Jump to content

В понедельник, 25.08.08 без Рэя. Куда?


Guest Sarinita

Recommended Posts

Guest Sarinita

Рэя в понедельник не будет. Тем не менее предлагаю идти в Осколок. По крайней мере попробовать. Есть возражения?

Link to comment
Share on other sites

Guest Талир

Помнится, когда Рэй вылетел у нас Роментий 2-х боссов в осколке оттанчил. Так что и без стража реально

Link to comment
Share on other sites

Guest Вирана

Кстати так совпало что и меня в понедельник не будет. Я только приеду поздно в понедельник со свадьбы сестры и будет уж не до рейда.

Link to comment
Share on other sites

Guest Гита

  Да и Птасу тогда кильнули, но Роментий его ДПСом держал, а он у него был практически в первой тройке, и Птасу у него отобрали только один раз. Очень ровный бой был. Птасу не слишком сильно бьет, если на танке останется,  все будет норм, а не останется, затопчете зергом У вас в рейде бардов и батареек много, это решит исход дела в вашу пользу.

Link to comment
Share on other sites

Guest Sarinita

Ребята, ну не ставьте вы локи на зоны в которые ходим то!!!! Королевство вообще часто сейчас второй зоной идет пробежаться или после рейда или перед рейдом для разминки.... Его вообще пора уже в час вписывать.... Не ставьте Локи на осколок, королевство и Корша....

Муфи, ты правда так плохо о своем рейде думаешь что мы в Королевстве на 5 часов застрянем?

Link to comment
Share on other sites

Guest Sarinita

Итак, сегодня нет Рэя. И нет второго Шамана, Джорамун пропал. Так же нет Вираны с бафом на скорость и ФД на танка. Поэтому план действий на сегодня такой.

Сначала идем в Королевство, бьем 4 скелетов. По результатам если всё нормально убиваем змею, если опять всё ок, пробуем 1-2 пула людки.

Если не тянем, идем в Осколок на первые имена. Рейд будет достаточно сложный и скорее всего с вайпами, так что готовьтесь -)))

Link to comment
Share on other sites

Guest Муфи

Ну если сначала в королевство - значит имеет смысл подходить мне?Ну а в Осколок - увы.Еще раз сорри за такой косяк

Link to comment
Share on other sites

Guest Sarinita

Муфи, думаю не стоит перекраивать состав, отдыхай сегодня -))) Я уже Грязомясочку утвердила.

Link to comment
Share on other sites

Guest Sarinita

Косяк это скорее не твой а мой. Я считала что само собой народ локи не ставит, обьявить не озаботилась.

Link to comment
Share on other sites

Guest Sarinita

Тэкс.... Вот и закончился вчерашний рейд. Хочется много тут чего напечатать.... Только не могу, Фай меня забанит месяца на 2.... Разделю вчерашний вечер на 2 части. Королевство и Осколок.

Итак часть первая. Королевство. Во первых собирались до 21-00. Я появилась в игре в 20:20 (Света не было, слава богу дали во время) Не было Рэя, Не было двух старших по группам - Вираны и Брумака. Как результат рейд был набран только в 20-45 и потом еще ждали когда народ подтянется. Но в конце концов этоне так страшно (если в систему не входит). Зашли в зону. А вот тут началось совсем непонятно что.

Нормальный более менее сыгранный рейд, в котором в принципе все знают что и как делать в зоне превратился в хнычущий кисель, где большинство работало как попало. В Чате, войс канале, личке постоянно сыпалось "ну его нафиг, давайте закончим на сегодня" начавшись через 30!!!!!! минут после входа в зону. Это что было то Господа и Дамы? Мы могли пройти этих несчастных скелетов и прошли бы, не будь непонятно откуда взявшихся упаднических настроений. Вы что Вайпов боитесь? И хватит уже о "бессмысленных вайпах" !!!!! Бессмысленными они бы были полезь мы на Бизолу. А Скелетов мы пройти могли!!!!!!

И стыдно что не прошли!!!! Мог быть хороший тренинг, получился бардак. Давайте договоримся что-бы я в будущем эти все "ну его нафиг" после второго вайпа не слышала. Какой ужас, по 3-4 вайпа на имени!!! Конец света. Остается сложить лапки накрыться белой простынью и ползти в сторону кладбища....

В 23:00 плюнув на всё увожу рейд в Осколок. Прошло только 2,5 часа от начала рейда. А Цирк продолжается. Более трети рейда под самыми благовидными предлогами или без оных (с формулировкой устал) просто отваливаются. Так как рейда как такового уже нет, продолжение в Осколке обьявляю делом добровольным.

Часть вторая. Осколок. До Осколка в итоге добирается две группы. Через канал Союза собираю еще 1 группу и минут через 15 после бесславного покидания Королевства мы в составе 3 пати начинаем чистить Осколок. И вот с этого момента других слов кроме "Молодцы" у меня нет. Начиная с того, как рейд держит Кису на 3 слетевшихся трешиках и заканчивая убиением Мастера П'тасу с первого пула. После первого имени к нам присоединяются еще 3 - Артэ, Сенед и сори сейчас не помню кто еще -))) Вот этим составом с 2 хилами в МТ пати мы дорезаем трэш и убиваем 2 имени. Как ни странно была пара вайпов там где не очень то и ожидалось - на втором слева имени, на мой взгляд самом легком в Осколке. У Танка мнгновенно дрейнил ману. Барда в МТ пати не было, а молодой подрастающий иллюз 77 левела не мог обеспечить нормальную накачку маны. В Результате имя бегало по рейду и пару раз нас вайпнуло. В итоге мы его прошли и с первого пула сожрали Птасу. (немножко позерговали - рейд собрали в кучу возле танка, от АоЕ не бегали, что-бы танк не бегал при мемвайпах. В Результате халаты и кожа немножко поумирали) Но как результат - мертвый Птасу отдавший странное колечко, очень хорошенькое, но на мой взгляд годное исключительно для Жрецов в Соло. Я вяло поторговалась до 70 и колечко унес Кеди. Табитс из Осколка ушел в шапке со щитами, доставшейся ему за 10!!!!!!! Дкп (у меня уже была, а больше шаманаов и клириков у нас не было) Вот везет же некоторым!. После второго имени пришлось гоняться за Миурсу по всему Осколку что-бы он забрал глаз. Он отбрыкивался и кричал что эту гадость в руки не возьмет -)))

Вобщем в итоге начали за упокой. закончили за здравие. Думаю те кто остались на Осколок получили массу положительных эмоций и довольные собой и партнерами закончили этот вечер.

Link to comment
Share on other sites

Guest Вирана

Мда. Тоже извиняюсь. Помниться в ТУВе на первом имени шло по 6-7 вайпов. А сколько их было на третьем и не перечесть. Потом неделю долг опыта отрабатывать приходилось. Сейчас все почти 80 ур. и долга вроде нет, но жалко кровных на ремонт. А потому вайпы воспринимаються как то что залезли в карман. Но вайпы это неотемлеммая часть игрового процесса. А хныканья типа а ну нафиг его вообще недопустимы. Лично для меня вайпы никогда не были трагичны. Если есть вайпы значит рейд плохо работает или отрабатывает тактику. Ведь не даром же РЛ объявляет что рейд будет вайповым. Значит Сари нужно все рейды Псов объявлять вайповыми, тогда народ не будет плакать. Кстати заплатить 3 п. за ремонт это такая мелочь. Один день похода в инсты приносит гораздо больше

Link to comment
Share on other sites

Guest Sarinita

У нас сейчас в том же королевстве автораздел денег.... По 20-30 платин на рейд с моба.... Практику собирать в фонд я отменила всвязи с текучкой, но 125п набралось, так как периодически забываю включать в начале КЗ -))) А отменила по 2 причинам. Первая - что-бы народ не хныкал, вторая - текучка. Мастера покупаем а потом народ уходит. Хотя я периодически думаю буду собирать деньгу с королевства в фонд, но Мастера будем покупать только тем кто в рейде более 3 месяцев. Думаю так будет справедливо...

Link to comment
Share on other sites

Guest Миурсу

Ну, по пунктам:

Королефство, это вообще ппц. Как так, Кису не смогли сдержить куча хилов, хотя в осколке её прекрасно держало 3 (если не ошибаюсь )хила? При этом ещо сразу и Кади держали при его тесте чокера

То что часть ОСНОВНОГО СОСТАВА после КЗ делась не понятно куда то же никуда не годится. В Нинзе вроде как конец рейда стоит 1,00 МК? Пройти за час то же КЗ и разбежатся, лично меня это ну ни как не устраивает....

В Осколке прикольно получилось:) Хотели треш ток зачистить, а ещо и 3 имя кильнули:), ток дроп совсем не разведовкий А то что ты за мной гонялась, эт стечение обстоятельств:(, я на аукционе ушол курить, о чом предупредил, прихожу, у меня на пол монитора Вам тра ля ля, ДА/НЕТ, тут ещо и Кади эвакнул, в общем глазик у меня:), расскажите чо с ним дальше то делать...

2Рей, а прикинь ты на месяцок на отдых уедеш.....

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...