Стивиджи 0 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Кром, уже 8 сентября..ужо должен отойти от праздника всех знаний))) Как оно там у тебя, рассказал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шенигон 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 я готов!!ток винду осталось переустановить на хр и уй загрузить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ну 12 часов должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ну хз если с дисков то быстро а если качать так и на сутки встрять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Шени молодец теперь хоть без лагов играть будешь И минус 1 способ оправдаться в случае чего ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шенигон 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 вап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шенигон 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Шени молодец теперь хоть без лагов играть будешь И минус 1 способ оправдаться в случае чего ;D ыыыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шенигон 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ааааа( вот чорд( ожет кто ключик дать на 30 дней?плиииз)потом верну)))чеснь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 блин вчера пропустил сообщение твое сори) щас в личку ключ скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шенигон 0 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 спасибо)) вот осталось ток обнове загрузиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Через пару часов родители призжают, так что в рейд скорее всего совсем не пойду. Четверг под вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кром 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Всем привет , как у вас ? =))) Хочу сообщить , что в игре я больше не появлюсь, на форум заходить буду, акк не удаляю....... З.Ы. всем желаю удачных рейдов, интересной игры!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Привет, Кром) А чего так...во что-то иное виртуалишь или так, реал поглотил?)) А акк не удаляй..мало ли заностальгирует где))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кром 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Хех.. реал поглотил =)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркнарок 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Дароф Кром) Как жизнь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кром 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Прив Орк у меня все гуд =) а как у вас ? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркнарок 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да норм вроде, живем потихоньку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 начал скачивать обновление только в 19,00. Без меня Траканона не бейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 У Всех БС оффлайн или мне так экслюзивно повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 похоже что у всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 вроде онлан сервак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 мне написал: "сервер не нашел вашего персонажа" Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Стоп слак Всем привет , как у вас ? =))) Хочу сообщить , что в игре я больше не появлюсь, на форум заходить буду, акк не удаляю....... З.Ы. всем желаю удачных рейдов, интересной игры!!!! Жениться собрался? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Всем привет , как у вас ? =))) Хочу сообщить , что в игре я больше не появлюсь, на форум заходить буду, акк не удаляю....... З.Ы. всем желаю удачных рейдов, интересной игры!!!! Жениться собрался? =)) А ведь он был так молод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения