Нету 20 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 уже вроде писал но повторю на всяк случай. меня не будет с 12.03.2012 - 01.04.2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 50/50 5 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasu 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 50/50 опаздаю/не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия 1 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Опаздываю, либо не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 сегодня пас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрикк 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 сегодня пас прям как знал ))) ушел ножик )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуфыстик 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 прям как знал ))) ушел ножик )) сэкономил мне 150 дкп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танин 0 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 накрылся мой рейд( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 прям как знал ))) ушел ножик )) какой ножик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 накрылся мой рейд( какой рейд? Ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) прям как знал ))) ушел ножик )) да вы парите мне опять небось!!!не может быть такого свинства! НЕ ВЕРЮЮЮЮ! Изменено 6 марта, 2012 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инола 4 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Бедный Борька))) то браслетка, то ножичек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да ппц это издевательство просто!!!я в негодовании! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да блин, что за ножик то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да с хальдейна хардовго=) топовый типа нож, я его ждал ждал и почамуто уже 2ой раз подряд рейд идет на хальдейна чотка когда меня нет...падазрительноооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Хальдейн на фарме? Я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) да гори он в аду этотфарм еси ножег мимо проскакал Изменено 6 марта, 2012 пользователем Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэмюэл 2 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 да гори он в аду этотфарм еси ножег мимо проскакал Тихо, тихо... Пустырничка попей... З.ы. Сегодня появлюсь не раньше 23 МСК. Если не появлюсь, значит не успел доехать )). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не поцоны! меч на разведов по чеснаку чтоли упал? не разводите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуфыстик 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) не поцоны! меч на разведов по чеснаку чтоли упал? не разводите? посмотришь на мне сегодня, 280 дкп однако, с другой стороны не 430 все ж)) и не переживай, еще сольешься, нож не талик, в разы чаще падает Изменено 6 марта, 2012 пользователем Пуфыстик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcotr 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 появлюсь только после 23:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трын 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 отсутствую вчера с критом выкинуло... вчера и сегодня такая ситуация... клиент грузится до выбора персонажа... и выкидывает. видеокарта усиленно начинает напрягаться. причем в браузере норм все... наверное что-то с ней... я сам не петрю, а знакомый только завтра приехать может если кто знает, подскажите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 сегодня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.