Шустрикк 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) тож офф с сегодня и до (точно не могу сказать) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Шустрикк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуфыстик 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 надо объявить что ли перерыв оффициально числа до 5 например, все равно от нг слака никуда не деться, а то зашел, проторчал в игре полчаса, а ведь тоже время)) если че, смс можно на 89158019556 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну, до 5 это много. Вот до 2 можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуфыстик 0 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 не знаю что там про сегодня, но я уже спать, с наступающим 2012! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танин 0 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Сегодня продолжаю отмечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 крепкое здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котико 0 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Всех с Новым годом! Сегодня меня не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пахомкиллер 0 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Нас до 09.01.2012 не будет Всех с Новым Годом!!! Батиат и Магиня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Возможно не будет. Всех с наступившим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуфыстик 0 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А че, рейдите?)) Сегодня еще отдохну, завтра подойду наверно. С Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерати 0 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Всех С Новым Годом!) Ну вот , а говорили до 2-го) А то вот стою тут, один, в ГХ) Даж поговорить не скем!)Ан нет! Пока писал Гелиора пришла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Не будет до 09.01.2012.Всех с новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 не понятно гости каждый день валять, все щели вроде заткнул а они все лезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Аналогичная фигня. До 5-го числа ответственно могу заявить свое отсутствие. Дальше видно будет.... Может отпустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелиора 0 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) 3-го меня не будет Изменено 3 января, 2012 пользователем Гелиора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котико 0 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Меня не будет до 10. Вернее в какие-то дни буду, но конкретно сказать не могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Возможно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танин 0 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 4.01. отсутсвую, праздник продолжается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелиора 0 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 4 января буду 50/50. Если меня не будет- значит приперлись родственники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Работаю в ночь О_о. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasu 0 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ктонить напишите когда начало рейдов а то к концу праздников ваще все разбегутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерати 0 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Поддерживаю предложение Васу! Пора прекратить сии рыдания) А то собираемся по 4-5 человек каждый вечер начиная со 2-го числа, и даже похвалить нас некому! И да, 5-го скорее всего не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дерати 0 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) и еще вопрос... А по какому времени форум работает? А то время постов как-то не соответствует Москве и иже с ней) Изменено 4 января, 2012 пользователем Дерати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуфыстик 0 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 и еще вопрос... А по какому времени форум работает? А то время постов как-то не соответствует Москве и иже с ней) Зайди в настройки в профиле и выставь время. Что б по МСК было, это не поверишь GMT+4)) Ну вот такой сайт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 все понятно что до 10 не предсказуемо, абсолютно все) так что собралось 5 уже прогресс, я бы до 10 не рассчитывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.