Гость Талир Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 То что часть ОСНОВНОГО СОСТАВА после КЗ делась не понятно куда то же никуда не годится. В Нинзе вроде как конец рейда стоит 1,00 МК? Пройти за час то же КЗ и разбежатся, лично меня это ну ни как не устраивает.... А мне больше интересно, почему сначала разогнали полрейда командой "рейд окончен", а потом пошли в осколок. И при этом еще жалуются что часть рейда ушла, а я бы как раз с радостью в осколок сходил Королефство, это вообще ппц. Как так, Кису не смогли сдержить куча хилов, хотя в осколке её прекрасно держало 3 (если не ошибаюсь )хила? При этом ещо сразу и Кади держали при его тесте чокера а они с менестрелем в пати не могут хилить. Я их своими песнями отвлекаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А мне больше интересно, почему сначала разогнали полрейда командой "рейд окончен", а потом пошли в осколок. И при этом еще жалуются что часть рейда ушла, а я бы как раз с радостью в осколок сходил К моменту команды "рейд окончен" уже народ разбежался. Тут мой косяк - психанула если честно... Правда я тут же написала что "Дальше добровольно" но видимо в эту минуту ты и ушел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Геничка Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ну, по пунктам: Королефство, это вообще ппц. Как так, Кису не смогли сдержить куча хилов, хотя в осколке её прекрасно держало 3 (если не ошибаюсь )хила? При этом ещо сразу и Кади держали при его тесте чокера На Изтапе Виксе можно и не удержать - сильно нюкает. Достаточно чтобы на танке не было варда в этот момент, а шаман в рейде только один. А в Осколке мобы бьют в общем-то несильно - там хилы на одиночных мобах вообще не лечат обычно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Брумак Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Извиняюсь что небыл в рейде,за два часа до него началась гроза и инет отрубило(...Подключили только сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 а они с менестрелем в пати не могут хилить. Я их своими песнями отвлекаю Они, глупенькие, ещо не разобралися в чудной песне под названием Авторитет, всё, наверное, думають что крит хил у них проходитъ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ох у меня некоторые договорятся тута -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ох у меня некоторые договорятся тута -)))) Больше не буду, ещо 2 раза, и всё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Раз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Талир Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Зато я буду :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Миурсу Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Зато я буду :Р ыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.