Стивиджи 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А как расшифровывается ДКПЮ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Dragon Kill Points Union =)) Давайте Купим Платины Ю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я возвращаюсь. Только акк проплатить и я в сторою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 дык проплати0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 сегодня не успею((( может кто ключиком поделится, а завтра прям как проснусь так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 моя система как я оплачиваю Уй2 это ужос. Я слышал есть проще но... Что может быть проще чем ужос? Оо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 у мну нету счас ключега. если кто поделится было бы не плохо. так как седня хоха и джулы не будет ( а может и еще кого . ) непомешал бы трубадур\пал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 не будет ( а может и еще кого . ) Сегодня встреча по работе начинается в 18-00. Не уверен, буду ли сегодня в рейде .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 может кто ключиком поделится, а завтра прям как проснусь так сразу и мне верни ключик, а то летом одалживала и все жду, жду. вот завтра прям( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Приветики. Чу, как дела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сорь что не отписался вчера, у жены проблемы с зубами, скорее всего положат в больницу, так что не до еку пока... если всё срочтется и зуб нормально удалят, то завтра постараюсь быть, но не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Так, кто меня проклял? Это уже не смешно (( в воскресенье сгорела проводка, с понедельника по среду мучались с зубами, а вчера выключился свет-включился, а вот комп ХРЕН!!! Надеюсь что только бп сгорел (( сегодня с работы временно стащу... если завтра упадет метиорит-не удивлюсь.. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 сегодня с работы временно стащу... неси с работы каждый гвоздь ты здесь хозяин а не гость!!! (с) ЗЫ не забудь еще бесперебойник стащить чтоб казенный БП не сжечь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 сегодня с работы временно стащу... если завтра упадет метиорит-не удивлюсь.. ((( скоро вроде опять коллайдер запускают, так что ждать стоит отнюдь не метеоритов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Коллайдер недавно уже запустили и вновь остановили...но ничего, я верю..что монтироффка, припасенная на случай что все же БАК добьется успеха и полезут-таки хэдкрабы из него, пригодится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а чего от БАКа ждать? Опять в нем кусок хлеба найдут... Может это и есть результат эксперимента? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 упс не стащил, но БП унес, а если сгорит, то и хрен с ним, спишу ) тем более я собрался увольняться, видимо они и прокляли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Проблемы со связью, вероятно сегодня присутствовать не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 проблемы с психикой.... не знаю - выйду ли в рейд.... если выйду - в голосе не ждите... вчера звонил другу - он трубку не брал... в результате - он поработал диджеем приглашенным, в ресторане "Хромая Лошадь" все подробности - в новостях..... ппц... я просто ...... в акуении.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ппц, жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Опоздаю сегодня на неопределенное время =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвилрия 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 проблемы в реале, в течение 2-4 недель буду появляться нестабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ясно переходишь пока в резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Война с мутантами дело нелёгкое. Во время последней тяжелой битвы пришлось принять ближний бой с демоном. В результате наглотался демонской слизи, после чего немного ухудшилось здоровье. Некоторое время буду проходить лечебный курс в имперском госпитале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения