Гость Аэтэрос Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 сегодня могу опоздать/не прийти/прийти вовремя. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 20 02 и 21 02 работаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 тоже сегодня не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антош 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 сегодня присутствие не гарантирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Дико извиняюсь, но и я тоже сегодня не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 21.02.11 оффлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимпъ 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Могу опоздать, но очень постараюсь быть не позднее 22.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крук 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 23 и 24 февраля в рейдовое время не смогу быть в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Пока инет вроде пашет, отпишусь на всякий случай. Второй день у Корбины серьезные проблемы вообще и с зарубежным трафиком в частности. Сейчас вроде вот ожило худо-бедно, но скорость и стабильность оставляет желать лучшего. Обнову качаю, но как и когда смогу зайти в игру пока прогнозировать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимпъ 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) с запуском игры проблемы и у меня и у Тиферет. Слиент постоянно отказывается работать. Предложения по поводу запуска альтернативного лаунчера, отключения антивирусов и пр. попробовал все равно отправляет "в лес". Сколько еще хватит нервов на эту галиматью - не знаю. Вполне возможно, что клиент глючит из-за обновы, потом и на дает добро на вход. Так что на сегодня и завтра гарантии появления в рейдовое время дать не мог. P.S. ДОВ приобретен, но нифига нам это не помогает войти в ЕКУ Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Слимпъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Как увидимся в венике, я тебе расскажу, что делать. Я читал об этой проблеме на форуме техподдержки акеллы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Пожалуй возьму тайм-аут до конца этой недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 угу на я тоже надо разобраться с альтами акками и нахлынувшей информацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данделло 1 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Т.К. устанавливаю игру на ноутбук сегодня вряд ли буду(еще качать 12 часов),хотя как я понял я вряд ли буду нужен сегодня но все же решил предупредить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пудыч 1 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Все у кого проблемы со входом в игру сервер не видет персонажа сделать нужно следующее: Удалите 2 папки из основной директории с игрой - cache и logincache, после чего запустите лаунчер со сканированием файлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 с тех поддержкой общался? я так делал и что после каждого выкида такой порнухой заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 из за проблем у провайдера не в чем не уверен( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 такая-же фигня :angry: инет плавающий, вчера как выкинуло практически сразу после захода, так и все... избранные айпишники работают нормально, чтоб им быть здоровыми в этой Корбине-Билайне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиферет 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я и Гайдукк будем сегодня, но скорее всего задержимся минут на 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Полуэкт,http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=270907&st=90 похоже у всего билайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Полуэкт,http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=270907&st=90 похоже у всего билайна да, я мониторю, грешат на расширение канала бесит невероятно, надо-ж было вот именно под обнову так подгадить Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Полуэкт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Как я тебя понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крук 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Извините, сегодня зайти в игру не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 сегодня (27,02). офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юмен 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 пока зайти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.