Гость Артэ Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Я с удовольствием сходил бы просто потому, что ни разу там не был А од капнет почти всему рейду - 140 не у всех. Поскольку лабу и лекторий мы уже неплохо держим, можно по этим зонам пойти в тот же понедельник или среду. Можно вообще назначить один из рейдовых дней ... днем приключений ! Кстати - духи потерянных (в казике) - далеко не простая зона. Я туда ходил три раза с пикапами, все три закончились неудачно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 2 Геспер - я говорю об ОДНОМОМЕНТНОМ проходе.. ставить эти инсты на поток смысла нет .. факт остается фактом - персы, досрочно прокаченные под рейд, обладают МЕНЬШИМ кол-вом ОД.. а я предпочту иметь храна с 80 ОДами чем с 70-ю.. что вполне логично.. впрочем - я никого не заставляю идти в эти рейды из капа-персов, ибо понимаю что "100 раз одно и тоже - достаточно муторно"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Я ток апнул 70й, и у меня вполне человеческое желание побыстрее апнуть 40 ОД, точнее 39, 1 ужо апнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Веникор 56й, я на нём на 54м был И есть предложение после Казика в Лагуну заглянуть. мне Дитра на Огонь и Лёд нада... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Роэ Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А мы что ни сегодня ни завтра никуда не идем? В нинзе рейд только на понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 думаю куда... нам нужны доступы..в Обитель и в Возвышение... данные инсты взаимосвязаны, так как для доступа в Обитель нужны 2 моба, которые тусят в Возвышении Х4.. кроме них нам нужны Виемм и Харла..= сегодня идем СНАЧАЛА к Харле, потом к Виему... да вот незадача - часть рейда затусила с Псами в ТнТ... итог - планирую рейд Харла+Виемм на четверг.. поправка - ежели кто решит нам с Артэ и Аскараном помочь в делании доступа к Х2-Возвышении (там пати хватает.. но Х2 было бы кошернее..) = был бы признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артэ Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Между прочим команда Смелые планирует пойти в альфазу и врата акхет-акена... 2Рус: еще Никитушка делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аскаран Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Между прочим команда Смелые планирует пойти в альфазу и врата акхет-акена... 2Рус: еще Никитушка делает. я записалса с ними схожу бибу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Народ, позвольте для блага дела вставить и свои 5 копеек : 1. Новые рейды в РОК это конечно кулл, но, как я понимаю ранше 75го там нечего делать, да и экипировка должна быть минимум МК 72. а посему вывод: пока делаем допуски, ходить в ту же лабу, лекторий. Положа руку на сердце, хрен бы мы прощли б Залы прозревших без добора чаров с других рейд команд. Значитсо надо ставить в расписание трудные (пока) для нас рейды в дни, когда не рейдят другие группы. 2. По скольку часть народа качает нужных нам классов альтов, то походы в ту же Аль Фазу, и другие зоны того же тира, за ОД для альтов просто необходимы...И моё мнение, дроп с этих рейдов надо раздавать альтам, т. к. наверняка присутствуют проблемы с тем же шмотом... 3. По скольку, как оказывается, с квестом на допуск у народа есть проблемы, то мне так кажется что весь рейд. или по крайней мере кто может, обязан оказать посильную помощь в решении этих проблем. Можно в этой теме, или создать новую, и там отписатся когда, и где сбор, и примерно скоко это затянется по времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 наиболее максимально эффективный набор ОД/денег/шмота - вот проверял.. рейды рядом не стояли.. но от мыслей по одноразовому проходу Т5-Т6 инстов - не отказываюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аскаран Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Да миурсу согласен нада помогать, вот надо проспаЦа от рейдоф и начать памагать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Да миурсу согласен нада помогать, вот надо проспаЦа от рейдоф и начать памагать) А шоб ни атсыпатсо, надо вовремя собиратсо....На моей памяти ещо не было ни одного рейда, что б мы в 22,30 по Москве зашли в зону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Роэ Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А шоб ни атсыпатсо, надо вовремя собиратсо....На моей памяти ещо не было ни одного рейда, что б мы в 22,30 по Москве зашли в зону. Собираемся мы вовремя) Только потом долго народ добираем. У нас никогда не бывает полного состава приходится искать людей со стороны поэтому и начинаем так поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Собираемся мы вовремя) Только потом долго народ добираем. У нас никогда не бывает полного состава приходится искать людей со стороны поэтому и начинаем так поздно Ну, дык, моно и мин на 15 ранше постоянному составу собиратся, и за это время дособирать рейд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Бульдозерр Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Рус на сегодня был рейд и куда то пропал, возможно опять трабл с временем отображения. Дай правильную информацию плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Рус на сегодня был рейд и куда то пропал, возможно опять трабл с временем отображения. Дай правильную информацию плиз. все рейды были потерты в связи с переездом Нинзи.. я создаю новые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 значит так... нам нужен один поход в Лабораторию.. килл Виемма планирую на четверг.. со след недели: - Залы Прозревших - Возвышение Пробужденных - Обитель Смерти если пройдем БЫСТРО - то закроем КОС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 если пройдем БЫСТРО - то закроем КОС... Хотелось бы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Силвена Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Рус, для меня очень актуалько в Возвышение пробужденных волшем идти, у меня там Клеймор Кейноса этап, хочу апнуть, а дальше можно и хиллом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Русин Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 в Х4 или в Х2? насколько помню по КК вроде как Х2-инст требуется.. впрочем - если нужен Х4 - не вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никитушка Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Могу опоздать немножко , но буду обязательно . главное в нинзе пропишите все. чтоб знать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геспер Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 мне тож по клеймору пробужденные нужны и как всегда палу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.