишь, ибо талисман, и как факт удовольствие сомнительное его постоянно в ячейке талисмана таскать особенно после 77 лвл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.