Элека 4 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Де ферифи? Вообще-то, ещё вчера было, уже с подтверждениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 В Погребке мы одного убили аж 4 мая, я на сайт занес, но чтобы подтвердить -- надо на пару страниц назад отмотать (там по дате сортировка дефолт) Ну и заодно Кэпа сегодняшнего верифай-фай-фай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекто 3 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 http://progress.eq-raiders.com/ Просто интересно, попадание в двадцатипятку таблицы планируется в ближайшее время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сдоба 0 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Новые убийства, новый открытия, новые достижения. Продолжаем в том же пионерском духе! (припулиться бы до конца к Бичаре, хотя там и пулить толком то нечего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Swabber Rotgut на верифай. Подтверждайте! 2Сдоба нихрена у тебя в рейдах настройки! Глаза не болят? Машина тянет? Изменено 5 июня, 2015 пользователем Беррта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сдоба 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Берт, все отлично тащет ) без лагов и спокойно играется. Глаза уже привыкли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Сдоба, а кинь внутренности своей машины мне кличку, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 а почему в личку? секрет государственный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сдоба 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Мирана, кинул в личку. Берт, мне не жалко ) могу и сюда кинуть ) только не по теме будет я думаю ) p.s. еще и компромат будете собирать, а потом еще видео буду убийств записывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Кинь и мне в личку - из праздного интереса интересуюсь с интересом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сдоба 0 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 И тебе кинул ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сдоба 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Вот и Бычара пал ) *наконец....* и не только ) Чаранда тоже упала только от нашего вида ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сдоба 0 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ну и на этом мы не остановились ) остались самые стойкие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирана 3 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Блин, а чего не сказали, что дальше пойдете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Блин, а чего не сказали, что дальше пойдете? Это все Эристан.... он типа показал тактику убиения моба. В итоге это был не тот моб и он случайно сдох... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геликон 18 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Берт, где верифи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сдоба 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Блин, а чего не сказали, что дальше пойдете? Мираныч, говорили кому не сложно остаться на 10 минут ) ну эти 10 минут продлились на 30 ) но зато с пользой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сдоба 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Знахарь пал (давно пора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сдоба 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 И красавица не смогла устоять перед нашим чудо рейдом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сдоба 0 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 добавил верифи. последние 5 имен (начиная с бычары). Мониторьте и подтверждайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я подтвердил. Элека в процессе подтверждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сдоба 0 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Закрыли первую новую изи зону (хоть и немного с трудом, но все равно закрыли) Добавил верифи , подтверждайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беррта 18 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Составом х3+, финалка так вообще в х3 Большое спасибо Эристану! нет. Так: Очень Большое Спасибо Эристану! Изменено 24 июня, 2015 пользователем Беррта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верадо 0 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 спокойно, и все по делу +100500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сдоба 0 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Начало положено......не забываем подтверждать верифи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.