Лунь 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Цини сказал: 21.01 начнется сессия, со всеми вытекающими.. Удачи на экзаменах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Цини а ты экзамены сдаешь или принимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Лунь сказал: Удачи на экзаменах Спасибо, я в этом вопросе редкостная разгильдяйка так что она мне пригодится)) Бонацци сказал: Цини а ты экзамены сдаешь или принимаешь? Даже незнаю как сказать, к радости или ужасу, но сдаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Командировка с 18.01, срок длительный, буду отсутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 насколько длительный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 15 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 вроде кризис с компом миновал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвон 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Какие-то траблы на тф станции,интернета нетуНо обещают исправить на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 кончилась подписка ((( если выпадут мои плечи-убью разрабов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 зы всё ещё на больничном, поэтому поездки в город строго ограничены, если не найду где-нить возле поликлиники вебмани, то завтра могу и не появиться (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Сильно извиняюсь, интернет ушел, вернулся только утром, видимо все замерзли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Эйвон . что с интернетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвон 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Скорее есть,чем нетуВ понедельник 90% что буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 давай давай . нам тирания мучать может и уктала . нужны топ дпсеры все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всем приветик. Новогодние праздники закончились для меня совсем недавно Очень извиняюсь за непредупреждение на форуме. Сначала форум глючил у меня, потом глючил интернет, потом я сам глючил. В общем я снова готов на подвиги. Осталось только оплатить игру и я с вами! Либо сегодня вечером, либо завтра появлюсь. Еще раз прощу простить меня и сильно по голове не бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Слонидзе сказал: Новогодние праздники закончились для меня совсем недавно Слонидзе сказал: Еще раз прощу простить меня и сильно по голове не бить Короче, тебя нужно опохмелить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Нет, хватит маньячества. Тогда придется до апдейта уходить опохмеляться =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Слонидзе сказал: сильно по голове не бить бить будем несильно но долго и больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Это не так страшно. Громкие звуки боюсь, потому просил не сильно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Слонидзе сказал: Громкие звуки боюсь, потому просил не сильно да ладно по ушам не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Бонацци сказал: да ладно по ушам не будем По хоботу ему, по хоботу!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Бить по хоботу - самое последнее, самое низкое!!! За за Fair Play =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А ля гер ком а ля гер) каГ-то так...если многовато акцента, считайте это бретонским наречием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 http://100.rugo.ru/036.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну, я отказываюсь участвовать в этом =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения